Ввод AIM-9X в ответ на Р-73

Так она работает, это 100%. Даже в РБ работать будет, против игроков у которых пилот не прокачен на обзор и зоркость.

А я и не говорил что 27Р надо на 27Т менять, тут только вы и другие умники развили нытье что Р-27Т бесполезная, только потому что уходит на ЛТЦ.

Когда на деле аналога такой ракеты нет в других ветках и при желании ее можно вполне успешно применять.

1 лайк

Кого мне посмотреть из СБшников, который этой ракетой работает?
Честно, не помню в логах киллчата Р-27Т в последние игры в СБ.

Да что ж такое-то… Стоит только сказать, что у Р-27Т такая же помехозащищенность, что и у Р-60, так это уже нытьем считается…
А давай всех, кто считает Р-27ЭР лучшими ракетами, тоже нытиками считать, поскольку они в воробьи не смогли?

4 лайка

Тех кто и на первой и на второй ракете играл?

Или таких же умников как вы? Которые только на советах играют и не трогали вооружение других веток?)

Я то играл и на АИМ-7 и на Р-27, и вполне себе отдаю отчёт какая ракета как себя ведёт и какая из них лучше.

1 лайк

У тебя есть бой в СБ, где ты в лоб эффективно Р-27Т работаешь?

играл на воробьях,р27 в разы лучше

Я когда-то тоже так думал. Потом, видимо, воробьи апнули.
Мой недавний бой против F-16 не продемонстрировал превосходство Р-27ЭР.

Нет, зачем мне менять ПАРЛ на самолёте с доплером на ИК ракету?

Я тебе описал концепцию, которая будет работать, если все сделать правильно.

Ты же в свою очередь все пытаешься мне втюхать что АИМ-7 тебя уничтожит быстрее.

Притом что вся суть игры на Р-27Т (что в СБ, что в РБ) - пуски ракеты с большого расстояния через ОЛС захват, пока цель тебя не видит.

2 лайка

Пока ты мне не дашь ссылку на реальное применение Р-27Т по описанной тобой концепции, это так и останется теорией, которая применима только для сферических кур в вакууме.

1 лайк

Понял, странно что вопроса “а что такое нотч?” Я от тебя не услышал…

Если ты не понимаешь что быть уничтожены парлом пущенным на 5+ км это позор для любого пилота самолёта с СПО, мне с тобой не о чем говорить )

1 лайк

Т.е. ссылки так и не будет?

Не, не будет, можешь дальше плакать что ИК ГСН ракета с самой дальней возможностью пуска говно, при работе ей как с Р-60.

1 лайк

Готов был уже поменять после твоих рассказов про то, что можно эффективно пустить в ППС, сделать нотч и пойти искать новую цель.
Услышл смех сферических куры в вакууме и решил все же оставить ЭР.

1 лайк

Так что их нельзя эффективно пустить в ППС? Тебе кто запретил то? Особенно в сб?

Там все смотрят на контакты в 5км от себя и нонстоп контролируют не пустил ли ты в них Р-27Т?

Вот это там скиловики конечно играют…

1 лайк

Я тебя просил подтвердить эффективность использования Р-27Т в ППС по твоей методике в условиях СБ.

Ну мои теории хотя бы на опыте игры со всех сторон построены, а твои сказки про сильные Воробьи и слабые Р-27Р, никакого фундамента, кроме одного частного случая не имеют.

1 лайк

Раз все твои теории основаны на практике, тебе не составит ведь труда дать ссылку на бой, где эта теория продемонстрирована, так ведь?

А я обязан ее подтверждать?

Ты написал что р-27т бесполезны - я тебе ответил что нет, после чего ты написал что используешь их в ЗПС с 2км (как р-60 Карл!) - потом я тебе предложил метод, который будет использовать плюсы Р-27Т, которых нет ни у одной другой УРВВ в игре и теперь ты просишь у меня ещё и доказательства?

Может тебе ещё сказать где мозги продают?

1 лайк

Я тебе принципиально ничего подтверждать не буду, потому что:

1. Ты очередной однобокий игрок, который ноет на технику/вооружение, которое сам не трогал.

2. Ты максимально противный тип, который либо намерено игнорирует часть предложений, ну либо умышленно

1 лайк

Ахахахаха, красавчик, ничего не скажешь!

Мда… читать ты тоже не умеешь. Я писал, что если противник не видит, то без разницы что пускать - 27Т или Р60, поскольку с Р60 ты можешь подлететь на расстояние поражения цели.
Выгоды от того, что ты пустишь 27Т чуть раньше, практически нет.
Опять не понял?

1 лайк

А ты все никак не можешь понять, что Р-27Т, как и Р-24Т и Р23Т это ракеты для пуска с большей дистанции по цели, которая не знает о твоём существовании, либо не знает о существовании ракет такого типа.

Но ты дальше думаешь что я имею ввиду что то другое…

1 лайк