Я выше уже кидал
Ты кинул Т-62, а это Т-55)
Точно, туплю.
Но по факту все от отдоного завода /предприятия модернизация.
Верно. Они в принципе похожи сильно. Спутать легко.
Кстати тема в предложе была.
Знаю про такое, но понятия не имею, как его балансить, всё-таки в нём слишком много от т55
Глядя на нынешний баланс вообще голову забивать не хочу. А вообще это что-то похожее по структуре на 120s. Хрупкий корпус - крепкая голова. Может где-то на 10.0 сядет. Турмс вон и того выше.
Там из интересного - забашенный АЗ. Что он из себя представляет я не знаю.
Как раз интересный кадавр а-ля поздние магахи/сабры или тот же 120s.
Здесь главная фишка именно забашенный аз.
Я думаю 10.0 был бы минимум из-за теплака, лд и конвеерный аз если будет быстрая перезарядка.
Слишком уж много в этом танке «да, но» моментов, чтобы однозначно ставить его куда-то, так что я и не буду
У данной модификации главные минусы это картонный корпус и не быстрая подвижность, даже с новым движком.
Ну, диапазон Бр у него широкий, да. От нас Бр никогда не зависел, да и куча примеров когда разномастные машины одну и ту же ступеньку занимают.
Пусть разработчики и думают над этим. Введут не на тот - повысят или понизят. Конкретно эта машина свое место думаю найдет, не похожа на мусор.
Это же бурлак
Мне кажется, или эта красная коробка стоит далеко за танком и не является его частью?
Вроде как бурлак именно что новый отдельный модуль был.
Визуально да, но видно что все же часть башни, да и танк стоит у стены потому чему там находиться как бы и нечему.
блин, да, извиняюсь. он и без каза на 12.0 уедет. с казом на 13.0, вслед за 72б3а на 14.0, а то каз слишком имбовый
Башня
Как бы да, башня, но позиционирование было именно как модуль, что на многой линейке танков можно было менять.
Ну так башня считается отдельным модулем)