Ну да в интернете же можно всё, на расстоянии по щам не дадут. Вот народец, сначала нахамят, а затем смайлик поставят или напишут “без обид”. А вот на улице ты не успеешь смайлик поставить или сказать “без обид”, тебе эти слова в глотку затолкают ногами, а смайлик у тебя будет на всё лицо и дай бог если так.
Пошла агрессия. А я ведь всего лишь намекаю на то, что ты очень сильно тупишь
Никакой агрессии, а лишь напоминание о последствиях за совершенное деяние, которое является девиантным.
Ты неправ, выше тебе умный человек уже всё разложил, недостаток опыта и знаний. И с этим я согласен. Да, слабоват пока в тундре.
Я всё могу понять, мало опыта, все дела, но за 2к боёв-то…
У тебя огромное уязвимое место, которое даже не нужно выцеливать, но ты же пошёл по пути разумиста и начал маслать тигра в маску - тебе невероятно повезло, что туда залетело, после этого выстрела тигр уже бы отправил тебя в ангар - и комбашенку.
Именно, что понять ты не в состоянии, так как большинство боев сыграно с 2014 по 2016 год, а вернули аккаунт мне недавно. Как ты думаешь за 10 лет отсутствия в тундре можно забыть и забить на механики, выцеливание и остальную ненужную до сих пор шелупонь, кроме которой у тебя есть более важные аспекты в жизни?
Стрельнуть рядом с пулеметом для ваншота - ненене
Жахнуть в башню, а потом в пустую ком башню - да)
Наблюдать за движением башни, ему же нужно прицелиться. Либо не делать 2 выстрела в одно место, а выбить пушку или полку.
Ты мне показываешь, что я должен был выцеливать место под маской орудия, т.е. в погон? И кстати, если ты не заметил, то третий выстрел планировался как раз в пулеметную точку, перезарядиться не успел, да экипаж у меня не асы, а эксперты, то есть от 3.
Ну то есть знания, что восстанавливаются за сотню боев максимум?
Если ты заметил, то за СССР у меня нет награды танкисту за отличную стрельбу из такового оружия. Т.е. в расстояние я не могу, у меня с этим проблема.
ровно так же как и такой же в псо-1
Коротко - Ставишь танк противника на горизонтальную сетку и смотришь по рисочке какая дистанция
Так вот в этом то и проблема. Твоя проблема. Ты изначально ошибаешься.)))
Эта игра 12+, тут реалистичные только модельки техники. Всё остальное, игровые условности.
Медалька - не показатель.
И тут что? Больше 800м было? Так на глаз там 200, если не меньше (скорее даже меньше) и ты с этого растояния не смог выстрелить в влд тигру?
Понимаешь в чем фишка - ты пришел с вопросом “а как так?”, тебе всё разжевали, включая и то, почему тигр выстрелил " Без наводчика" И почему урон в комбашню не прошел. Что ты ответил? Почему радист за 8 сек успевает выкинуть труп и сесть на место наводчика? Тебе сказали, что такова механика и она с… Со ввода танков, получается. И ты начал что-то про аркаду возмущаться. Давай тогда танк будет считаться уничтоженным из-за сбитой гусли, как это у немцев например было прописано. Ну а че, реализьм!
Все твои возмущения от неопытности, недостака знаний и твоих ожиданий от игры.
На что нацелено перекрестие, о том и говорю.
Твое перекрестье. Которое ты можешь двигать. Ты де сдвинул его на лоб башни для выстрела. А надо было двигать вниз, на влд. Тогда был бы трупом тигр, а не ты.
справа что за деления по нисходящей
вот по ним, да
есть еще такой прицел, пунктир - танк лбом, обычная черта - борт
но мне такой не нравится, пергруженная сетка
Спойлер
Смотри, пз4 умещается в прицеле от перекрестья до деления с цифрой 4 (по вертикали) . Это значит, что до него 400м (±)
Если он бы умещался в деление 6 -600м и т.д.
@sakurenok если не сложно накидай ему примеров - пз4, пантера, кт, федя, яга. Буду благодарен.