На счёт парлов я не знаю, однако пушкой сбить его не проблема, на счёт панциря хз, все зависит от того, какой з*нитчик на ней
Даже кривому зенитчику сбить тебя как два пальца. Именно поэтому грач имба. Если конечно ты летишь на грача, а не на зенитку.
Имба, это когда он вообще ничем не контриться, а так су25 имбовый только за счёт вооружения, сбить его не проблема
И сделать его основным?
Тем более его ещё нужно до играбельного состояния вывести как то
С земли его сбить невозможно. Этого уже более чем достаточно. Х-38 быстрые, их очень сложно сбить. У меня был лишь один случай когда их пытались сбить, и то чел смог сбить только одну ракету из двух.
С земли возможно, с воздуха не проблема
Тоже проблема. Вражескую авиацию и зенитки никто не отменял.
Панцирь в жизни не собьет цель у земли, особенно если она очень близко к нему(в разумных пределах), проблема с авиацией характерна для любого БР, напомню, что у тебя под крылом лучшие ИК ракеты в игре
Бррррр и цели нет.
Ты их пробовал пускать? Они дико рандомные. Только эти ракеты могут испариться на пол пути. Или промазать по прямолету. Возможно это новый баг, но пока имеем что имеем.
Через ЗПС на 1-2 км законтрить их почти невозможно🤷
Еще как возможно. Я уже писал выше, что у шестнарей что-то сделали с ракетами. Вот у грипена их законтрить нереально, иногда даже в ППС.
Я летал на топах 2-3 для назад, Aim9m по-прежнему крайне сложно уводит на ЛТЦ, ну либо это я не умею пользоваться ЛТЦ)
Конкретно по моему опыту на F-16C - уходит на пару плевков усилками.
Хз, мне сказать тут нечего, я не использовал аим9м в бою
И он находится у техники наземной ветки исследования у…?
Х-38 как два пальца так может.
Сами поняли,что написали?
Пора бы уже баллистические ракеты добавлять