На всех должно быть ~6.
102 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)
Так это же просто Т-64.
Мне кажется Т-64 с 115 пушкой это букально муссор будет, нормальный лом ему вряд ли дадут.
А если дадут тот же 3БМ28, то поставят его на тот же 9.3 что и Т-64А.
Мне кажется из таких “Двойников” больше интересен Т-62А)
Господа, опять о чем-то не том дискуссия.
Давайте если предлагаете машину, то тегайте меня. А то в обсуждении банально теряю
у них хуже урон чем у 3бм3, особенно “в диагональ”
Перетяжелённый центурион - он еле трясётся, так ещё и брони не осталось для этого бр.
Давайте флуд оставим
Блин, он конечно не сахар, но все равно приятный тунк. На 8.7 был одним из любимых((
Т-72Б3М 2025 года полностью запакованный в Реликт
Двигатель 840лс, т.к. танк на базе Т-90, а менять двигатель для отработки АЗ нецелеообразно (в патенте на танк про смену двигателя не слово). В принципе танк во многом аналогичен 72б (89).
Вырезка из книги по Т-90
Вроде мелочь, но лучше никого не путать.
1000 тоже может быть, на Т-90 ставились
Ставились они на 90А же.
Опытный танк не будут делать из какого-то особенного экземпляра, это не рационально. 1000-сильные двигатели ставились начиная с 2004г, где производились уже в основном Т-90А, а тут литая башня.
В-92 появился лишь в начале нулевых, а основная часть Т-90 произведена до его появления.
От сюда и следует вывод, что двигатель крайне маловероятно будет мощностью 1000+лс
Тут вопрос от какого года этот прототип. Если раньше 2000ых, то может и 840.
Просто т.к. я не уверен, я и написал, что неизвестно.
Сам танк вероятнее всего был сделан в 2003-2005 годах.
Если верить вот этому сайту, то В-92 ставился только на Т-90К 2005г, которые выпущены в одно и то же время, если не позже, чем Т-90 с АЗ.
Наиболее вероятным является использование обычного Т-90 обр. 1992г или 1996г для отработки АЗ.
Мы не имеем возможности доказать наличие там того или иного двигателя. Ввиду крайней не массовости Т-90 с В-92, вполне можно утверждать что двигатель тут не отличается от обычного Т-90. Собственно разработчики при вводе такого танка вероятнее всего так и поступят.
Могу разве что прикрепить схему из патента, где выхлоп соответствует В-84, а не В-92
Вот это получше аргумент.
Ну пусть 840 будет, в таком случае, конечно, БР танка будет пониже.
есть предложение, ввести клон панциря но на гусеничном шасси, из плюсов, удобнее стрелять с пушки, лучше динамика, можно вовремя вывести зрк из под удара, можно было бы его в пачку к обычному панцирю засунуть
Шутите? Он буквально первый в списке зрк