Вопросы к правообладателю контента.
Никто их не раздавал. Начните уже читать, а не судить по картинкам.
Вопросы к правообладателю контента.
Никто их не раздавал. Начните уже читать, а не судить по картинкам.
С такими аргументами ты мог на второй день миграции начинать “разоблачать” ПШ на “обман”. Из этого можешь понять уровень своей аргументации :)
Тут надо смотреть на вероятности событий. Моё событие имеет далеко не нулевую вероятность.
Ты в словарик заглянул, чтобы слова не использовать в ровно обратном значении?
В ПШ, да, не обращался. Но несколько раз обращался в Гайджиновский, ответов типа “сделайте что-то” было 0 штук.
Вот я и смеюсь, что “проблему домага” ты записал в чисто ПШ, хотя та же теория заговора про РПУ существовала задолго до регионального издателя.
Ээээээ…с вами все в порядке? Не тошнит? Голова не кружится? Вы не перегрелись? Нет? Так при чем тут региональные цены до региональных ивентов???
По ивентам вам был дан ответ.
Моя аргументация проста и безукоризнена. А ты щас на одной стороне баррикад с клумбой оказался, смекаешь?
На РПУ мне плевать,это тупая отмазка разрабов,что бы не решать проблемы в игре. А проблема домага и не только существует вполне себе отдельно от гайджинов.Это проверено.
Я уже писал выше о притче про Насреддина,осла и падишаха.
Ну вот и дальше можете о ней писать.
По ивентам всё указано в официальном FAQ.
Если вы чем то недовольны - вас никто не заставлял. Так что винить можете только себя.
Улитка изначально писала, что без должной нужды от перехода смысла нет.
А я и не переходил никуда, лол, но ты ж не для того пришёл чтоб предыдущие сообщения читать, где это написано, правда?
Если “клумба” утверждает, что 2+2=4, то я рад стоять по эту “сторону баррикад”.
В первый раз такое слышу, если честно. Где мне найти эту проверенную, как ты выразился, информацию?
Бабушку тоже можно посадить на таблетки и кой-чего пришить, вероятность далеко не нулевая
У меня над ником написано “приветствуем новичка в нашем сообществе” Или что? Давай ты не будешь ничего писать про математику цветочной подставки, а мы всё не будем смеяться и крутить пальцем у виска?
А за чем тебе информация если ты сам можешь это проверить? Тут сложностей никаких.Всего лишь два разрешенных аккаунта…один на ПШ,второй на глобале…Заходишь на ПШ и играешь.Как только появились проблемы с игрой,переходишь на аккаунт глобала и играешь.Если проблемы остались значит это проблемы у глобала.Ну а если проблем нет,то это проблемы ПШ.
ВЫ рассказываете о ведомых только вам проблемах, а проверять другому пользователю который с этими проблемами в целом не сталкивается ?
Умно, умно…
Зарегать пиксельвский акк, зарегать гайджиновский акк (что запрещено так-то), провести хотя бы по 50 боёв там и там, зафиксировать все попадания, зафиксировать все “недомаги”, провести анализ всех “недомагов” и, в идеале, оформить это хотя бы в текстовом варианте.
Да. 0 сложностей. Дело на пять минут :)
Вот именно,что не сталкивается,так как я понимаю,что он играет с глобала,а не ПШ.
Официально разрешено
Но зачем тратить время на создание Пихло-акка и войну с тухлыми серверами авторизации?
Иметь два (а то и более) Гайджиновских аккаунта?
Иметь Гайдзиновский аккаунт и аккаунт Пихла разрешено
Зачем при наличии Гайдзин-учетки регистрировать ещё одну Гайдзин-учётку для тестового сравнения с Пихлом, мне решительно непонятно
Почему гайджиновских? ПШ и Гайджин это разве одной и тоже?