ну а я нося мини ядерку на филд держу топ1-2
очки быстро фармятся, даж думать не нужно
такие в первые же день отсеились и просрались об ужасном режиме на весь форум
тундра игра про терпение, любой кто дошел до топов - это знает
просто люди начнут приспособляться и выбирать стиль игры, а не играть в бездумную свалку/бездумный дальнобойщик
изначально смысл всего режима в добавлении разных активностей для разных игроков, вот пускай и учатся думать как им лучше сыграть
опять же ,я так говорю, не потому что я оооч люблю страдать, а потому что я почему то смог приспособиться на млд летать против ф15 и ф14, значит и остальные смогут, если перестанут ныть
Кто сказал, что время производства должно быть 20 минут?
Только если они добавят ещё аэродромов по карте.
в 2 раза меньше ракет, чем у Су-33
нет НСЦ
в рандоме он может что-то показывать из-за высотной игры в фокс-3
в режиме тебе никто не даст так играть.
AV-8B+ как будто бы можно просто Х-25МПУ сбивать
ириаф…
просто сбивает афк игроков.
Такая себе. Я думал можно будет покидать Х-58У, но у нее просто не достает диапазон.
Я вот только одного понять не могу. ЗРК перехватывают самолеты, ракеты, КАБы… Но почему-то не перехватывают ядерки. Боятся они их что ли? :)
Они просто слишком эффективные.
Так их можно сразу сбрасывать через выбор подвесов, если летать и воевать мешают.
Пользы от Догфайтов на Фантоме Е действительно немного, но цели для них всё же время от времени появляются. Летящие навстречу на высоте 1+ км красные, по которым проходит захват радара летящего снизу Фантома - бывают почти в каждом вылете
Скорость хуже на всех высотах, огромный размер так же не дает бонуса при полетах у земли и уклонении от имбовых роландов.
Су-27 лучше в АРБ, где мигу не хватает его скромного БК и полного бака топлива против большего числа врагов.
Тут же прям идеальные условия для истребителя ПВО: 6-7 врагов, малая дальность, отсутствие сильных противников в ДВБ (того же миг-29 или су-27 в солянке), возможность катать с пустым баком
Я, наверное, слишком сильно сказал, что миг прямо лучше
Ну это вообще сильно бы повлияло на игру. Потребовалось бы давить ПВО, а ПРР в игре, где ЗСУ чинит радар за 15 секунд это не очень
Патриот конечно имба, высота 20 км скорость 2,6 маха сбил без проблем.
С-300 и БУК-м2 сбивает в 50-70км даже за линией фронта
Очень сильно напрягает перебафаное ПВО что у одних что у других.
как будто бы сухарь все равно выигрывает просто количеством и качеством бк,
смысл от ЛТХ ,когда ты по прямой летишь в свалку и раскидываешь р27
Оч странно работает все это ПВО несколько раз летал на фантоме на 10 км высоты скидывал ядерки на филды, ни разу не был сбит ни буком ни С-300.
На Су-24М таже ситуация была.
Зенитчики не разобрались, кому крыть этот коридор высот, бывает
Тебе нужен доп рота раз в 4 часа?
Меня на томкете убило над своей половиной)
А вот су-24 часто кидали ядерки с 10км