Угу, поступила жалоба, нарушаете)
Пройдёмте товарищ гражданин.
Что-то я не вижу в “починили” что-то про стрелу, которая с ввода не работает, ракеты не летят или не поражают цель, ну вот просто нельзя оценивать то, эфыективности чего нет, всё равно что сказать “планируемые к выпуску жигули очень хорошая машина”, но ведь машины то нет.
Так де и тут, у нас есть теория и справка о стреле, даже моделька готова, можно кататься, а по факту она не работает, как мне оценить (ну в таком случае только как “плохо”) то, чего нет?
Я уже говорил что фотоконтраста в игре нет…
В игре на ми-28 и ка-52 одинаковые бко ведь?
в педивикии написано что у SAM-1C арл гсн
А почему стрела в гов…
Всмысле тоже видит надпись “срыв наведения” на какую-то кобру? Да и вы туда же, стреля даже не может стрелять, а её ракеты не в состоянии летать/преследовать/поразить цель, а вы говорите что она имба вот просто потому что?
И да, фотоконтраста ещё нет в игре чтобы на фоне выделять цели…
Ну как бы так и есть.
Не спасает, что-то те же стингеры очень хорошо прилетают даже в ми-35, 10.3 никак не контрит зрк 9.3 которая имеет абсолютную помехоустойчивость, которой и у той же стрелы нет суля по карточке, так что стингер опасен вдвойне, он впринципе работает и игнорит лтц…
Кпвт и на 8.3 на т-10м есть, он хорош, но вводить в игру танк ради пулемёта?
Почему на т-62 его тогда уж модулем не заменять?
Хмм, то-то люди на советскуб технику голосуют против, наверное любители сильных натосараев хотят ногебать более слабых и чтобы более менее сильных не было.
А кто там плакал когда 2с38 ввели?
ну что вы, японцам вон выдали ф16 в таком виде, каким он мог бы быть. Срезали 2 ПАРЛ и еще кучу всего. Так что не надо говорить, что только советам вводят технику “как она могла быть”)
(а то, что советов скорее апнут, а японца порезали - я промолчу)
Потому что разрабы продались красным, чего непонятного?
БКО - одинаково, “Витебск”.
Отличается модификацией СОЭП.
Мне нравятся ваше мнение, товарищ. То есть я, кидающий предложения и на ввод советской техники и на технику других наций, по-вашему - ошалелый натофил. Если люди на что-то жалуются значит есть причина…
А типа нельзя голосовать против , вы лично запрещаете, ну судя из логики - выходит так.
Причем 2с38 в теме про зрк Японии - не понятно.
Я уже понял что вы против выдать конкурентно способную ЗРК японии ( возможно и Италии/Израилю), ведь только советам можно нагибать
Ну я скажу лишь одно: по моему мнению ПанцирьС1 не идет в сравнение с любой другой зениткой…
А то что Тайп 93 зенитка 9.0 борется с 12.0 воздухом это нормально, главное что советофилы против добавление ЗРК с зуром до 20 км остальным нациям.
У них вихри не работают, панцирь не сбивает и тп…
Кстати закинул я недавно в предложку “Рысь”, которая держит лбом 25мм лом, так мне сразу подобные граждане написали что этим я убью всю игру лт и бмп
Еще можно вспомнить МАХБЕТ … Тоже “топ” зенитка