Нет, конечно.
Вот только 27Т уводится на ЛТЦ так же, как и Р60.
Разве нет? Или что-то изменили?
Не знаю, я вообще не вижу смысла в РБ вместо двух лучших ПАРЛ ракет брать Р-27Т, а в СБ мне кажется что Р-24Т, что Р-27Т показывают себя замечательно.
Летаю в СБ. Точнее, пытаюсь.
Эффективности 27Т не ощутил. ЭР лучше.
27Т не сильно лучше Р60. Если получится подобраться незаметно, без разницы, что пускать.
А если враг заметил, то что от одной, что от второй увернется без проблем с помощью ЛТЦ
Нащупать противника через РЛС, захватить потом через ОЛС и пустить из инвиза Р-27Т религия не позволяет?
Как можно откидать ЛТЦ на ракету о существовании которой ты не знаешь?
если кидать в заднюю полусферу то 27т кстати довольно часто игнорит пачку лтц
Я же говорю, если так получается подобраться, то без разницы, Р60 или Т использовать.
Такую тактику использую с переключением РЛС на ОЛС.
Часто бывает, что враг по сторонам смотрит. Тогда отстрелит ЛТЦ и не получится.
Несколько раз было, что враг меня замечал, когда я был далеко и низко. Он даже меня близко подпускал, а потом в последний момент ЛТЦ и простейший маневр. Скорее всего читер с маркерами и видом от 3го лица.
Ни разу такого опыта не было, ничего не могу сказать.
Играл против ботов, часто умирал от 9L, которая игнорила ЛТЦ.
Поэтому и спросил, может чего правили.
А зачем кидать Р-27Т с расстояния пуска Р-60?
Если ее можно кидать с куда больших дистанций.
Вдогонку кидать 27Т не с сильно бОльшего расстояния, чем Р60.
По моему опыту, лучше иметь 27ЭР вместо 27Т. Если враг тебя не заметил, ты его и с Р60 его заберешь.
Выгода от 27Т не очень большая получается в этом плане.
Так можно кинуть Р-27Т с условно 5 км в идущую в твою сторону цель через ОЛС, как такой пуск вообще можно заметить в СБ.
Что простите блин, вы такое несёте.
Не удивительно, что ракета средней дальности при попытке ее использовать как ракету малой дальности, будет не сильно эффективна.
Смотря на какого противника попадете. Есть противники, которые слегка маневрируют и постоянно контролируют свое 6. Особенно F-16 для этого приспособлен. Кокпит подходящий.
Как я уже говорил ранее, есть, судя по всему, читаки с маркерами и видом от 3-го лица.
Повторюсь, я и без Р-27Т подбирался к противнику и уничтожал его с помощью Р-60. Т-шная ракета для этого не нужна. Выгода от того, что я пущу 27Т с чуть большего расстояния в такого противника минимальна.
Я говорю про ППС, а он мне про шесть…
Извиняюсь, не понял сразу. Такого опыта применения 27Т не имею.
При лобовом схождении противник скорее всего просто раньше воробья пустит. Их сейчас, судя по всему, очень хорошо апнули.
И что?
Ты кинешь в него 27Т, если он не заметит пуск - он труп, а ты можешь уйти в нотч с отстрелом ДО и уйти спокойно искать новую жертву.
Воробей пускается с гораздо бОльшего расстояния. Воробей тебя раньше уничтожит.
Р-27Т разве бездымная, что пуск нельзя заметить?
Воробьи сейчас, кстати, у земли прекрасно попадают. Я недавно летал - все 4 ракеты Р-27ЭР (пробовал отомстить) ушли в землю на низкой высоте, а воробьи оба раза попали.
Ладно, я признаю, что я нуб. Кого мне нужно посмотреть, чтобы убедиться, что Р-27Т можно эффективно применять при лобовом схождении при том, что противник атакует воробьями?
Предлагаю от теории к практике перейти.
Очевидно какого нибудь СБшника?
Без комментариев…
Кого конкретно? Дай ссылку на канал, на конкретное видео.
На игрока. Какой бой…
А я вот хотел бы комментарии. Летел навстречу F-16-му. Высота у обоих менее 100м.
Кидаю одну ЭР - в море, вторую - в море. Ловлю воробья.
Возрождаюсь, лечу к этому же противнику. Первая ЭР - в море, вторая - в море. Опять ловлю воробья.
Откуда мне знать?
Дурака который в принципе лучший парлы на ИК ракеты меняет?
Стоп. Ты же мне тут про рабочую тактику Р-27Т рассказывал.
Ты сам, значит, не знаешь, работает оно или нет, а просто теорию разводил?
Я и говорю, что я лучше Р-27ЭР возьму, а ты мне мне предлагаешь Р-27Т взять.
У тебя с логикой все хорошо?
воробьи имба,р27 слабая ракета .