Гадости говоришь
Не все определяется по IP. У меня вот например почему-то все сайты высвечивают, что я из Донецка, хотя живу в 52км от Донецка. И некоторые сайты почему-то высвечивают, что я нахожусь в РФ, Донецк, Донецкая область, а некоторые сайты высвечивают что я нахожусь Украина Донецк, Донецкая область.
Право выбора это сама возможность миграции акка в СНГ-регион. И эта возможность есть.
А ещё можно добавить вот это:
Можно ли будет вернуться на международный клиент, если перешел на региональный по ошибке?
Это сложно сделать технически. Поэтому, пожалуйста, не надо переходить на региональный аккаунт, только чтобы попробовать. Вы сможете обратиться в техподдержку для рассмотрения вопроса о возврате на международный клиент только в случае физического переезда и смены региона проживания.
Разрабы сами предупреждают о том, что здесь и как на странице миграции.
Интернет по белому списку лучше.
Чет руфорум по этому списку неделю колбасило)
Вообще не должно было заходить. Надо вообще интернет отключить. В великом СССР интернета не была и нужон этот интернет ваш!
Ох, тебе прям обязательно надо написать в саппорт с просьбой перенести акк в глобал. “Внеполитичная” улиточка самоуничтожится от дилемы входишь ты в регион пикселя или нет xdd
Я бы даже заплатил чтобы увидеть лицо того, кто тебе будет отвечать

А играть ты как будешь?)
Они сами как бы перешли на ПШ. Никто их насильно не заставлял.
Я был под влиянием мошенников!
Уже не сработает.
Я просто доверчивый немолодой человек
Там было написано, что все будет хорошо и региональные локальные всякие акции, призы, подарки
А мне даже шарик не дали!!!
Они сами! это первое, что говорят в нашей стране. Очень частое высказывание. Подходит для всего и для любого возраста.
Тут вопрос у людей, как им перейти обратно?
Никак иначе на ПШ вы не можете попасть не считая вновь созданного аккаунта.
Всё описано в официальном FAQ.
Обратного хода нет?
Переехать в другую страну?
Ну как-то сомнительная мотивация
Вы так похожи, два деда мо…
У меня нет больше вопросов. Спасибо.
Вы сами согласились с данными условиями перенося аккаунт
Я был под влиянием мошенников! х2