Выдавать бесплатную технику только тому кому она нужна

В смысле когда?))))

уже)

1 лайк

А давно есть запрет менять что-то в танковых? Не помню такого пункта.

Ты от темы изначального сообщения то не уходи, ты сначала ссылку дай где ты предлагаешь летный режим сделать богаче по фарму, а то признания что свалил бы из трб - написал, а тему создал про изменения в нём.))))) Анекдот про крестик и трусы.

А можно просто поднять награды летунам по наземке, а зенитчикам по лётке
Все будут довольны. Первые будут рисковать за бОльшие шекели, вторые не будут удивляться чего вдруг за более сложные цели им насыпает меньше

Если очень хочешь избавиться от пилотов - предлагай уже сам.
Горазда проще пытать балансить режим, которые уже создан.
И делать предложения по экономике а) мне лень б) 6.1 запрещает самую малость :

Я помню о существовании 4.2, но 6.1 самую малость конфликтует с ней. Кому верить не знаю, так что верю, что всё-таки запрещено.

1 лайк

Ему уже была предложена альтернатива, но чёт не хочет товарищ уходить в ТАБ. Мазохист видать

Да забей… Им чё не предлагай у них одна цель - убрать из ТРБ пилотов. И как же им весело будет засевших черт-знает-где танкистов выкуривать без летки

2 лайка
Коротко об обсуждении выше

image

2 лайка

Нет, избавиться хочешь ТЫ, от бесплатной техники, все твои темы созданы, чтобы всячески сделать эту механику неиспользуемой.
А я наоборот, приветствую любое угнетение лётки в танковых режимах, до тех пор пока 1) не смогу на зенитке выезжать в ааб и в арб или 2) не появится режим с наземкой без лётки (не вижу проблем сделать таким танковую аркаду).

Хпхпхпхп. Очень точно описал всю ситуацию одной картинкой

Дааааа. Дааааа. Дааааа! Потому что в подобной игре про гринд нафиг халява шла. Абсолютно ненужная механика, которая НИЧЕГО не приносит, кроме зенитки всем и каждому. Что скипает около месяца игры, а то и больше.

Фактически такой уже есть - танковая аркада. Что там сложно в противостоянии самолетам я уж не знаю. Хотя наверное есть что. А конце концов после того как я узнал, что качать зенитки это сложно Я уж наверное не от чего не удивлюсь)

Я эту фотку сохраню даже. Очень она мне понравилась.
Прям в целом если посмотреть, то зенитчками даже и хорошо от количества самолётов - всегда есть еда и чем можно заняться. Только танкситя горят на самолеты

Думаешь ты ОДИН умнее команды разработчиков?)))
Кто как не они, голосуют за гринд и тут вдруг опа - добавляют бесплатную технику, значит всё просчитали, это на гринд никак не влияет. Какую же бредятину ты готов придумать, лишь бы тебе вернули возможность поштурмить беззащитные танки.))))

Да. Если смотреть на их решения почти кто угодно поумнее будет. Возьми пилота или щенитчка, они вдовем сделают баланс лучше, чем 1000 танкистов.

… Как думаешь пропуск 400к ОИ на что-то влияет? И это только 1 зенитка, а их может быть по 5 пропущенных. Действительно… не влияет.

В целом меня уже нечем не удивить после факта, что качать зенитки это сложно. Так что твой аргумент, что пропуск по 1.5-2млн ОИ никак не влияет на гринд меня не поражает.

1 лайк

Так он не мой, это разработчики так считают раз ввели эту механику, а мне как то силнее верится, что они в этом понимают больше чем ты- простой игрок.

А зачем мне как игроку брать стоковую технику, которая вроде как на стоковом экипаже, так еще и на кумулях? Выходит что зенитка и являетчя той техникой, на которой не особо важно, стоковая она или нет. Ну и еще лично я бесплатные зенитки использую для донабора ОВ, чтоб взять летку, если прям чуть-чуть не хватило, ибо даже за сбитие дрона лтшного дают нормальное количество этих самых ОВ

Ну тебе-то определённо лучше знать как там считают разрабы, верно?)

Так вкачай зенитку - не будь беззащитным!

2 лайка

Разрабы не просчитали Х-38 и что она будет делать в рандоме. На этом я бы завершил любой спор, касаемо того размышляют ли разрабы перед тем как делать.

Вот! Правильный мысли. Игра у нас про скучный и долгий гринд, так пусть все будут подвластны этому гринду!
Я больше месяца играл ради прокачки ветки (которая мне на самом деле ненужна, ибо не слишком хорош я как зенитчик), так почему же остальным можно скипать?

2 лайка

Точно? Вот прям не получают?