Это один из первых законов свободы человека. У человека должен быть выбор. Ущемление права выбора недопустимо.
Так ведь выбор есть всегда. Даже сейчас…вот не нравится мне ПШ и тот же колумбарий мне скажет…А в чем проблема? Не нравится? Ну уходи из игры.Или создай новый ак на глобале и всего делов))
Так ты ж время тратил, донил в игру, когда ей так этого не хватало. А теперь иди куда хочешь?
Не кошерно
Интернет по паспорту.
Сегодня Бриты, завтра весь земной шар.
Таков уж новый, дивный мир.
Ого, ну надо же.
Комичненько, смешняво.
Видишь ли,если ты читал пользовательское соглашение то там русским по белому написано,что нам в игре ничего не принадлежит…ни техника нами купленная,не время потраченное на игру ни даже созданные нами аккаунты.Так что без вариантов.
А кто нибудь прямой вопрос задал?
Какой вопрос и кому?
Вопрос предложением перенесения акка обратно
Ооооо…этих вопросов задавалось уже море и по адресу и без адреса,а воз и ныне там))
А какое им дело то. Ну будет у тебя ак на гайжине, какая им то разница?
У меня просто нет коментариев.
Ну, по крайней мере, при желании можно иметь два аккаунта, Pixel и Gaijin. Не самый изящный выход из ситуации, но хоть что-то.
От конторы пиксель уведут клиента в контору гайджин, от одного юр лица переманят к другому юр лицу. Действительно, какая разница, подумаешь клиента украли, а потом ещё одного и ещё.)))
Что значит украл. Игрок выбирает. А тут система похожа на рабство. Без права выбора
Я говорил про тех кто из гайджин перешёл на пиксель, а потом захотел обратно.
Не правда, выбор есть, можно не играть если не нравится рабство.
На самом старте миграции было сказано, что перенос обратно возможен лишь при смене постоянного места жительства. Переходя на ПШ, ты соглашаешься с такими условиями.
Так что все дело в денюжках,а не в смене места жительства…и кстати,говорили они как раз таки о том,что это сложно,но возможно.Но кто откажется от курицы несущей золотые яйца?
Потому что Пиксельшквал - арабское юрлицо, это открытые данные