Авиация сейчас однокнопочна, выбрал в прицеле цель , нажал на кнопочку и бомба или ракета ушла в автоматическом режиме на цель. Такого одно кнопочного режима даже на зенитках нет. Раньше что бы в трб штурмить нужен был скилл , сейчас это дно , даже ребенок 6 лет сможет.
Броня уровня 2а4.
Снаряд на 425мм пробоя, этот снаряд уже есть в игре.
Кд 6 сек, т.к. 12 выстрелов в минуту смогли сделать только на серийных леклерках.
Масса у тип90 меньше при той же мощности движка. Это ещё при условии, что не дадут 1475лс вместо 1500.
Молчу про то, что они ещё могут не дать 40 градусов наводки из-за прототипности…
Нет, тех в полки и щёки не пробивают снаряды за 500мм пробоя. На своём опыте знаю. В других местах да, он картон, как и леклерк собственно, а арес хуже леклерка гораздо.
По снаряду ещё вопрос, да даже если он, он не сильно хуже того что и у Тип 90.
Серьёзно? Не сильно хуже? Ты же понимаешь, что разница между фактически дм23 и дм33 огромна?) Г1 это уровень дм23 по пробою…
Да да, только на них сарказм . Если уже есть разбег 10-12, дадут 12.
Не дадут, т.к. не было тех. возмжности. У леклерков она была, а ареса не было.
Незначительно.
Ммм, ну вообще значительно…
А, точно, приводы ВН у него лучше чем у Тип 90.
Отдельный вопрос, могут не дать…
11.3 не меньше.
Он буквально хуже во всём, кроме зум, увн (если ты конечно одарённый и не настроил подвеску на японце, с ней у япа будет -12).
Арес даже не имеет возможность что-то отбить полками и щёками, в отличие от тип90…
Да, не сильно хуже снаряд. Сильно помогает ДМ33 Ариетке?
Сейчас бы помойку в пример ставить, да только у ариеты 10.7 бр) Снаряд сильно хуже, т.к. 11.3 часто играет против 11.7 и 12.0, там этот снаряд будет очень плох. Это я понял на леклерках обычных, когда топовый лом выкачивал. Это худший проходной лом там.
Чел, ну сразу видно, что ты мягко говоря не опытный игрок вообще…
На 11.3 сидят машины и с ещё более худшими снарядами.
Ну ка, а у кого это?) АГС, который есть у 3 с половиной калек?)
Да да, не дадут сарказм .
Улитка не даёт накрутки никакой АЗ, иначе бы 72-кам и китайцам давно бы дали 6,5 сек кд… Вот не надо нести чушь чел.
На каком основании его не дадут?
Потому что прототип, они то самому леклерку не дали изначально этого…
Зум, ВН, УВН лучше.
Зум лучше, а у япов с подвеской -12. Ты же настроил подвеску у них?)
Всё ещё нажимать лишние кнопки = потеря времени. Это минус, а не плюс.
Это жизненно важно на япам. Благодаря этому можно спокойно вставать во все позиции для отстрелов. И времени это максимум 5 сек надо для постановки… У ареса или леклерка такой возможности нет.
Так изначально у нас речь шла о том, что хз какой там снаряд будет.
Вы сами стали напирать на OFL 120 G1. Будет он, и ладно, он не сильно хуже того что у Тип 90.
Той же Ариетке ДМ33 ничего толком и не даёт.
И собственно что, что он у 3-х калек? Это что-то меняет?)
Да да, никому не накручивает сарказм
Уже ж говорили “перезарядка - балансная величина”.
Тот же Boxer как и CV90105 должны иметь 7.5 секунд.
Откуда информация? Нигде нет упоминания о том, что менялся стабилизатор.
Уже отвечал на это.
Зато у них с коробки -8 УВН, без всяких условных 5 секунд.
За условные 5 секунд уже был бы осуществлен второй выстрел, а подвеска только поставилась.
Машина 11.3, и это с тем снарядом что вы предлагаете.
