Ввод AIM-9X в ответ на Р-73

Да хотя-бы АИМ-120

F-16 должен нести Aim-120 исторически. А их нет! Зато аналог есть у ссср, это р27. Предлагаю тем кто заинтересован создать тему на ввод aim 120. Если некто не создаст тему ее позже открою я сам.

Лучше сразу создавай

2 лайка

Р-37 повесим на Су-27 (ну или на крайняк КС-172)

Р-27 - это аналог АИМ-120?
Нда, тихо шифером шурша…

7 лайков

Судя по тому, как настроили Р-27Т, ожидать что-то серьезного от Р-73 не стоит.
Думаю, будет примерно как 9L, может чуть лучше.

5 лайков

Если по принципу выстрелил и забыл, да! Я это хотел сказать. а по характеристикам, увы не знаю.

27 ЭР есть и у Германии , и она не аналог 120 . Также как 60М не эквивалент Элки .

7 лайков

Если по принципу выстрелил и забыл, да! Я это хотел сказать. а по характеристикам, увы не знаю.

Эх, вы видимо не поняли сути вопроса.
Давайте поясню:

АМРААМ - это ракета с активной радиолокационной ГСН (Фокс-3), т.е. она сама, облучает цель и сама же на это облучение летит, участие пилота/самолёта более не требуется, что и означает "выстрелил-забыл).

Р-27Р/ЭР, же - ракета с пассивной радиолокационной ГСН (Фокс-1), ей нужно, чтобы кто-нибудь, своим радаром подсвечивал цель, и вот на этот засвет ракета и полетит.
Т.е., до момента поражения, придется держать цель в локе РЛС, что не соответствует принципу “Выстрелил-забыл”.

4 лайка

Да, ведь у нас есть в игре ракета на УВТ настроенная? Вам же есть с чем сравнивать? Правильно же?

Ах, нет у нас есть только криво настроенный СРАМ и всё.

Мы даже не знаем как ракета на УВТ будет вести себя в игре, но УЖЕ НОЕМ! Браво, советофилы как всегда…

3 лайка

Если не знаете матчасть - не позорьтесь.
Аналогом Aim-120 будет Р77, но не Р23-Р-24-Р27.

6 лайков

Ой, прощу прощения, не заметил( . К сожалению я не играл за СССР на топах и не стрелял данными ракетами. Да, вы правы. Благодарю за подробные разъяснения :)

1 лайк

Зато не надо весь путь подсвечивать

Не контрять)))

Неа вихри так же лопаються в коллизиях

17 секунд висеть в ожидании зура

Точно так же сбивает прямолëтов

Я гляжу вы играли и на Хелфаерах и на Фениксах и точно знаете как они работают?

Упс, оказывается не играли, но "знаете" больше всех

3 лайка

Играл на одном ивенте и по ощущениям были не настолько плохие ракеты, учитывая тот факт что вихри понерфили

Ивент никакого отношения к ТРБ не имеет.

Я бы на вашем месте не сравнивал вооружение, которое вы не использовали в реальном рандоме.

2 лайка

Прошу прощения, не заметил(Парл и АРЛ). Хорошо что, меня поправили.

Никто не ноет. Р-27Т должна иметь помехозащищенность, а по факту не имеет.
Р-73 вряд ли будет чем-то уникальна.
Может дальности дадут, может перегрузки.
Посмотрим.

4 лайка

В вашем понимании помеха защищённость это 100% игнорирование ЛТЦ?

1 лайк