Все остальные прекрасно понимают, что речь идет об улитке!
Буквально только что, на Як-141 с кайфом полетал, накопил на Ту-95 ещё до 3ур эскалации.
Дождался, сразу вылетел, нормально долетел, скинул подарочек, написав в чат “Hier kommt die Sonne”, и стал довольный ждать конца боя.
Оказалось, за амеров тоже был ухарь, накопивший на большую боньбу, только вот он, за счёт движков долетел чуть быстрее.
Короче, его бомба рванула секунд за 5 до моей - повезло, что мы по очкам вели, и их поинты быстрее сгорели.
Я вообще хз, как за амеров играть. Чисто очки вымучиваю.
Томкеки околобесполезны, Хорнеты туда-сюда, хотя у премного преимущество в БК.
Иглы хороши, но у меня та ветка пока только на позднем Мустанге изучена.
А про то, как сношают Осы и Буки - вообще молчу.
Лечу за 3 звёзды, в 15 метрах от уровня моря, кинуть 30кт на позицию С-300. СПО молчит, никто меня не видит… Но это не мешает позиции Буков настырно слать в меня ракету за ракетой.
С 3-й таки сбил, когда я, перенервничав, снизился до 10 метров от моря, и меня срезало осколками, потому что ракеты приземляются не перед, не сзади, а ровно подо мной.
Ботов явно антиподу не учили.
С-300 ещё задалбывает - СПО орёт “Пуск”, стоит от земли оторваться… даже на главном филде.
Короче, покидал я все ядерки, кроме как с Б-52.
Да и в пень её.
Вообще не уверен, что хочу этот ивент дальше за США катать.
Буду себе на СССР гонять, а СШП скорее всего тупо за орлы закрою.
Подскажите пожалуйста что я делаю не так, как пользоваться радаром на фантоме. Ни в какую не хочет захватывать врага который низко летит что в лоб что по курсу впереди, на фоне неба иногда захватывает, речь про расстояние менее 10 км, включаю поиск режим бвб. Может там еще режим какой-то нужно переключить что я не знаю?
Оставляешь в наборе только резервный самолет и попадаешь на предтопы.

У ФантомаЕ ИД нет - он на фоне земли (и рядом с землёй не лочит.
Летая низко, старайся, чтобы враг летал выше тебя.
Дайте советам Як-141 в стандартный пресет что бы они очередь 8 ранга загрузили
На каком именно? Если про F-4E - на фоне земли его радар цели не видит, мешают отражения от поверхности, интенсивность которых показывает этот индикатор

Если в сетап флот поставить, тоже работает!))
Шедевро матч…
@Аль-Хайтам , простите что тегаю, но вопросик хочется задать. Не планируется ли ввести такую функцию, что не будет закидывать в бои где уже прошла большая часть мачта? (к примеру у обоих команд уже нет по половине очков)
Просто когда кидает в такие бои, то сделать что то ОЧЕНЬ сложно. Уже одна из команд держит превосходство в воздухе; части аэродромов нет; ядерку набить тяжело
Связанно с тем , что часть игроков выходит до конца боя , поэтому в уже идущую докидывает игроков. )) Тоже самое и с флотским противостоянием. Так что скорее всего делать ничего не будут.
да я пересел на советов. у меня нет прокачаных до топа самоелтов сша, они только исследованы и куплены. это тяжко с 2 ракетами парл + 2 тепловых что-то сделать. ПВО злющее, такое бы в АРБ
F-4J берешь и радуешься жизни (если умееть, можно делать 3-4 килла за раскид)
такие цыганские фокусы в этом режиме может только фантом

С тем же успехом можно просто всем покидание машины в начале боя зажать, и получить свои 0 фрагов с ремонтов
а не надо грязь месить на низах. и ПВО надо поставить не по всей карте же а только рядом с базами. можно подкрутить сложность чуток, а то правда очень жестко
А толку там от него? На предтопах уже практически никто назад живым не возвращается чтоб завулчить смогли
это еще долгий бой
40 минут ядерку набивали