Хочу на своем сервере заблокировать браузерную карту, чтобы привести в чувства циферблатных задротов. Есть идеи как это сделать?
Не могу сказать, но возможно можно как-то задать точке обзора наблюдателя конкретный маршрут
Браузерная карта в каком смысле?
Даже не знал, что такие существуют
Фото не грузит
Кину чисто для справки, вдруг улитка заметить и сподобится починить свой редактор для простого смертного.
без UseForTriggerFiltered триггер распространяется на весь сквад и в elseAction
На действие PlayHint не распространяется UseForTriggerFiltered Игрок который выполнил условие будет видеть сообщение на экране, вдобавок к нему сообщение на экране будет видеть весь Squad
Для спрвки:
В общем… Поиграв с юнитами и наземными текстурами я вот чё выяснил, исходя из своего желания установить воздушного юнита на земляную текстру.
-Воздушный юнит может спокойно быть установлен на наземную текстуру (как минимум на dyntrench_St_mod_01/02"
Рояль в кустах, так объясняется крайне неприятная плюшка связанная с юнитом “вертолёт”
ибо, как я ранее писал, на “Наземная структура” мона установить воздушный юнит, но не все… А если конкретно, то вертолёт, а если ещё конкретнее, то вертолёт с системой выпуска шасси:
При спавне такого юнита, юнит выпускает шасси и тут же их ломает, с лёткой всё Окай
С такими вертолётами как Ми-8/28/35, проблем нет, ибо у них шасси приварены:
Ещё чё я выяснил дак это то что структура “def_a_concrete_wall_flat_roof_A” является тоже неким ****** роялем в кустах, у этой текстуры есть коллизия для игроков, но нет коллизии для наземных юнитов ИИ, ставя на эту тектсуру юнит, юнит как положено спавнится под этой текстурой, что логично, но как только решил поставить авиа юнит на него, юнит заспавнился на этой текстуре и провалился сквозь неё:
Как я понял, у тектсуры в начале миссии есть коллизия, проходят секунды, коллизия исчезает или как второй вариант, как только текстура соприкосается с юнитом ИИ, (Активируется некий триггер) и коллизия для этого юнита исчезает, вот подобный пример:
При попытке открыть текстуры предоставленный на фото, консоль начинает агрится, сам же СДК, наглухо виснет с дальнейшим его вылетом.
Я тут узнал, посреди создания карты в которой будет показан мой великий замысел “АРБ режима коим он мог бы стать”, что я не смогу протестировать свою карту в мультиплеере ни в каком виде. Тип, миссии на основе уже существующих карт - пожалуйста, работают в мультике, а вот свои карты - нет. Это так?
И как мне быть, чтобы показать задумку?.. Делать сингловую карту в описании которой писать: “Представьте себе что вы не один летаете и делаете что-то, а рядом с вами другие игроки и против вас игроки тоже”?
Всё верно. Свои локации не удастся протестировать в мультиплеере. По сути, можно только выложить на WT Live и там созывать всех посмотреть, как ваш замысел мог бы выглядить
@KatukovM
Хехехе, после суток просиживания штанов в мишн эдиторе я понял, что либо моя задумка нереализуема базовыми инструментами, даже с учётом возможного костыля, либо хз.
Продолжаю вести безуспешную борьбу с CDK чтобы сделать идеальную миссию для АРБ…
Но я уже понял почему разрабы делают новые карты раз в 2 года, хехе.
убейте меня, этот CDK убивает мои нервы
Напиши идею и проблему, может чем смогу помочь.
Объясни свою задумку
Да я пока пытаюсь разобраться с базовыми инструментами.
В идее было - сделать отдельные цели-домики которые бы можно было забомбить. Но если самому домику нельзя указать хпшечку, то думал поставить внутри домика грузовик, переименовать его в “домик”, который бы уничтожался взрывной волной и по триггеру уничтожения каждого грузовичка - удалять домик внутри которого он стоит.
Но пока… пытаюсь.
Из другой идеи мне нужно было как-то указать каким типом снаряда лучше поразить ту или иную цель, но я в принципе не нашёл возможности настройки хпшечки, так что, полагаю, “уничтожение мостов БРАБами и высокоточными снарядами” у меня будет реализовано… постановкой корабля внутрь моста, лол. Если получится сделать также как с домиками.
Крч, прошло всего 24 часа, у меня есть ещё 6 дней чтобы освоиться… мб выйдет.
Хпшки мона установить
Поставь внутри объекта который желаешь уничтожеть структуру “dummy” там есть Хпшки 10 тысяч 15, 20, 30,5
После “Добития” структуры “Дамми” поставь триггер на уничтожение твоего объекта
Для справки:
“Эти структуры стоят на базах и на аэродромах в АРБ”
Ну и в чем проблема? Триггер составить не можешь?
Вроде, можно.