Кого мне посмотреть из СБшников, который этой ракетой работает?
Честно, не помню в логах киллчата Р-27Т в последние игры в СБ.
Да что ж такое-то… Стоит только сказать, что у Р-27Т такая же помехозащищенность, что и у Р-60, так это уже нытьем считается…
А давай всех, кто считает Р-27ЭР лучшими ракетами, тоже нытиками считать, поскольку они в воробьи не смогли?
Пока ты мне не дашь ссылку на реальное применение Р-27Т по описанной тобой концепции, это так и останется теорией, которая применима только для сферических кур в вакууме.
Готов был уже поменять после твоих рассказов про то, что можно эффективно пустить в ППС, сделать нотч и пойти искать новую цель.
Услышл смех сферических куры в вакууме и решил все же оставить ЭР.
Ну мои теории хотя бы на опыте игры со всех сторон построены, а твои сказки про сильные Воробьи и слабые Р-27Р, никакого фундамента, кроме одного частного случая не имеют.
Ты написал что р-27т бесполезны - я тебе ответил что нет, после чего ты написал что используешь их в ЗПС с 2км (как р-60 Карл!) - потом я тебе предложил метод, который будет использовать плюсы Р-27Т, которых нет ни у одной другой УРВВ в игре и теперь ты просишь у меня ещё и доказательства?
Мда… читать ты тоже не умеешь. Я писал, что если противник не видит, то без разницы что пускать - 27Т или Р60, поскольку с Р60 ты можешь подлететь на расстояние поражения цели.
Выгоды от того, что ты пустишь 27Т чуть раньше, практически нет.
Опять не понял?
А ты все никак не можешь понять, что Р-27Т, как и Р-24Т и Р23Т это ракеты для пуска с большей дистанции по цели, которая не знает о твоём существовании, либо не знает о существовании ракет такого типа.
Но ты дальше думаешь что я имею ввиду что то другое…