Все верно, форумчане просто не понимают на сколько тот же б 17 большой самолет, он в длину 22 метра, высота 5.5, от кромки до кромки крыла 32 метра, если его поставить вертикально на хвост, он высотой с 9ти этажку будет.
скорее всего разрабы еще чуть чуть отберут живучести да будет норм
Не претендую на истину. Давно уже не катал немецкие моторы. А на советах как-то сразу перешёл на бронебойные ленты - они и поджигают, и урон неплохой. Про американцев говорить нечего - до 6.3 пуля М20 наше всё.
Сколько возмущения! И неправильные бобры, и всё у них не так.
А то что целый класс длительное время был просто неиграбельным, так - хрустящим шоколадным батончиком, так это ничего, можно и помолчать.
Скорее всего так. Теперь представь, что эти хлопушки стукают самолёт размером с город. Где-то оно и нанесёт урон, а где-то просто обшивку развернёт.
Не спорю нисколько, меня тогда конкретно подбешивали советы – и я решил пощупать руками их самих. Внезапно, 23-мм на бронебойно-зажигательных оказались едва ли не лучшим средством от бомберов и тяжёлых перехватчиков. Да и по наземке ими можно было пострелять тоже…
Как сейчас - не знаю. Надо пробовать.
Возмущение потому что улитка всех обманула и дала продукт каласодержащий.
В новости про ап живучести шли конкретные проблемы и пути их решения
Спс блогеру что сделал скрин. В нем улитка расписывала что бобры перестатут разваливаться от калибров до 12.7мм. Терять крылья,хвосты и тяги управления от пулеметного вооружения. Это правильно так как это было абсурдно.
Но то что получили на деве и на релизе различается кардинально в худшую сторону. Поэтому и вой. Не должен бобер быть неуязвимым от большинства вооружения,гореть бесконечно без урона.
Я писал в отзыве на деве что кроме апа живучести бобров нужно смотреть и вооружение. У ОЗТ Швака 4.4мм осколочного пробития,у 23мм ОЗТ НС-23 всего 1.8мм. Как и почему,баг или фича? У 37мм Офзт Н-37 3.1мм. А почему 4.4мм критично? Потому что приведенка обшивки не может быть больше 4.3мм.
А можно японские самолеты будут не только американские ядерные бомбы таскать, которые официально на её территории не размещаются, но и комплекты управляемого вооружения а-ля маверики, коих на складах завались
Вы добавили режимы эскалации и буллет хелл, теперь можно играть в них не играя в арб вовсе. Так что мешает сделать тоже самое с ТРБ, добавив режим может быть для топов может быть для всех БЕЗ Авиации и зениток?
Ну вообще, сбивать стало даже интереснее, хотя-бы какой-то челендж, ещё бы награды за это больше давали. Ну, типа как то-ли у немцев, то-ли у кого, количество “сбитых” считалось по числу моторов. Т.е. тот-же BV 238 шел бы за 6 фрагов(что было бы справедливо в нынешних условиях).
решил я посмотреть что там с воробушками, как их настроили, результаты неутешительные, они почти такие же как и до обновления, а я ведь надеялся что будет как на деве в первый день, гг press F
Согласен, у меня сегодня выпала задача «уничтожение бомберов», пересел на японскую утку и прем J2M5 - 30 мм прекрасно справляются, пилят бомберов на ура. Пробовал еще на тандерболтах на трассерной ленте М20, тоже можно изрешетить и убить пилотов, хотя тут уже как повезет.
только вот в реальности этот самолет был построен то ли вообще в одном, то ли в двух прототипах, причем один вроде как даже был без вооружения, а тот, что был полностью готовый с вооружением и подвесами, британцы разбомбили еще на воде, не дав ему взлететь
Но на самом деле да, это хорошо, что частично пересмотрели ДМ бобров. Потому что видеть, как израильский B-17G разлетается вдребезги от одной пульки 20-мм или 23-мм пушки и который толком хрен прокачаешь при большой любви к летке, как и его японского собрата премиального - это было совсем обидно. Это же летающая крепость, а она от одой 20-мм осколочно-фугасной пульки разваливается и взрывается!
мне интересно вот как играть на воробьях 12,7+ если по кд против тебя пакетные сушки, просто неиграбельный калл, я думал ладно, дам шанс, попробую в бою, даже разгона 1700 кмч на 10 км для этой ракеты просто мем, тебе нужно что то думать, иметь какую то тактику, а челику на сушке кайфово, кинул пл 12 или р77, которые тоже кстати переработали, и радуется, я не знаю что тут добавить, воробушки больше никогда не будут так близки к играбельному состоянию, как на деве в первые дни, и их больше не будут трогать, вероятнее всего
Кароч, Bf.109 F-2 c 15-мм на бронебойных бобров берёт в одну каску. Т.е. сам один, без помощников. Но это, конечно риск.
Do.335 может бить бобров с километра и более, МК103 позволяют (опять же, на подкалиберной ленте).
Ну, если это кому-то интересно…
Теперь будем пробовать более классические самолёты - густавы, доры и, возможно Ла-9 (интересно же).
Суть не в том. А в том, что в игре это 6-и моторное чудо-юдо с неплохой живучестью и чудовищной огневой мощью за счёт 5-и турельных точек. Правда, как сейчас выяснил, не такой уж и черезмерно, 37-мм осколочно-фугасный от Аэркобры(скорее всего не один) и хвост отстёгивается как в старые-добрые времена.
А ну и да. По поводу этого. Таки да, я с вами категорически согласен. А вообще, наконец-то заиграли по своему назначению тяжелые истребители, типа Bf-110 и иже с ним. Они особых проблем с живучестью бобров не имеют, надо только ленту по бронецелям и бить по двиглам, кабинам.
ну кстати такого быть не должно вообще. Потому что по размеру у него хвост побольше даже чем у 17 бетона. Более того, Вы разве в ангаре не заметили, что это чудо-юдо по факту у нас в игре самый большой самолет. Чтобы правильно понять, насколько норм у него ДМ настроена - сравни его с H8K у япошек. H8 это второй по размеру в игре самолет.
Вот с этой темой жалко улитка не ознакомилась, она предпочитает такие темы удалять почему-то, даже в теме с новостью по улучшению живучести бобров
Вот я когда увидел новость о увеличении живучести бомбардировщиков, почему-то сразу подумал про грустного фридриха F-2 (не знаю почему, но у меня к нему особенно тёплые чуства)… А про 110-х ты мне сейчас напомнил =)
Но скажу так: 335-й я не смог поднять на высоту В-17 чтобы перехватить, пришлость бить уже в догон. Но МК103 действительно потрошит, даже выцеливать особо ничего не надо.