Хах, я в морское противостояние как не зайду (бывает у меня желание на корабликах покататься) - 15-20 мин все норм, а как только приближаешься к врагу - “плохое соединение”-" Связь потеряна". Особенно прикольно, когда с кем-то в отряде заходишь и вас одновременно отключает.
бот? в ТРБ? ты сейчас шутишь?
Вполне возможно. Они там редкие, но попадаются. Велика вероятность, что у одного из убитых тобой игроков даже техники такой нет
причём боты иногда умудряются ещё и фраги делать)
Бери серверный реплей, скрины, логи и пиши в поддержку. На форуме-то ты каких ответов ищешь?
У меня на скрине видно, что я только игроков бил
Не видно
Ещё фраг после надписи “Миссия окончена” никуда не засчитывается, но в послебоевой висит
Ну если он не засчитывается, то что он будет делать в моих киллах?) тем более я таких не делал
Ещё раз, если с первого раза не дошло
ну я как один из вероятных вариантов предположил, ведь у тебя на скрине не понятно, надо именно лог киллов смотреть, там пишется
ещё как вариант, надо сыграть следующий бой, тогда две ступени пари засчитает сразу, так бывает когда выходишь в ангар до окончания боя.
Я уже давно кинул, ответа 0
Не, не засчитали, но я все равно выполнил пари
Ну тогда, как выше писали, скрины, логи, ссылку на повтор и в репортную или в тему помощи игрокам, чтоб понять что произошло. Правда щас выходные, потому быстрого ответа не будет.
В логи боя зайди и строку фрагов смотри - там расписано какая именно техника уничтожена
Год или два назад мне как-то однополчанин кидает скрин в дискорде, а там я в противоположной команде летаю на п51д10, а у меня даже такого самолёта нет.
Тёзку нашёл