Да я смотрю ноунейм проснулся, зареганный 5 июля 2023, а в игре 6 апреля того же года, знаток танкового рандома в War Thunder, целый 100 уровень и то небось купил. Правда боев не шипко много по сравнению с нормальными сторожилами игры, но имеет свое мнение, при условии, что уже и истина нашлась, и мнение не интересно уже никому, но свои дешевые 5 копеек вставить надо. Понимаю, с Новым Годом, товарисч!)
ох уж эти ноунеймы, сказал тип зареганый в конце 24 года, та и не товарищ ты мне))
о, а как ты пришел к выводу что я купил? та и что я купил?))
а сколько должно быть боёв чтобы можно было высказывать своё личное мнение?
ну яж не виноват что тема еще не закрыта и тут можно написать коментик про вафельку на авторе
За 11 лет 2к боев
сильно сильно
Ты видимо попутал, что-то товарисч, который нам совсем не товарисч, на старом форуме посмотри умник, а в игре я так же с 17 мая 2014 года, тебя даже в проекте здесь не было. Смотри скрины ниже.
по количеству боев и твоему уровню.
Да высказывай, только берега не путай.
Банальности сыплешь, которые уже озвучили в культурной форме, а вы невежа.
Всё верно, объяснял уже почему так War Thunder. Непоняточка. С Новым Годом от улитки! - #70 от пользователя Dim_Arch
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Хороший симулятор (нет)
Лучше уж в DCS поиграть
Вот все пишут про 200 метров, а кошак разве не в упор стоит…?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
то что у тебя акк с 2014 года ничего не говорит
я вот тоже с 2014 года играю в игру но ты врятли поверишь
а что не так?
или уже 5к боёв и 100лвл считает покупным?
а былобы 30к боёв и 23 лвл не считался бы?
Он просто не знает, что уровень ака повышается за счет заработанного в бою опыта, на что влияет прем акк и прем машины. Так что у 3 игроков с одинаковым количеством боев могут быть разные уровни.
а еще чел видимо не знает что можно создать больше одного акаунта
и чел зареганый день назад может быть в проекте с самого его зарождения
Только это до недавнего времени было запрещено пользовательским соглашением, а так да
Давай будем честны - всем нас… Пофиг, сколько у тебя аккаунтов. Если не ошибаюсь, то вон у некоторых ютуберов есть как основной акк, так и “аккаунт без доната” и ничего.
Тем не менее, это прямо запрещено. За исключением недавней лазейки - разрешения создавать новый аккаунт на пиксель-шитрегионе при сохранении старого гайдзинского. Так что всех этих ютуберов с двумя акками на гайдзинке улиточка в любой момент может выпилить из игры, на обоих аккаунтах, если что-то ей не понравится))
Ну вот когда выпилит - тогда и стоит говорить про запрет. Пока что мы имеем ютуберов, которым улитка бабки платит и которые прямо нарушают правила. И ничего. А уж какие-то НН игроки вроде нас ее в принципе не интересуют