я надеюсь, что с вводом лиса3 всем прошлым топам сделают бафф подвесов, то есть раздадут 9м и р73
А на F-8 можно будет такую же ракету? Не то, чтобы она была ему нужна, но всё же…
Спойлер
Не можно, а нужно. Правда он тут же на 10.7 уедет, даже если ограничить двумя под крыльями
Ввести F-8 Experimental акционкой/премом
Тогда уж колхозить LTV V-1000, остальные крузаки не сильно отличаются
Ну, она уже в файлах есть. В теории могут хоть на ф16ц закинуть, если будет желание.
В файлах много чего есть, даже то чему давно время пришло, но не вводят
Для кого мало инфы? на западных тырнетах по ней огромное количество инфы, документов и архивных записей испытаний. Валяется правда по древним форумам, было бы желание это все подбить в нормальный вид.
а где? можно хотя бы общие данные вроде тяги и времени работы двигателя, массы ракеты, углы гсн, масса бч, скорость полёта?
На ком форуме есть тред там источники собрали. Углы ГСН 165 градусов.
Углы ГСН под 90 градусов. Причем она еще 2 режима ГСН имела.
Скорость: ООООООЧЕНЬ медленная.
Она не была перспективной. Она была проблемной.
часть данных подсобрали здесь
не совсем представляю, как ракета с такой формой гсн должна была смотреть назад
возможно, 165 это весь диапазон, то есть 80 градусов в каждую сторону
Вы прекрасно понимаете, что в игре не отражены проблемы ГСН и ракет тех лет. Ни советских ни западных.
Даже проблему с ограничениями перегрузки для пуска просто убрали и даже AIM-9B в игре стала ракетой превосходящей по эффективности реальную AIM-9L
Это и имел ввиду.
ну, она была и слава богу, что вырезали. Игра все таки.
я поиграл на 530ф и могу точно сказать, что она достаточно проблемна и в игре.
это не отменяет общее халтурное отношение к игре, но не всё так плохо.
возможно агиле будет просто очень долго греться и хватать после длительного удержания противника в круге захвата
Игра игрой, но мне раздражает завышенная эффективность всех ракет в игре.
каждое ограничение повышает порого входа в игру. порог и без того искусственно завышен халтурным отношением к игре (ущербный интерфейс и отсутствие нормального обучения)