War Thunder: Ядерная эскалация!

что с лицом?)

Спойлер

image

1 лайк

Именно таким я бы и хотел видеть АРБ. Поддерживаю автора. Дополню своим мнением, что режим может быть доступен не только реактивной авиации с продвинутым вооружением. Можно сбрасывать не только ядерные бомбы на аэродромы и пво противника.

Нормально всё с ним, вчера брился, не думал что тебя волнует лицо другого мужика, видать ты “особенный”.

Скрин про что и откуда вырезан? Лучше ссылку.

Наконец появился режим, в котором я не играю в тир на звездолётах в ААБ, при этом не теряю 10 минут в полёте и ловлю ваншот от шальной пульки в пилота в АРБ. Тут и право на ошибку есть, и манёвр для тактики и удовольствие от того, что сыграл лучше своего оппонента! Потому что порог входа в АРБ высок из-за отсутствия права на ошики и после приедания ТРБ приходилось идти в ААБ или вовсе забрасывать игру на время…Очень надеюсь, что разработчики оставят данный режим в том или ином виде

2 лайка
Шла 52 минута ожидания)

BVVD подтвердил, что этот режим будет доработан и возвращен на постояннуб основу, а так же допустил, что режим будет периодически запускать еще во время этапа разработки

бери 12.0 и кайфуй, меня на f4j кинул максимум секунд за 20

Зачем тебе это? Меня если почти сразу не кидает, то я перезахожу (в ивент, не в игру) и попадаю в бой.

Но заметил что если в выборе серверов у меня стоит только СНГ, то бывают тормоза, поставил СНГ +европка и нет проблем.

Да я сегодня два боя так и отыграл на F-4S, как раз открыл F-15A и решил его выкатить.

увы, не в этом режиме
Так решил разраб

Есть инфа какая то про ПРР? Фича прикольная, реализуемость -100%

Попытка не пытка)

@Аль-Хайтам а ПВО над главной базой понерфить можно?
Ссаживает и В52х и Ту-95, как ими уклоняться - непонятно, жлыги ж!
изображение

1 лайк

Ты пока на большую нюку фармишь, так или иначе выносишь с300/патриот

Большие мишени для пьяных расчётов ПВО

Ну и замечательно, покачаю в нём самолёты сшп и России. Если фарм не порежут, а они точно его порежут (это и значит что они “доработают”), это улитка, она по другому не работает.(((

2 лайка

Хз, я два раза скидывал бомбу, и ни разу меня не сбивало ПВО

Надеюсь будут сетапы как в АСБ. Ведь это по факту почти тот же АСБ, но с ядерками.

Вчера не сбивало, а сегодня в каждом бою вижу.

@I0TonneSkeleton с чего б? многие нюки фармят фрагами, а не наземкой.

Как минимум, это логично. Если ты уничтожишь угрозу, то она больше и не угроза.

И вообще за них неплохо платят — в свите у хока или патриота вроде 16 тел.