Вышибные панели

Все газы выйдут через панель. Плюс в самом снаряде (не в в боевой части) используется специальный порох, который выгорает, а не взрывается.

Если нет возможности в корпус стрельнуть, то куда стрелять? Будто я без тебя этого не знаю

Вот вчера я стрельнул в центр башни Леопарду. -2 члена экипажа, наводчик жив, казна даже не пожелтела…

почему аналогичные снаряды в корпусе взрываются, а в вышибной панели - очень редко взрываются?

От давления гений, в корпусе возникает избыточное давление которые аннигилирует весь экипаж. А вышибные панели его стравливают. Как-то странно возмущаться тому, что механика работает так, как и должна. Это как возмущаться тому, что Маус медленнее БМП-2М.

Туда куда есть возможность выстрелить, чел что за тупые вопросы? Ты специально создаёшь ситуации, в которых БК выгорит, а потом этому возмущаешься).

Ну так все правильно, потому что лом проходит насквозь задевая только двух членов экипажа.

В игре есть смерть от избыточного давления вызванного возгоранием боекомплекта. Что ты там себе напридумывал я без понятия.

Какой другой? Тебе четко дали ответ, что танк с вышибными панелями в большинстве случаев можно ваншотнуть. Если ты начинаешь переводить стрелки и специально придумывать какие-то ситуации, где твои очень прямые руки не позволяют вывести танк из строя - это твои проблемы.

Что касается конкретно леопарда, то это в принципе живучая машина, у него такая фишка. Если ты не можешь пробить Маус из БТ-7, то это явно не проблемы Мауса.

Ответ был дан сообществом.

Закрыто.

2 лайка