Лучше просить Иорданский/ОАЭ Леклерк с другим снарядом (условным ДМ43), чем это.
Этот в акционки, получить и забыть.
В общем и целом, мы спорим ни о чём, медведя ещё не убили)
Машины всё равно пока нет (пусть хоть на 10.0 будет, как в той теме писали, что вы скидывали).
На этом предлагаю закончить.
Тип90 у меня башней и полкой очень часто отбивал снаряды. У него такая возможность есть, у ареса её даже нет… Поэтому он больший картон.
Вы сами стал напирать на OFL 120 G1. Будет он, и ладно, он не сильно хуже того что у Тип 90.
Чел… Вот поиграй на дм 23 на 11.3. Я посмотрю на тебя. Не надо мне нести бред, между дм23 и дм33 огромная разница в возможностях и уроне!
И собственно что, что он у 3-х калек? Это что-то меняет?)
Именно поэтому нужно ещё одного такого же туда добавлять?) Ты серьёзно?) И то, все давно говорят, что агс надо давать м900. Мб когда-нибудь так сделают. Ну так что, кто там ещё есть с фиговым снарядом хуже дм23?)
Уже ж говорили “перезарядка - балансная величина”.
Ок, где мои 6,5 сек на китайцах?)
Тот же Boxer как и CV90105 должны иметь 7.5 секунд.
Возможно, только им бр скинут очень сильно.
Откуда информация? Нигде нет упоминания о том, что менялся стабилизатор.
А вот так. Когда леклерк вводили, он имел 30 градусов горизонта и ± 10 вертикалки. 40 градусов ему дали вроде всего полгода назад.
Зато у них с коробки -8 УВН, без всяких условных 5 секунд.
За условные 5 секунд уже был бы осуществлен второй выстрел, а подвеска только поставилась.
Зато у него есть возможность играть от любой позиции, в отличие от леклерка, у которого увн не меняется. Подвеской у япов только пиво не пользуется.
Машина 11.3, и это с тем снарядом что вы предлагаете.
Это машина в лучшем случае 11.0, не выше. Через свой опыт могу это спокойно сказать.
Странно… А как другие люди машины из стока выкачивают… Хм…
А стрелять с ДМ33 можно кому-то не в слабые места… А, точно также как и с ДМ23 стрелять надо…
А в чём собственно проблема? Машина с такими ТТХ не должна сидеть даже на 11.0
Все вопросы к КБ “Улитка”.
Все вопросы к КБ “Улитка” х2.
40 градусов им перебросочные дали (как и большинству у кого 40 град).
Так что если на Леклерках сейчас 40 град, и на прототипе будут они же.
Ещё раз.
11.3, минимум. Если дадут снаряд, 11.7 гарантирован.
Объективно эти машины ± равны, так что закосы про “пиво” можете оставить себе.
Тип90 может что-то отбить, арес не сможет с бронёй от 2а4…
Странно… А как другие люди машины из стока выкачивают… Хм…
Через страдание… И у этих людей снаряды проходные гораздо лучше дм23, у половины танков такие снаряды вообще под 500 пробивают.
А в чём собственно проблема? Машина с такими ТТХ не должна сидеть даже на 11.0
С какими? Кд 6 сек, как у лео 2, скорость ± равна прочим НАТО танкам. По броне он хуже обэм на 11.3 и тип90. При этом они оба лучше его по кд и снаряду.
40 градусов им перебросочные дали (как и большинству у кого 40 град).
Так что если на Леклерках сейчас 40 град, и на прототипе будут они же.
Если дадут) А то я знаю улиток…
Ещё раз.
Можешь повторять сколько хочешь. Я могу повторить, что подвеской не пользуется только пиво.
А нижнюю строчку вы решили не цитировать…
Ну да, выяснится же, что особой разницы между ДМ23 и ДМ33 нет… Что там и там только по слабым местам стрелять…
КД 5 сек, броня такая же как и у Тип 90. Только в сравнении с Тип 90 у него лучше УВН и зум.