Нет, поэтому игроки тогда и были против. Улитка сделал изменения для основого режима РБ, а в аркаду засунула без правок, какбы еще раз показав для кого игра)
Ах есле бы…
Убить мехвода религия не позволяет?
Ну иди, убивай Пантере мехвода. Удачи.
Ок. Шерман пантеру 75мм орудием пробивает только в лоб башни. Что мешает выбить экипаж и казну, а потом подождать, пока наводчик новый не сядет? Думаешь, пантера уедет от тебя?
Так, по порядку:
Допустим выстрел №1 - расселил башню.
Пантера ещё может ехать, но зх нет, так что опустим этот момент.
Начинается пересадка стрелка-радиста на место наводчика.
Выстрел №2 - выносит нового наводчика.
Но тут в ТАБ начинается надувание нового наводчика. Оно дольше пересадки.
Это сколько - 30 секунд медитации на Пантеру? Или уже больше? Достаточно чтоб выехал ещё кто-то и забрал Шермана ваншотом? Или ещё нет?
А сколько надо колупать её условным 76мм сплошняком с учётом абобы? Минуту?
От этих всех механик выживаемости выигрывают только изначально живучие танки. Ваншотные помойки и остаются ваншотными помойками. Да и нормальные снаряды (каморные) эти механики зачастую игнорируют.
Что если бы? Ты в РБ на топах не играл, да и вообще почти не играл в РБ.
Первый выстрел в наводчика, второй в орудие. С пулемета сбиваешь гусеницы. Все. Пантера не может уехать и не может стрелять
Но по секрету, пантера и без механики пополнения экипажа не мало выстрелов от шермана переживет до уничтожения
И почему 76мм орудие? Я думал, речь идет о шермане с короткоствольным 75мм. Длинноствольное 76мм играется на сплошняках боев 10,пока не вкачается каморник
Это всё таки пример.
Моя позиция проста:
“От этих всех механик выживаемости выигрывают только изначально живучие танки. Ваншотные помойки и остаются ваншотными помойками. Да и нормальные снаряды (каморные) эти механики зачастую игнорируют.”
Если снаряд ваншотил - ему не помешает ни пополнение, ни лечение - только багтандер.
Если снаряд не ваншотил - ну сорян, сам виноват что не на “правильной” технике играешь.
Ну что я могу еще добавить? Играю в рб и с такими проблемами не сталкиваюсь
Ето папки-нагибаторы из РБ когда-то наныли замена екипажа, а в АБ засунули, никого не спрося.
А какая дистанция стрельбы? 100, 200, 300 м? Любитель городских карт?
Ты хоть знаешь что значит победить в дуэли? Может тебе рассказать про дуэль Пушкина и Дантеса? Я что-то не припомню что бы Дантеса был ранен
Дуэль это когда один противник выходит из нее целым и невредимым а другой в лучшем случае на больничную койку
Если в той же тундре во время дуэли ты убил противника но тебе прилетело в ответ скажем на -2 члена экипажа это недопобеда в дуэли, ты просто выжил с полудохлым экипажем и модулями
Имхо именно у меня такое понятие дуэли, может на всеми любимой Вики есть (правильное) определение
Спроси у игрока, который и начал приводить пример с шерманом и пантерой
Я практически процитировал стримера “ЧСВ”
“https://youtu.be/V5NX-4Q7e8Y?t=397”
Переслушайте и вы - всё таки цитата не дословная.
Ага, зато игра в дин респ прям норм заходит.
Если уж в один респ играем, то играем все. А не так, что за 2 минуты боя нет больше половины команды союзников, но есть вся команда противников.
Так что пускай будет регенерация. Все же аптечки есть везде и челик может полечится.
А так, хотябы у того, кто тащит, есть больше шансов вытащить
Все делается для рачья - новичков, проект под них подстраивается.
Коих в эту игру вагон пришло новых, вот и получайте теперь реалистичность.
Хотя её тут и не было, от слова совсем
Аркаду вообще с игры выпилить нужно, помойка а не режим.
И РБ тоже. Всех в СБ загнать.
Так это рачье мало того что на эти изменения наныло, так ради них еще все карты порезали.
Скоро тундра сделает карту как Ветка Метро, поставит друг напротив друга 2 команды, и пусть стреляют. Там уже не объедишь, авиация не поштурмит, да и вертолеты за 100500км не отработают xD