Возвращение с рixel storm на gaijin

Не юли, отвечай прямо. По какой?

Разраб ещё в самом начале утверждал, что это технически непросто сделать. Плюс, с уменьшением цен на ПШ, тут появляется и финансовый вопрос- перейти на ПШ, купить пакетик на Х рублей дешевле, потом веврнуться на Гайджин- эммм))))

И вспоминая твой аргумент чуть выше, вполне справедливый аргумент, разраб ровно так же хочет определившегося игрока, а не “фигнёй заниматься” по сотню раз за день.

1 лайк

Где и в каком месте конкретно из трех твоих ответов написано,что ты по пингу узнаешь?

Конкретно этот разраб не хочет заниматься вообще ничем. Чтоб оно всё там само, только пакетики продавались. Надо заметить, по большей части прокатывает

1 лайк

Если тебе стало легче от высказывания чистого хейта с 0 объективной критикой- пусть будет так)

Да всё равно метёлка коламбус приберётся, что его жалеть то. Ну и давай меньше хейта, больше объективщины. Почему желания разработчика меня должны волновать, чтобы ему там было удобнее, а не “по сто раз в день”, а его мои желания, чтоб мне удобно а не “потрясите бубном”, волновать не должны, хотя клиент который платит деньги тут я?

2 лайка

сегодня что, 21 марта? 0_о
что один не может разглядеть про пинг (причем даш не в ответах, а в начальном посте)
изображение
что второй не может осилить целиком предложение и провести логические параллели про стим…

лень искать, тут вам картинку из дмб посвящаю =) с двумя на борту плота =)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 лайка

Ты свои сокровенные мысли и желания не выдавай за абсолют.И что там у тебя в голове кроме тебя никто не знает.Так что конкретно отвечай на поставленный вопрос,а не лей воду,считая что по твоим недомолвкам все тут же сразу догадаются,что ты хочешь сказать.

1 лайк

Не должно волновать. По переносу аккаунта он выставляет условия, а твоё право согласиться с ними и продолжать дальше играть, будь то на Гайджин или ПШ, или не принять и ливнуть с игры (что, по моему, достаточно глупая причина для ухода из игры).

Твои желания его как раз волнуют, поэтому на Гайджине ты сейчас всё ещё можешь оплачивать покупки с карт банков РФ.

ну куда мне до лайкующих друг друга друзей из цветущего сада =)

Я лично ничего не говорю. Новые игры мне не интересны, а старые вышли давно и куплены были задолго до. Мимо кассы в очередной раз.
Если же я тоже играю в Тундру через родной лаунчер, то это никак не мешает мне ещё раз спросить у вас:

Почему люди, которые до миграции играли через Стим одним кликом мышки, а после миграции вынуждены фигнёй заниматься, чтоб игра запустилась, лишены возможности вернуться на глобальный клиент без смены ПМЖ ИРЛ?

Слив засчитан, гуляйте лесом до хутора, бабочек ловить. Сачок на месте выдадут. Нет у вас вменяемого ответа на простой и главный вопрос темы. Одни набросы жира протухшего, бгггг

3 лайка

Внезапно, согласен.

Согласен, но с уточнением, что волнуют его мои деньги, а не мои желания. И да, зная улитку, я на пиксель не пошёл и с ситуации прокидывания пошедших через одно место дико угараю.

2 лайка

А тебя жаба душит,что тебе никто лайки не ставит? Зависть плохое чувство. Тебе можно только посочувствовать.

Едрить ты докопался до столба, первого встречного чувака с форума мне в друзья записал. НУ всё, теперь открытки поздравительные на день рождения ему посылать придётся

а почему я не могу сейчас напрямую купить игру в стиме из РФ? вы реально тупой или качаете тролля? =)

ну это как раз про вас =)

да-да-да, никто не ставит =)
изображениеизображение

Но мы не закончили и я так понимаю,что если у тебя в бою пинг 40-60 то ты с полной уверенностью думаешь,что ты на евро сервере? А то,что ты можешь быть на РУ сервере и то,что пинг завышен тебе в голову не приходит?

Тут же взаимовыгода. Они, да, получили от тебя деньги (или даже не деньги в чистом виде, а гайджин койны). А ты получил соответствующий товар, который ты приобретаешь по своей воле.

Вопрос, конечно, был задан не мне, но если бы ты действительно хотел получить ответ, то не игнорировал бы моё сообщение чуть выше.

И тут его дополню, что игроки были предупреждены с ситуацией со Стимом и при переходе шли на эту “жертву”.

Достаточно ограничить возможность миграции одной попыткой в каждую сторону - один раз можешь перейти на Пихло, один раз можешь вернуться к истокам. Для повышения обдуманности решений - поставить между переходами паузу. Месяца 3. А может и полгода.
Потратил обе попытки и снова захотелось Пихла - регистрируешь новый аккаунт. Тем более это официально разрешено сейчас

Таким образом можно было бы всем угодить. У кого реальные проблемы донатить напрямую в Гайдзин, спокойно перешли бы на Пихло один раз. А кто повёлся на лживую мутную рекламу и вляпался в Пихло, не имея проблем донатить через Гайдзин - вернулись бы к истокам, донатили бы дальше и хвалили разработчиков вместо хейта

Походу, слишком сложно признаться, что в лужу сели. Отсюда все эти сказки про технические сложности с возвратом

2 лайка

Ля, ты реально скриншот со своим количеством лайкусиков на форуме выложил? Чел… Ну…