Ввод техники ЗРК малой дальности Туре 81 Kai

@Columbus_13
Не подскажите что на текущем форуме нужно для перевода темы в одобренное?

Количество голосов “ЗА” должно быть больше чем “против”.

Даже если будет всего 1 голос и он будет “за” - тема будет одобрена.

То есть тема одобряется все равно по истечении 7 дней?

Через 7 дней тема закрывается для обсуждения. И там уже по итогу опроса решается её судьба.

Хорошо, спасибо

Какое минимальное кол-во голосов?

Полное их отсутствие)

Нет никаких минимальных количеств. Правило одно, голосов “за” должно быть больше голосов “против”.

1 лайк

Как всегда красно-белым янкам продались

Так я ж не вам написал…

Это вы за меня решили что я против конкурентов?
Интересно где в словах “а смогут ли разрабы реализовать её работоспособность, чтоб жто была не просто моделька как со стрелой, иначе толку 0”
Вы нашли что я против ввода именно этой ЗРК?
Там ещё зрк сша просят на 8.3, я и то немного сказал, кроме возражение на “имбовость” того, чего просто не существует в природе, как АР-3

Я помню примерно 4 года назад спрашивал на форуме у представителей улиток, когда наконец единственный (на тот момент) “ракетный катер” в игре станет ракетным. Мне тоже тогда ответили, что это есть в планах =)

2 лайка

А кто-нибудь вообще видел это самое “японская зрк в планах”? где и когда улитка это говорила?

На старом форуме колумбус с монтезином говорили. И возможно (но это не точно) было в каких-то то ли планах разработки, то ли ответах улиток (может быть даде на комфоруме).
Но колумбус с монтезином про это точно говорили

Ну в планах и замена киюнкаев есть, и японские тяжи были лет 6 назад, и зениточка вот в копилку добавилась, и движок тип 74 с стб-1 в репорте рассматривают (через 7 лет после их ввода), и полуавтомат заряжания для хо-ри в планах был емнип.
Планы у улитки не значили ничего.
Но вот сейчас с зениточкой думаю можно расчитывать. Как-никак улитку знатно тряхнули и что-то делать она все же начала.

2 лайка

То, что они говорили, ничего не значит, они не улитка и их слова можно делить на 0.
Мне бы ответы имеено улиток увидеть, потому как я вот совсем не припомню таких заявлений.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.