Ввести различное количество "рассчëтных хп" для разных кораблей большого и малого флота

Что же это может значить, а?
изображение

Нарушений нет если дочитать что после запятой написано, а значит наверно то что трудно читать что то длиннее одного предложения.
Еще в приведенном скрине написано что оф язык английский, что то мы тут все нарушаем.)))

1. Т.е. качество пунктуации, вернее, его отсутствие, на читаемость текста не влияют? Ага, так и запишем.

2. Потому что на ру форум успешно положили и раздел с собственными правилами не завезли, т.к. это, по сути, субсекция ком форума, на которую распространяются все правила с основы.

Строго за.
Еще бы сам баланс кораблей поправили, американцы стоят слишком низко, а японцы слишком высоко

2 лайка

Даже не читал ,хуже уже точно не станет

1 лайк

Не очень понимаю, как это. Мы освещаем тему, но не можем заставить людей голосовать так, как нам хочется - уверен, среди большинства игроков эта тема, как и вот эта, например, находит отклик не потому что мы “нагоняем людей”, а потому что это действительно мнение бОльшей части комьюнити флота

Случай не может опровергнуть статистику. 90% смертей линкоров в Противостоянии от одноклассников, а эсминцы для них корм.

2 лайка

Какой же это ЛОЛ просто
Я 5 лет об этом даже не задумывался, думал что это реализовано.

Очевидно, что это должно быть реализовано. О каком балансе тогда вообще речь идёт?..
И такое не только в кораблях надо, ещё и в танках - чтобы разные классы своё давали.

В идеале лучше вообще чтобы каждая техника индивидуально настраивалась

2 лайка

Спасибо доброму человеку который поделился скрином, я так понимаю люди сидят часами на форуме в ожидании новой темы про флот и вот неожиданность бОльшая часть комьюнити флота ограничена людьми которые на одном сервере с данным сообщением.
Надеюсь администрация тоже обратит внимание.

Если в противостоянии линкоры умирают от линкоров, значит там все же линкоры стреляют в одноклассников и тут нет проблем. Я сказал что не увидел достаточно аргументации для игрока перестать уничтожать в том же противостоянии корабли меньших классов пачками для получения большего числа очков для новых выходов на ЛК, в предложенной системе по прежнему достаточно выгодно уничтожить условно 2 крейсера или 4 эсминца чем 1 линкор который не факт что будет уничтожен первым залпом, да еще и обратит внимание на стрелявшего тем самым увеличив угрозу потери своего линкора.

Так где здесь «нагоняют людей»? Стоят над ними с автоматом и расстреливают тех, кто не голосует? Или с позором выгоняют из полка? Как ты это себе представляешь? Да, на этом сервере много игроков флота, почему бы там не поделиться ссылкой?

На что? На то, что кто-то поделился ссылкой на тему? Самому не смешно? Или может нацдёшь пункт в правилах, запрещающий делиться ссылками на тему на форуме?

2 лайка

Согласен что данное предложение несет только рюшечки/цыфери, правильнее было бы вознаграждать повышенной наградой в лампах и сере урон и уничтожение своих однокласников, а за тех кто классом выше давать еще больше сим будет достигнуто повышенное внимание к данным целям и залив их всей командой из всех стволов.

1 лайк

Наверное, еще и За голосовать где-то заставляют!

Срочно надо проверить! )))

Возможно. Я бы ещё больше «ХП» дал линкорам, примерно как за 3 крейсера, чтобы даже совместное «запинывание» линкора было выгодным. Быстро ваншотятся далеко не все ЛК далеко не всеми калибрами. И да, специально написано:

Уважаемый КБР флота давно играл во флот? Уже пару патчей как катера стоят одинаково в «ХП» как и корабли большого флота - 2200. Тут даже предлагается немного меньше дать для кораблей БР меньше 4.3.

Куда же без пассивной агрессии в адрес игроков от представителя Улитки. «Надеюсь администрация тоже обратит внимание.» (c).
А по делу - да, прем КР и ЛК должны фармить больше, чем прем ЭМ. Вопросы?

Исключение подтверждает правило

И подстегнуть это экономикой было бы неплохо

4 лайка

Так и не понял как во флот играть… Пусть будет за.

Вроде это никогда не было секретом. На что тут обращать внимание? В wt блоге часто публикуют темы, теперь их не пускать из-за этого? Или это правилами запрещено?

Это лишь значит, что все остальные получают от линкоров так, что к середине боя половина команд ливает, потому что у среднего или слабого игрока может вообще не быть шанса нафармить на линкор, тем более, если он играет на минорной нации со слабыми кораблями 4.3-5.0

Думаю, для всех это будет работать по-разному. Для тебя это не изменит ситуацию, но для меня, например, изменит.
И это не единственный аргумент в пользу темы, я привёл их три.

4 лайка

А что ты хотел после ввода ценза в сто голосов для одобрения темы? Люди пытаются вытащить флот из ямы, в которую его загнали разрабы, а ты брюзжишь. Фу таким быть🙄

8 лайков

да у нас и тигр е с 6.0 нынешними попадая на 7.0 немного афигевает от жизни, видя всяких м728 сев, цент мк5 авре, т29, т95 и т.д. суть-то в чем, у нас 90% техники в низу списка = неиграбельная помойка(еще примеры: стюарт м5а1 и шведский пз38)

а ну и еще вспомнилось: плыву я, только реснувшийся, на ц47/ц46, вижу на враж респе киров(или её систершип), получаю от не ваншот с 16км прямо по бк))
а у цеток максимальная дальность 12км))) Т.е. я ничего абсолютно не мог сделать Киров(даже если брать дальние торпеды, то там макс. дистанция 14км)
вот такой баланс…

2 лайка

у тебя есть шпиЁны в дискорде нытиков =)) интересно зачем они тебе, тем же только ноют и “толкают всякую дичь” =)) и хто бы мог быть этим шпиЁном, прям интрига…

1 лайк

На открытом сервере с 1000+ человек? Никто кроме самого Джеймса Бонда, только ему такое под силу

1 лайк

Он мог бы и сам туда зайти чтоб участвовать в жарких спорах.

1 лайк