Ввести новую ракету воздух-воздух AIM-95A для F-14B

Во, вот это надо, прародителя р-73 должны знать все.

я на основании этого видео и делал выводы. на этом же видео можно заметить крохотную матрицу гсн, то есть, с поправкой на технологии того времени, должны быть проблемы с захватом цели в ппс

прародителя? может у тебя ещё и стг44 предок калашникова?

Все возможно. Со временем по любому получили бы что-то годное. Финансирование программы отрезал конгресс по политическим причинам, а не тупиковость разработки.

Технически внутри у калаша больше сходства с Гарандом чем с стг44

9Х в итоге получили

Технически в оружейке все друг у друга решения заимствовали всегда.

Давай без ерзанья, я конечно могу по фактам раскидать откуда ак появился, но мы тут не автоматики обсуждаем. увт слизан, как и VTAS.

Разве что на общие принципы опирались.

я знаю, но обычно адепты советской копирки не могут отойти от Заповедей антисоветчика:

• всё скопировали
  • ничего своего придумать не могли
  • что скопировали, то скопировали плохо
  • ничего хорошего в СССР появиться не могло
  • Сталин ел детей на глазах у их родителей, а потом расстреливал всю семью лично.
  • всё американское по определению хорошее

может там ещё есть, мне было не настолько интересно изучать их бредовуху

1 лайк

как слизан? как ты себе это представляешь? вот прям приехали с экскурсией на секретную базу и всё скопировали подчистую?

1 лайк

Справедливости ради, в свое время союз сумел спереть версию южноафриканской нашлемки, там буквально самолет угнали на испытаниях, после чего родилась щель зум

2 лайка

С этим пунктом согласен.

С этим не согласен.

Что-то копировали и это надо признать, что то сделали сами на уровне/лучше.

Это в смысле всех областей науки и техники, не только оружия.

1 лайк

не могу согласиться, когда они выйдут какой-либо навык игры окончательно будет не нужен. Геймплей буквально как на фениксах

Через Израиль и Африку все делалось и конечно же не без шпионов во всех областях. Ты думаешь откуда миг-25, су-27/миг-29, як-141, як-38, р-33 появились.

Ракету доделали ПОСЛЕ потери финансирования. Делали пару тройку лет без него.

почему? я лично общался со всеми расстрелянными, они подтвердили мои слова.

есть большая разница между “скопировали всё” и “что-то копировали”. важно ещё понимать, что просто украсть и поставить украденное в серию это две абсолютно разные вещи.

да и если есть готовое хорошее решение, то почему надо выдумывать велосипед и отказываться от предложенного варианта? это было бы иррационально.

у этого шиза советские шпионы во все кб Штатов проникли и передавали технологии

Ох если бы….
Приведенное тобой это уже полная чушь. Все это полетело куда раньше, чем американцы продемонстрировали серийный образец