Ещё не прошло “двадцать восемь тысяч лет”.
Это у ваших старших жёлтых братьев
А в сложном регионе обещанного три года ждут. Два уже прошло. Можно предъявлять уже
Прошло два. Заялено? Заявлено. Сделано? Не сделано. Обманула? Обманула.
Попингуй меня в тридцатом тысячелетии если что-то изменится, но если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было.
Где в тексте Улиток указание про два года?
Не, не сейчас. Пингуй в тридцатом. НУ или когда сделает. А пока сделано? не сделано. Обманула? Обманула
Получается, не было слов про два года. + ложь от тебя.
Друже, если ты меня каждые пять минут будешь тыкать до тридцатого, я устану проверять ходить. НО в этот раз я проверил. Всё ещё заявлено, всё ещё не сделано. Всё ещё обманула.
8 минут назад просит тебя указать, где это указано- ты “не сейчас”. То есть соврал про два года.
“два года ПРОШЛО”, а не “через два года улитка обещала”. “НЕ сейчас” это “пингуй меня не сейчас, а когда сделает”. ТЫ продолжаешь пинговать сейчас. По моему ты закончился и потерялся. А на сейчас имеем что: Улитка обещала? обещала. Сделала? не сделала. Обманула? обманула.
ПШ уже сколько существует? Полтора года? Что за эти полтора года было сделано из обещанного в рекламе?
Сколько раз за эти полтора года у тех кто сидит на ПШ были проблемы с авторизацией? Сколько раз выкидывало из боя? Сколько раз выкидывало из игры? Сколько раз был недоступен форум? Сколько раз было недоступна ТП? Я уж не говорю про кучу других проблем типа рассинхрона,домага,исчезающих снарядов,завышенного пинга и прочее,прочее,прочее.Это и есть повышение комфорта? Кроме бла бла бла и розовых слонов те кто сидит на ПШ еще ничего не дождались.К примеру до сих пор “Трансляции и повторы” работают некорректно,хотя в самом начале,когда только появился ПШ кто то майку на груди рвал и слезно обещал все исправить.Так что все эти обещания,заманухи от ПШ полностью соответствуют притче об Насреддине,осле и падишахе,где ПШ это Насреддин,игра это осел,а падишах это игроки.
Рекламе поверил )), ты ещё спортлото купи билетик
То есть Улитка НЕ обещала. Но обещала. Но ведь не обещала же. А ведь обещала. Но не обещала. Кхм, кхм…
Из тобой процитируемого:
- Использование привычных средств платежа.
- Региональные цены.
- Локальная ТП.
- Локальные распродажи, если считать под этим уменьшенный ценник в ПШ магазине.
Тебе для отсутствия плача не хватило одного локального декоратора?
И всё это, конечно же, относится лишь к пользователям ПШ? Особенно смешно читать про “проблему домага” XD
Э не-не-не, ничего левого считать не будем. Обещала локальные распродажи, события и ивенты с локальным контентом? Обещала. Сделала? Нет. Обманула? Да. Зачем ты продолжаешь за мной бегать с воплями "ниабманывала? "
Пользовался я этими привычными средствами платежа…точне пробовал пользоваться.В итоге спасибо одному доброму человеку в игре,скажем так не вдаваясь в подробности,помог деньгами.
Лично мне это фиолетово по большему счету.
Локальная ТП хоть как то работала толко в начале,а потом…сам лично столкнулся с квестом “Иди туда не зная куда и сделай то не зная что”,когда ТП рекомендует что то сделать для устранения возникшей проблемы в игре,а в это время на форуме клумба уже задолбался всем отвечать,что об ошибке известно и ее устраняют.
С этого места по подробнее,когда и по чем что распродавалось?
И это все относится КОНКРЕТНО к пользователям ПШ,потому,что когда на форуме стоял вой о каких то проблемах на ПШ,вот такие как ты язвили о том,что не чего было уходить с глобала и не было бы проблем.
Только это не локальные распродажи, у DMM локальные распродажи это возможность купить все японские пакеты(включая выведенные, кроме тех что теперь на бирже продаются) по 50% скидке, ещё дополнительные 10-20% бонусом к голде, покупаешь условно 25к голды и +5к на халяву. Так же локальные распродажи и у китайского издателя проходят. У ПШ ни одной локальной распродажи не было.
Это даже заскринить можно. И использовать в качестве иллюстрации к поговорке про ужа на сковородке. Впрочем, к сове и глобусу тоже подойдёт
Региональные цены на 20-100 рублей ниже чем у оставшихся на Гайдзине (при стоимости товаров в 4-5 тысяч) - это даже не смешно уже
Я уже в прошлом сообщении это комментировал. Ты, видимо, плохо его прочитал. Можешь перечитать.
Текст со смыслом равном 0.
Лишь перечислил, что было выполнено, из тобой процитированного.
Так и пишут- “сделайте что-то”?)))
Абсолютно всё. Где-то год назад ценники в ПШ магазине уменьшили по сравнению с Гайджиновским. Хотя сейчас перепроверяю, видимо такое оставили лишь для голды и прем-акка. Но тоже уже, по моему, не мало.
Покажи мне хоть одного человека, кто утверждал бы, что на Гайджине не было бы “проблемы домага”?)))
В таком масштабе, да, не было.
Если Гайджин отменят у себя региональные цены, то разница будет куда больше, если у игроков Гайджин вообще останется способы оплаты. Чуть на будущее подумай, прежде чем что-то про ужа говорить.
На фоне обещаний улитки,я уже честно говоря начинаю сомневаться,что с государством нельзя играть в азартные игры))
Улитка вырывает себе первенство в нелёгкой борьбе ))
Я тебе вообще уже раз семь телеграфирую простую мысль, что улитка пообещала локальные ивенты и т.д. и не сделала их, а значит обманула. Может перечитаешь и перестанешь уже зарывать голову в песок? Ты понимаешь, твоя позиция имела бы хоть какое нибудь основание меня уделать, если бы улитка выдала НУ ХОТЬ ОДИН локальный ПШ ивент которым бы ты меня тыкал. Но ей было в лом даже это и ты теперь из-за этого выглядишь совсем печально, пытаясь что-то поломать в простейшей цепочке “пообещала-не сделала-обманула, получается”. Завязывай, уж пережарен и сгорел