Учитывая, что Кавура ввели в планируемой модернизации, до которой он не успел дожить, можно сделать предложение по переделке Худа по такому варианту
Почему им нужны Аналоги? обьективно. Скажи кому сейчас нужны аналоги (Кроме французов коие ждут Старсбург)? У всех есть почти по две прекрасные Машины, пробоя которых за глаза хватит на Джорджа. Вот обьективно - причину… если кроме “ну он же современный! значит остальным (почему?) нужны будут современные линки!” у тебя ничего нет. тоооо что?
И опять таки не соглашаюсь в который раз в том что Бибмарк равный Оппонент Джорджу. Он его превосходит, причем сильно.
Тоже думал, но правда хотел несколько позднее. Но теперь думаю, что можно реализовать хоть сейчас
В модернизации ничего сверхъестественного, а документ прописан весьма точно. Единственное что несколько смущает - модернизация гораздо обширнее чем на Кавуре
Ты один в игру играешь ?
У нас все качают только Британцев ?
Если введут Джорджа то банально поднимется вой на форумах и в след. патче за Джорджем зайдет лига выдающихся крупнокалиберных джентльменов.
Так понятно ? или надо вот прям все разжёвывать ? каждое сказанное мной предложение
Просто я уже не знаю как проще объяснить то , что не я хочу аналоги или ещё что-то , а игроки в общей массе. И как правило если вводят линкоры , то 2 нациям в любом случае ( если это не акционная техника ) Баерн , Крон и Худ - как пример , Шарнхорст , Коммуна. Аризона , Конго итд. То есть твой Джордж появится с кем-то в паре , а это … устал повторять. И не моё решение , а общей массы игроков
Хорошо. Вой поднялся когда и крон вошел с ноги. Его удалили? илиииии что то с ним зделали? Вой поднимался когда и Сраньцирь зашел с ноги в танковые… что то с ним зделали? Вой всегда есть и будет. Когда Крупнокалиберные джентельмены дойдут уже полным планом, народ опять вой поднимет ибо ровня будет у них в ограниченном круге. Вой это обычная фигня. если слушать весь вой всегда, мы бы ничего лучше дредноута и не увидели. Зачем? все что дальше будет идти будет же имбовать в своем кругу…
А также Лайона(который потом стал Венгардом) вполне справделиво будет вводить
Так у крона конкуренты уже были ))) тот же Шарнхорст , Конго , Худ , Аризона (+/-)
А ты предлагаешь наступить на те же грабли и убить флот полностью этой вот хотелкой , не думая о последствиях своей хотелки ))) Ах да зачем думать на перед ))) я хочу Джорджа , дайте Джорджа.
Квин Элизабет и Ревендж , остальное пока рано
Убьет рандом своей хотелкой… КАААК? мы тут уже черт знает сколько спорим о том что в нынешних реалиях он не имба, и будет вполне нормально смотрется… ты мне толкаешь телегу о “Другим дадут современников просто потому что!” я спрашиваю “Зачем им нужен современник?” ты отвечаешь “Ну потому что будет как с Шарнхорстом!” а как будет как с шарнхорстом? Противодействия Шарику УЖЕ есть… Джордж немногим толще Шарика, и с регуляргным по меркам тундры калибром соответствующим бру 7.0. Я тебя вновь спрашиваю о том что он не имба и вновь ты отвечаешь “Но другим нужны(Нет) современники!”… и так по кругу.
Я устал короче , пойду за чаем , вкусняшками и смотреть Старпома , а на этом все , хотите продвигайте это , но я против перескоков через туеву тучу кораблей , которые потом вам же введут , а вы будете не довольны и будет след тема “Дайте Вэнагрд” , отчаливаю
Нет, не совсем. Хотя их и можно считать связанными, но это все же разные проекты. Лайон изначально и до конца проектировался под 406 мм орудия (и что интересно эти орудия разрабатывали даже после войны, но скорее по инерции). И после закладки Вэнгарда, строительство Лайонов ещё долго не отменялось, а откладывалось. Были даже весьма бредовые мысли достроить их как авианесущие линкоры (это когда явно авианосцы полезнее, но линкоры хочется).
Но в игре полагаю мы увидим их двоих. В противостоянии потенциальным топам Лайон будет очень необходим.
Хотя были ещё проекты 20-ых годов…
Так разве Венгард сделали не из незавершенного корпуса Лайона?
Проекты… Ты про те самые класс G, класс H? 260 метровые монстры, одни с 381мм другой с 406мм и третий с 457мм?
Нет, корпуса Лайонов были лишь заложены и прогресс сдвинулся мало, а позже их вообще разобрали. Сравни водоизмещение и габариты
А Вэнгард строился как экстренный проект, в дополнение существующим- предполагалось что используя уже имеющиеся на складах орудия и башни получится быстро построить и ввести быстроходный корабль, острую нехватку которых испытывал флот
Они самые, было их гораздо больше, а 381 мм калибр не планировался, были 457, 420 и 406 (будущие орудия Нельсона)
Вроде как Нельсон косвенный результат этого
J3 планировался с 381мм орудиями
Да, грубо говоря Нельсон является G3 втиснутым в ограничения
Тут действительно ошибся, забыл про него
Это кстати довольно интересная тема. Ведь действительно никто не мешает добавлять одни и те же корабли дважды. До модернизации и после. В самолётиках вон, пулемёт поменялся , всё - новый аппарат с новым БР
Я планирую написать тему о реализации в игре запланированной модернизации Худа, но хочу предложить реализовать это как отдельный модуль, подобный доп пулеметам ТОГа. При этом имеюший повышенную стоимость, да бы оправдать обширные изменения
Для этого потребуется ввести механику динамического БР которой в клиенте нет. Разрабы так заморачиваться не будут.