Всевидящие засветы

Токсики в здании)

Вон оно чё…

А ещё я ей ем.

Бывает.

Да, оно такое.

Говорят сейчас в какой-то стране применяют какие-то тактические планшеты умные… Жаль даже это не отражено в предложении.

Хотя в целом предложение для за камнем/холмом стоятелей.

Да-да, знаменитые планшеты тактические настолько умные что после смерти разведчика ещё минуту сообщают о передвижениях врага :)

Хватить ёрничать) А хотя, о чём это я, очередные ярлыки вместо аргументов, плюс несостоятельный в рамках игровой реализации разведки тезис о том, что “на карте должны сохраниться метки от разведки, потому что планшет/смартфон/командир не забыл!!!”

Вот только упускается тот момент что все метки в целом тогда должны сохраняться, а не пропадать из виду через пару секунд. Это что же, планшет забыл отрядную метку? Или метку “Следуйте за мной!”? Или метку пинга на карте, тоже забыл? Во дела…

А самое главное что запомнивший координату врага планшет/командир с картой бумажной каким-то образом ещё минуту гадает на кофейной гуще со 100%-й эффективностью куда же враг поехал…

Если планшеты такие умные, чё метки разведки вообще “забываются”, а? Чего, ваш планшет не может сам врага подсвечивать всю оставшуюся игру? А то на минуту подсветки у него памяти хватает, а дальше всё, упал, очнулся, чистый лист?

1 лайк

Ну погоди, ёрничает сейчас явно кто-то другой…

Очень кстати реалистично, если точка с подсветом останется, а цвет будет показывать примерное время крайнего обновления. Соответственно сама метка будет обновляться по событиям:

• попали из пулемёта - уточнились координаты, сбросилось время крайнего обновления
  • подъехал кто-то, увидел только сгоревшую технику - затерли маркер

Странно что такие вопросы поднимаются, а наличие киллкамеры никого не смущает.

Странно что наличие киллкамеры вас смущает, а наличие кнопки “выйти из игры” - нет.

Ну поправился, можешь же!
Удаляй сообщение, пиши новое ;)

К чему это?

Кринге.

Кнопка “Выйти” уничтожает технику.

Киллкамера перманентно предоставляет данные, которые в реале ты не получишь в 90% случаев.

К тому что ты добавил в этом посте.

но по ссылке нет поста…

Контрразведка сообщила о переговорах врага что докладывает о том кого убили, кого повредили, кто уходит на ремонт.

По уровню абсурда равно волшебным планшетам, что узнают о перемещениях врага ещё минуту после смерти разведчика что передал им всего лишь координаты.

ты кто?

Выше твоё сообщение. В этой теме его развитие. Согласен? Узнал?

image

Freezy_One что-то писал, но не дописал…

С одной стороны я полностью согласен с данным опросом, он бы сделал реалистичные бои более “реалистичными”, однако тут две загвоздки:
1 Далеко не все оценят столь кардинальное изменение, уж больно сильно оно меняет ход игры и в целом геймплей
2 Баланс от этого сильно пошатнется и я не только про саму разведку, а в целом баланс, для некоторой техники это может оказаться настолько существенным бафом или нерфом, что надо будет все пересматривать с нуля.

Мне кажется можно было остановиться лишь на том, чтобы убрать засвет от пулемета, но по мне так даже это сильно скажется. Тема с дымом еще имеет смысл, а вот -разведка после смерти разведчика хз. Короче это тема сама по себе имеет место быть, но вот прямая реализация в текущих условиях игры весьма сомнительна. Если разработчики и будут такое делать, то им явно надо будет это тестить и балансить, прямо ну жестко

Мой ответ За, но с большими оговорками. Я за лишь на изменение системы засвета, а вот предложение автора нет

Реализовано в игре, называется “Симуляторные бои”
Против