Как это не поможет, если танк свой вертолёт не сможет сбить, и ЗСУ свои вертолёты тоже не сможет сбить. Реализм соблюдён:
по своим вертолётам данная техника случайно попасть не сможет (ведь вертолёт за вертолётом соперника не будет гнаться и не попадет на линию огня союзной ЗСУ (танка) по преследуемой им цели.
самолёты оставляем не трогаем, по ним специально не стреляют из пушек (я не встречал ни разу)
на мой взгляд вы либо не понимаете, либо не хотите понимать…
реализовать антитимкилл лётки на наземки необходимо! на наземной техники он есть, как так? а вдруг танк будет стрелять через продольную улицу в соперника, а там поперек свой ехать будет и он в него попадёт? где тут реализм? где тут честность по отношению к лётной технике?
Сколько играю - крайне редко вижу тимкилы летки в трб. Да и те что вижу, в 9 из 10 случаев происходят в конце катки, когда все уже поджали респу, последний противник отказывается респауниться и какой-нибудь ми24 решает приземлиться прямо на респавн
причем тут дальность стрельбы?) в упор без проблем, ломами сбивают. я не знаю уже просто как с Вами говорить…))) по-моему вы действительно не хотите понимать и стоите на стороне какого-то мнения, вроде лишь бы ничего не делать…)
Случаев таковых у меня уйма, например вот два крайних:
летишь на НУРах штурмить типо на 38ой параллели да? перелетаешь дамбу, где зона С в спину танками накидываешь - и тебе от своего лом прям в лобешник))
или вот недавно случай был, конец катки на Золотом карьере крч, у меня только верт остался на НУРах - и то с дублёром. надо было сбить захват точки А, куда поехал низко БРный БТ-7, убивший меня на 2С25М в корму (у меня была инфа). я взял верт полетел, и типок на спауне на ЗСУ меня тупо сбил, и я просто ушёл из боя.
У меня складывается впечатление, что игроки так делают, т.к. считают мол не рационально тратить ОВ на верт с НУРами, мол “нафиг ты его взял, дурачок, на тебе за то что сливаешь и норм не играешь, а страдаешь ересью на НУРах…”
Так что, РЕБЯТА-РАЗРАБОТЧИКИ, работы у Вас навалом. ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!!
Вместо того, чтобы вводить новую технику, лучше бы занялись более полезным для игры делом - её улучшением…
У Вас в Танковых Реалистичных Боях турбосливные катки, в которых только на лётку насобираешь ОВ, вылетаешь а бить уже некого… Или вообще твоя команда слилась и уже в ангарах курит или в следующий бой ушла.
Всякие недобросовестные люди в своих командах, садящиеся на ПВО, сбивают тебя на вертолёте тимкилом, и им за это ничего не делается…
Идея о радиальном селекторе вооружения на лётке Новый Селектор для подвесного и пушечного вооружения
Она просто куда-то пропала (УЖЕ 2 ГОДА ПРОШЛО!!! АЛО, ОЧНИТЕСЬ). Игроки как в средневековье пользуются неудобными 1 - строчным и 2 - переборочным селекторами.
Карты в ТРБ уже все досконально изучены игроками, которых не так уж и много. Везде спауны вертолётов контрятся ПВО-установкакми соперника. Самолётам нормально полетать невозможно, с новыми составными ЗРК - чуть ошибся, сбили, а во второй раз дублёр и кучу ОВ нужно. Ох, да простите, забыл - и новую команду, вместо той слившейся, которой уже к этому времени в 99% нет.
ВЫШЕ упомянутые проблемы куда важнее, чем ввод новой техники. РАЗРАБОТЧИКИ, Где Ваша работа, по улучшению игры? Мне её абсолютно не видно. Спасибо за внимание.
я надеюсь, что они сюда вообще заходят и читают это (Судя по тому, как радиальный селектор вооружения на лётке и радиальное меню радиокоманд 2 года реализовывают. На моей памяти War Thunder - это одна из 7 онлайн игр, в которой данная затея не реализована. Она есть в Мире танков, в World of Tanks, в ПАБГе, в КС, в Калибре, в ГТА 5 онлайн, Батлфилд)…
Columbus_13, братишка. Так ты им маякни, что тут суета конкретная есть, пускай зайдут
2 годя ёпта идея у разрабов с радиалкой висит. ОНИ ТАМ ВНАТУРЕ ЧО ДЕЛАЮТ?
Знать бы еще что именно там уносится. Вдруг только хвалебные посты да какие-нибудь минорные возмущения) скоро вот ответы буланикова будут, даже интересно глянуть какие вопросы там выбрали
честно заработанный камуфляж так и не был получен, копи заново очки прогресса, говорят))) Community Bug Reporting System
101 самолет/вертолёт/БПЛА. Так вот - БПЛА (от лт разведка которые) я не знаю, ну штук 10 сбил может, остальное лётка. Вот считай (играю чисто РБ) 90 ед * 5 очков = 480 очков прогресса камуфляжа. Пустынный двухцветный кам должен быть открыт.