Вышибные панели

Делится на заряд и снаряд с зарядом)

1 лайк

Т.е. по твоему разницы между пожаром изолированного от экипажа боекомплекта и пожаром боекомплекта, с которым экипаж сидит в обнимку нет?

Экипаж советского/китайского танка

101063

1 лайк

Ты либо читать научишь, либо крестик сними, либо трусы надень. Я где-то говорит о стойкости советского и китайского экипажей к высоким температурам? Нет, я просто говорил, что в игре БК при поражении либо взрывается, либо горит, но у джонов и гансов по необъяснимым причинам БК практически никогда не взрывается, а просто либо горит, либо ничего не происходит

Добро пожаловать в реальный мир:

1 лайк

Я тебе уже объяснял: если не брать фугасы и/или кумулятивы, то изолированный БК не будет взрываться. Если брать, то вполне себе взрывается.

Меня как-то слово вышибные всегда наталкивало на определённые мысли…

1 лайк

Ладно, признаюсь, не прав.

А почему тогда китайцы и советы взрываются, а не просто выгорают? Друже, ты надоел, возьми букварь да иди почитай

На такие, что вышибные панели каким-то магическим образом полностью отменяют взрыв БК?

А какая разница? И так, и так машина будет потеряна.

Ну так большая. Либо у нас БК с только БОПСами просто выгорает и тогда вопросов нет, либо пускай он взрывается и тогда и Джоны, и Гансы, и другие обладатели вышибных панелей должны взрываться

Какая большая? Для танков без вышибных панелей нет разницы между пожаром и взрывом боекомплекта. Обе ситуации фатальны.

При взрыве БК может достаться рядом стоящим союзникам, особенно если речь идет о картонках с открытой рубкой. И либо пускай БК из БОПСов всегда просто выгорает и тогда вышибные панели у натобоев всегда горят и не взрываются, либо пускай и у советов БК взрывается, и натобои от попадания в БК лопаются как другие танки

Можешь предложить свою идею вот здесь:

Пример из магического ИРЛ, когда в детстве я играл с петардами.
Целая петарда - взрывается.
Порох из неё, кучкой на открытом воздухе - горит и не взрывается.
Можешь сходить в магазин, петарды купить и проверить. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

А в т-90, например, снаряды в вакууме находятся? Или у натобоев снаряды в разборе находятся, а скорострел-заряжающий их быстро собирает? Да даже если так, то почему т-90 может ещё выгорать от поражения БК, а не только взрываться?

Танк герметичен, правильно?

Еще аналогия - феерверк. Корпус феерверка не взрывается, хотя внутри и горение и взрывы происходят(смотря что за феерверк).

Чем отличается воздух в танке от воздуха вне танка?

Отлично, тогда снаряды вообще не должны взрываться (смотря что за снаряд)

Короче я все понял. У танков без вышибных панелей снаряды неправильные, а вот у Леопардов 2 (кроме 2K), у обэм и у челленджеров снаряды правильные, они не взрываются, они только горят (хотя у Леопарда 2K они все равно взрываются)

Тем что танк герметичен? Тем что этот воздух не рассеит энергию в атмосферу? В отличие от вышибной панели которая вышибится и превратится в дырку?
Хорошо что я не с натобоем разговариваю который не хочет в аналогии

Так ладно, это уже

Вы ответили пользователю @Starkiller_66 3 р. — возможно, было бы удобнее отправить личное сообщение?

1 лайк

У меня на обаме взрывались снаряды в корпусе. Опять незнание?