Возвращение с рixel storm на gaijin

А я в свою очередь дополню, что игроки были обвешаны лапшой про сказочные скидки, ивенты, и что ПШ ещё что нибудь обязательно придумает. И только опытные улиткопользователи поняли, что их разводят

1 лайк

Где в рекламе была ложь?

Я могу лишь вспомнить региональные ивенты, и то чисто технически это не то чтобы ложь, так как временных рамок по проведению таких ивентов Гайджины/ ПШ не выставлял.

Хахаха да ты тут на форуме корни уже пустил))) Тебя от сюда трактором не выкорчевать))) Это же сколько нужно прыгать по темам,что бы столько лайков набить???

В обещаниях кучи всяких плюшек, которые не сбылись (ожидаемо), а главная проблема и причина - невозможность стричь донат напрямую из-за известных событий с части аудитории - особо не выделялась

Мигрируй в Пихло, ИГРАЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ СЕЙЧАС, ПОЛУЧИ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ В БУДУЩЕМ - вот такой был мотив))

Тот самый анекдот про мужика и рай с адом в чистом виде

Спойлер

Умер мужик и попадает на тот свет. Видит вывески: РАЙ и АД. Заглядывает
в РАЙ. Там люди что-то сажают, работают, серьезные. Решил заглянуть в
АД. Видит Женщин и Мужчин, вино рекой, песни поют, вобщем одно веселье.
Думает, пойду-ка я в АД, там интереснее. Зашел, повеселился, утром
просыпается, ничего не поймет. КОТЛЫ ГОРЯТ, ЧЕРТИ ГРЕШНИКОВ ПОДЖАРИВАЮТ
И ЕГО ПРИГЛАШАЮТ. Он спрашивает: "Как, за что? А что же было вчера? А
ему отвечают: “А ВЧЕРА БЫЛА ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!!”

В итоге счастливые клиенты Пихла играют с проблемами с самого начала, а в качестве региональной плюшки у них есть возможность купить Трупс в рассрочку (и то только для обладателей паспорта РФ, остальное СНГ в пролёте) да ещё Пихлокойн на Бирже стоит на 10 рублей дешевле чем Гайдзинкойн

Не, ну если под региональными плюшками подразумевались отвалы серверов авторизации ПШ с необходимостью трогать траву вместо игры, то улитка снова ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ не соврала…

2 лайка

ну я же говорил, что фигню напишите ¯_(ツ)_/¯

но если вы мне поясните как такое происходит, то я буду рад научится новому и с радостью извинюсь за свое невежество popcorm-cola

ps
изображение
изображение
изображение

Вопрос не ко мне. Прекратите заниматься оффтопом. Здесь обсуждают проблемы с Тундрой, а не другие игры. С темы не соскакивайте.

Ещё раз спрашиваю: почему игрок в Тундру, у которого нет сейчас и не было на момент миграции проблем донатить напрямую Гайдзинам , не может исправить свою ошибку и вернуться с Пихла обратно? Повторять сказку про технические трудности не надо

Отказ от ответа на этот вопрос автоматом записывает вас в озвученные вами же лично категории

В какую именно, вы сможете выбрать сами, добровольно и без принуждения, кхе-кхе

Ты за 102 слова сказал 0, где же там была ложь.

Вот же она! Лапша!
Без имени
Ты “региональные распродажи, ивенты и другие активности с УНИКАЛЬНЫМ ЛОКАЛЬНЫМ контентом” видишь? Точно не ложь в рекламе? НУ так, с человеческой точки зрения, а не с юридической, ибо может там где то и пролетал уникальный локальный пиксель в пикселе который я не заметил, а он как суслик-был. НУ там титул “я не лох” за покупку турмса в кредит на Пш, например

1 лайк

В том, что переход на Пихло - это избавление от проблем, а не добавление букета новых проблем

ну как только зарегистрируетесь в dmm, так и пишите =))))) “Повторять сказку про технические трудности не надо”

я реально не знаю как пояснить человеку, который ни разу не открывал пользовательское соглашение игры, что такое законодательство стран и как оно работает у взрослых ¯_(ツ)_/¯

ps
и я так понимаю, что вы не троллили…

не вижу временных рамок, так что, да, тут нету лжи. Вот если бы они сказал “раз в год будет то-то”, а “то-то” не произошло- это уже можно считать ложью.

Пиксели утверждали, что будет 0 проблем? По моему, они такое точно не утверждали, а это ты сейчас придумал и оклеветал ПШ.

Будто что-то плохое, бггг

Вам больше нечем заняться в светлый праздник Рождества, кроме как афедрон с пальцем сравнивать? Прекращайте, работники циркового искусства тоже должны отдыхать

“Клеветать- это хорошо”, сказал @ДонатасNоулайфис

Особенно когда клевета - это чистейшая правда. Пихло в рекламе миграции рисовалось как способ защиты от возможных проблем с доступом к игре (и к донату в игру), а на деле проблем с доступом у поверивших в Пихло мигрантов стало только больше!
ЗЫ - а многим и донатить стало неудобнее

НУ вот и пошла “не ложь с юридической” Улитка сказала сделает, но не сделала за пару лет ничего. Это не потому что она обманула и забила болт. Это потому что она не ставила временных рамок. Через двадцать восемь тысяч лет обязательно сделает, император будет ею гордиться. Так?
Друже, мы не на суде, ты не адвокат улитки, я не судья с молотком в парике. Все прекрасно понимают что улитка обманула. Все прекрасно понимают что юридически её за это не подтянуть. Зачем ты делаешь вид, что “не обманывала” ?

1 лайк

Схоластика - увлекательное занятие. Можно бесконечно и бессмысленно убивать время

Изучи значение слова, если не знаком -_- Так белое называть чёрным, это ещё надо уметь.

Потому что это правда. Если прочитать ответы на вопросы, то было с самого начала ясно, что переходить стоит лишь тем, у кого платёжные средства на Гайджине не работают, при этом игрок желает ими воспользоваться.

Но кто-то не читать, кто-то лишь тыкать кнопка, поэтому сейчас этот кто-то печатать про Стим, про возвращение на Гайджин, хотя ответы на все эти вопросы были даны на самом старте миграции.

Так.

В любом случае, надеяться на что-то массовое, по моему, тоже глупо и наивно. Никто на ПШ скидку в 90% на всю технику СССР делать не обещал. Или какой-то гипер-ивент лишь для пользователей ПШ на уровне с первоапрельским. Быть может один декоратор в год, быть может 1-2 скинчика в год. Из-за того, что игроки ПШ не получили этот 1 декоратор, разводить сейчас такое нытьё- серьёзно?

1 лайк

Официально заявлено улиткой в ответах на вопросы? Заявлено. Сделано? Не сделано. Обманула? Обманула.