Режим в котором f104 имеет ФМ от зеро? Не спасибо, я лучше дальше в РБ буду играть)
Как удивительно это в твоей голове получается. Делать игру под желания и хотелки игроков это убивать игру? А что же тогда развитие игры, делать все против аудитории и всех разогнать?
Они все про танковое РБ. В авиаРБ тот ещё цирк с этими маркерами.
Десять лет делали и что-то никого не разогнали. Одно дело прислушаться, но сделать по своему, совсем другое - ползать на коленях перед бичом и по каждому его вскукареку все отменять, вводя различные хотелки.
Ирония еще в том, что по итогу они начинают ныть на то, что сами выпросят.
Да и по своей натуре люди терпилы, особенно те кто из себя воинов за справедливость строит, уж эти вообще всех пересидят. Ваши локальные войнушки за субъективные хотелки с оправданием “для развития игры” ничего не стоят.
Кто делал, тундра? У тебя и правда удивительный мир в голове.
Знаешь… Унылая и из бесконечными крысиными войнами РБ больше подходит под описание мусора чем активная и эпичная аркада
На топах аркада неиграбельная, на средних рангах нормально. А песок во всех режимах веселый
Ох конечно)))
Иди эти сказки рассказывай РБ-шникам но не игроку Аркады
Я играл и там и там, что мне рассказывать? Я вообще изначально в аркаду играл, потом в РБ ушел.
Давай, скажи, почему я не прав и топы в РБ неиграбельный,чем в аб?
Не знаю, я давно не играл в АБ. Режим сложный конечно поэтому и писал о совмещении АБ и РБ. Но как правило “деньги” решают. Не зря же многие летчики например в СБ залетают фармить. А некоторые даже на корабли ради этого садятся.
Просто иногда надо говорить правду себе и окружающим. РБ люди выбирают ради одного - это кусты и камень.
Все хотят чтобы они могли прятаться в кустиках и гадить оттуда и чтобы их никто не видел. РБ это отражение человеческих пороков.
Хорошо,что этого бреда в летке нет)
У меня в аркаде 20к боёв ( не сказать , что хорошо конечно )я знаю о чем говорю
Оно мертво.
А особенно фм нло у всех в аркаде нравится.
В летке есть соляр)
На топах вполне себе играбельно, просто процесс игры сильно меняется, если на средних рангах понятие “броня”, “скорость”, “пробитие” воплощены в полной мере, то на топах все резко меняется, тут уже нет откровенных скороходов или броненосцев, все одинаково пробиваются и передвигаются, от этого и на топах многим кажется что играть нереально, надо просто понять что играть уже надо совсем по другому
А что мне рассказывать ?
По Сути в РБ баланс и прочие моменты топов такиеже как и в аркаде , только к этому появляются дополнительные язвы виде
+Классическая проблема РБ полная и настоящая крысиная война , где ты начнёшь активничать и получешь гору БОПСОВ от “киберспиртсменов” стоящих за три девять земель из теплаком и лазеркой где ты или становишься частью этого “киберспиртсва” ну или получаешь регулярно путевки в ангар…
Причем эта дичь начинается на ранних БР по той или иной причине…
+Не говоря уже об банальных проблемах баланса из Леопардами (кроме 2А4) от которых тошнит в Аркаде , а в РБ мне и вовсе страшно представить какое Гачи они там творят…
Но в аркаде ты эту заразу хотя бы видешь как и прочих любителей объехать по краю карты или любителей постоять за холмом за три девять земель … А в рб…
- Ещо дополнительные язвы появляются виде проблемы из балансом некоторых самолётиков , вертолетов и ЗРК некоторых стран которые мягко говоря выбиваются из баланса как по мне… Вот например аля классика
Беды из летунами и их подвесами from СССР передает привет своими Грачами из УРВВ или как они там что могут утюжыть всех абсолютно без наказано ибо у НАТО нет ЗРК способной дотянуться до Петровича на Граче летающего чутьли не у себя на спауне и регулярно закидывающего тебя своими УРВВ , а есле брать самолётики НАТО то тут Панцырь врывается через окно баланса крч да… НАТО летунам не позавидуешь … + Терор со стороны КА-50, КА-52
Крч да… Со стороны играбельности топы РБ как по мне менее привлекателен чем Аркада…
Если страшно, то и не представляй. Может дело в том, что ты просто нафантазировал себе всякого?
Удивительные истории от консольного аркадника про РБ.
Но всеже есть один действительно хороший плюс РБ и это его фарм…
Каким бы РБ не был бы для меня тошнотворным но его фарм это просто прекрасная вишенка среди горы этой всей соли
Окей, условный мехвод ранен, истекает кровью. (допустим, красный мехвод - классика)
Первый вариант - он не перевязывается и со временем истекает кровью - “теряет сознание” (в Тундре же не умирают, правда?)
Второй вариант - он перевязывается. Перестаёт истекать кровью. Остаётся красным, но НЕ СТАНОВИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫМ!
Меня забавляют фразы ЧСВ типа “Победил в дуэли, но теперь мой экипаж ранен, как так играть?”. То есть то, что ты “победил в дуэли” даёт право начинать игру “с чистого листа”? Тем, чего противник добился - теперь можно этим подтереться. Может ещё сделаем чтоб после фрага автоматом весь танк становился как новенький?
Меня забавляют люди, которые, во-первых, не читают о новых механиках, сами себе что-то выдумывают, но уже всем рассказывают как это плохо, и, во-вторых, которые чинят танк за 15 секунд и абсолютно нормально годами живут со всеми прочими игровыми условностями, но с пеной у рта доказывают, что все новое это аркада и плохо.
Когда-то и пополнения экипажа не было в игре. И как, жив, цел с такой механикой, ничего не порвалось где-то сзади? (а против пополения экипажа кстати игроки выступали, а улитка все равно сделала, не то, что сейчас хоть большниство за проголосовало)
Бесит нереально, особенно в ТАБ (где я и играю). Одна из худших механик там.
Называется “как создать ещё больше дисбаланса между каморниками и остальными снарядами”.
Почти на всех танках у меня оно выключено, кроме пары зениток.
Хоть бы работало как в РБ - только на точке по нажатию, но нееет, давай ты вынесешь противнику башню, а пока мехвод в корпусе будет надувать нового наводчика, ты будешь ждать и подставляться. Кайф, да?