Возвращение с рixel storm на gaijin

Так я говорил про второй Гайджиновский.

Для чистоты эксперимента, что бы на результаты влияло лишь аккаунт от определённого издателя.

Два разных издателя.

Вот и замечательно.Играем на ПШ постоянно,а как появились проблемы прыгаем на глобал.И что бы узнать есть проблемы или их нет 50 боев вовсе не обязательно,достаточно максимум два-три боя.

зря, это слишком сложно для их понимания =) я предложил товарисчу зарегиться в dmm если он такой умный ¯_(ツ)_/¯

да-да-да

я всё жду вашу сказку про пинг =))

Это не та тема,где тебе мальчик лайков накидают.Так что продолжать читать твою воду водную не вижу смысла.

т.е. вы таки не знаете что такое пинг и как оно работает и тупо сливаетесь, я правильно понял? =)))) всё как всегда =) а гонору от было =))))

Теории заговора про подкрутки новичкам меня не волнуют. А взять для чистоты эксперимента стоковые машины на нулевых экипажах на любом уровне аккаунта можно

При этом нас уверяют, что сервера игровые - общие. И я в это даже верю. Только вот у издателя сложного региона - тухлые сервера авторизации как минимум, и вообще непонятно, через какую задницу идёт трафик на игровые сервера. Поэтому когда я без проблем захожу и в аккаунт, и в бой, счастливые мигранты в это время массово нюхают траву и делятся впечатлениями на форуме

2 лайка

Изначально, когда только появилась миграция, было же и ЧаВо об этой самой миграции, и там было написано белым по чёрному и написано и сейчас:

Чем 'приятные региональные цены' СНГ-издателя будут отличаться от того, что уже сейчас есть в магазине Gaijin для игроков СНГ?

Разумеется, в СНГ, как и на некоторых других территориях, и прежде были региональные цены. В этом смысле новые “приятные региональные цены” – это примерно то же самое и есть. Различия могут быть, когда местный издатель более плотно возьмется за дело, но не стоит ожидать каких-то сильно более низких цен. Товары ведь те же и рынок тот же.

Сильные отличия могут появиться тогда, когда Gaijin по тем или иным причинам не сможет продавать товары пользователям из СНГ, или же эти возможности будут сильно ограничены. Подобные перебои уже были, могут повториться впредь.

А чем отличаются выгодные региональные цены у СНГ-издателя от тех рублевых цен, которые и сейчас доступны? Или новые цены станут еще ниже?

Разница в том, что у издателя в СНГ всегда будут региональные цены и средства платежа, которые учитывают финансовые возможности локальных игроков

Спасибо за Трупса в кредит. Учли так сказать финансовые возможности. А некоторые тут до сих пор обижаются, когда я говорю, что страна нищая ))

1 лайк

Да понял я,понял…понял,что ВЕРИТЬ УЛИТКЕ И ЕЕ ОБЕЩАНИЯМ НЕЛЬЗЯ.Сам зарекся хоть когда нибудь еще раз повестисть на какую то вашу замануху и другим накажу этого никогда не делать.

Чему нельзя? Пингу?

Я играю с Гайджин акка из Питера. Впн никак на влияет на привязку к региону.
У меня есть отвалы, рост пинга до 700 и потерянные пакеты. Дисконнект посреди боя, дисконнект при загрузке боя, дисконнект при распределении опыта на технике, это классика. На пиксель акке те же жалобы, я так понял.
Про цены, и способ оплаты - я тоже не вижу большой разницы. Мне на гайджин акке дают платить рублями, сберовской картой. Цена отличается от пиксельной не драматично, Прем джет у пикселя 5000 рублей без скидки, а в Гайжин сторе он 5300.
Единственное неудобство - когда сюда, на форум захожу, то сначала приходится вводить данные аккаунта, они не проходят, тогда меня спрашивают, а не с гайджин ли я акка зайти пытаюсь. Приходится логиниться ещё раз.

Не понял вопроса.

Так ты можешь заходить спокойно по глобальной ссылке и со своего акка. Вот здесь: https://forum-ru.warthunder.com

Перечитай что ты написал, поймёшь

Где и что конкретно я написал?

Вот тебе вырезка текста из статьи июнь 2024года.

…Компания Pixel Storm, которая находится в Дубае и которой руководит Глеб Яльчик, бывший директор по разработке Creat Studio и региональный директор Gaijin, будет продавать игру War Thunder в России, странах СНГ и Грузии…

Почему людям не дают выбор, где им находится. Пусть выбирают сами. Это их право!

Так выбор дали и они добровольно (или нет) его сделали. Бедолаги выбрали пиксель, а дальше уже последствия.

Выбор должен быть всегда. Не нравится людям пиксель, дайте игрокам вернутся.

Твоими бы устами да мед пить)