Ввод AIM-9X в ответ на Р-73

Нет, конечно.
Вот только 27Т уводится на ЛТЦ так же, как и Р60.
Разве нет? Или что-то изменили?

3 лайка

Не знаю, я вообще не вижу смысла в РБ вместо двух лучших ПАРЛ ракет брать Р-27Т, а в СБ мне кажется что Р-24Т, что Р-27Т показывают себя замечательно.

1 лайк

Летаю в СБ. Точнее, пытаюсь.
Эффективности 27Т не ощутил. ЭР лучше.

27Т не сильно лучше Р60. Если получится подобраться незаметно, без разницы, что пускать.
А если враг заметил, то что от одной, что от второй увернется без проблем с помощью ЛТЦ

2 лайка

Нащупать противника через РЛС, захватить потом через ОЛС и пустить из инвиза Р-27Т религия не позволяет?

Как можно откидать ЛТЦ на ракету о существовании которой ты не знаешь?

3 лайка

если кидать в заднюю полусферу то 27т кстати довольно часто игнорит пачку лтц

Я же говорю, если так получается подобраться, то без разницы, Р60 или Т использовать.
Такую тактику использую с переключением РЛС на ОЛС.
Часто бывает, что враг по сторонам смотрит. Тогда отстрелит ЛТЦ и не получится.
Несколько раз было, что враг меня замечал, когда я был далеко и низко. Он даже меня близко подпускал, а потом в последний момент ЛТЦ и простейший маневр. Скорее всего читер с маркерами и видом от 3го лица.

Ни разу такого опыта не было, ничего не могу сказать.
Играл против ботов, часто умирал от 9L, которая игнорила ЛТЦ.
Поэтому и спросил, может чего правили.

А зачем кидать Р-27Т с расстояния пуска Р-60?

Если ее можно кидать с куда больших дистанций.

3 лайка

Вдогонку кидать 27Т не с сильно бОльшего расстояния, чем Р60.
По моему опыту, лучше иметь 27ЭР вместо 27Т. Если враг тебя не заметил, ты его и с Р60 его заберешь.
Выгода от 27Т не очень большая получается в этом плане.

Так можно кинуть Р-27Т с условно 5 км в идущую в твою сторону цель через ОЛС, как такой пуск вообще можно заметить в СБ.

Что простите блин, вы такое несёте.

Не удивительно, что ракета средней дальности при попытке ее использовать как ракету малой дальности, будет не сильно эффективна.

3 лайка

Смотря на какого противника попадете. Есть противники, которые слегка маневрируют и постоянно контролируют свое 6. Особенно F-16 для этого приспособлен. Кокпит подходящий.
Как я уже говорил ранее, есть, судя по всему, читаки с маркерами и видом от 3-го лица.

Повторюсь, я и без Р-27Т подбирался к противнику и уничтожал его с помощью Р-60. Т-шная ракета для этого не нужна. Выгода от того, что я пущу 27Т с чуть большего расстояния в такого противника минимальна.

Я говорю про ППС, а он мне про шесть…

2 лайка

Извиняюсь, не понял сразу. Такого опыта применения 27Т не имею.
При лобовом схождении противник скорее всего просто раньше воробья пустит. Их сейчас, судя по всему, очень хорошо апнули.

И что?

Ты кинешь в него 27Т, если он не заметит пуск - он труп, а ты можешь уйти в нотч с отстрелом ДО и уйти спокойно искать новую жертву.

3 лайка

Воробей пускается с гораздо бОльшего расстояния. Воробей тебя раньше уничтожит.
Р-27Т разве бездымная, что пуск нельзя заметить?

Воробьи сейчас, кстати, у земли прекрасно попадают. Я недавно летал - все 4 ракеты Р-27ЭР (пробовал отомстить) ушли в землю на низкой высоте, а воробьи оба раза попали.

Ладно, я признаю, что я нуб. Кого мне нужно посмотреть, чтобы убедиться, что Р-27Т можно эффективно применять при лобовом схождении при том, что противник атакует воробьями?
Предлагаю от теории к практике перейти.

Очевидно какого нибудь СБшника?

Без комментариев…

3 лайка

Кого конкретно? Дай ссылку на канал, на конкретное видео.
На игрока. Какой бой…

А я вот хотел бы комментарии. Летел навстречу F-16-му. Высота у обоих менее 100м.
Кидаю одну ЭР - в море, вторую - в море. Ловлю воробья.
Возрождаюсь, лечу к этому же противнику. Первая ЭР - в море, вторая - в море. Опять ловлю воробья.

1 лайк

Откуда мне знать?

Дурака который в принципе лучший парлы на ИК ракеты меняет?

2 лайка

Стоп. Ты же мне тут про рабочую тактику Р-27Т рассказывал.
Ты сам, значит, не знаешь, работает оно или нет, а просто теорию разводил?

Я и говорю, что я лучше Р-27ЭР возьму, а ты мне мне предлагаешь Р-27Т взять.
У тебя с логикой все хорошо?

1 лайк

воробьи имба,р27 слабая ракета .