Теряешь деньги…
В итоге больше заработаешь на лётке. Не думай, что мазуты больше, чем лётчиков.
Теряешь деньги…
В итоге больше заработаешь на лётке. Не думай, что мазуты больше, чем лётчиков.
Мазута больше всех, по моим наблюдениям.
Вот нас и слышнее чем пилотов
Пруфы?
И поэтому улитке 9 лет пофиг на вечное нытьё о чисто мазутном режиме?)
Знаешь как это просто решить?
Создай тему “Отделить мазуту от летки”, но вот незадачка, такая тема поднималась не раз и тебе надо постаратся так чтобы она отличалась от других чтобы не ушла под предлогом “Дубль”
Для наглядности создай тему еще й на .com форуме, посмотрим что выйдет, ах да, я уже знаю результат прмиерно 70% будут против
Сам подумай что более проще даже со стороны геймплея , и что более популярнее в народе танки или летка
Для мазуты даже танки сложный геймплей.
и что более популярнее в народе танки или летка
“Любит наш народ, всякое г…” Песня такая была)
Дак и зачем мне поднимать то что скорее всего уже отправлено в ящик разраба как и многие другие темы…
И не известно посмотрят ли разрабы хотя бы на часть предложки…
А про моменты что не на том форуме это все создавать надо я и вообще молчу )))
На правильном форуме тоже такие темы есть и результат все тот же.
Я тебе предложил создать тему здесь И на другом форуме а НЕ только на англоязычном.
Смотрят, но к сожелению у них свои планы и они просто изредка К своим добавляют то что предложили игроки, чтобы те в свою очередь не ныли что про них забыли
Получается хочешь бездействовать? Хочешь ныть, и с пеной у рта доказывать что это будет лучше и игроки поддержат но при этом говоришь что “а смысл, если закинут в дальний ящик”
Не замечаешь противоречия в своих словах?
Кстати, жду когда чисто ком форум оставят. Зачем нужен ру форум, если ком считается как раз универсильным, на котором сидит много людей из разных стран.
К слову по поводу предложки, не пробовал почитать какое мнение у игроков на тех темах, помимо этой темы где ты всё никак не догадаешся?
Не пробовал посмотреть количество проголосовавших “Против” и “За” и впринципе сколько голосовало
ХАХАХАХАХА))))))))))) Вот каким надо быть “странным” человеком чтобы кричать что мазута не нужна, при этом играть только на танках, зайдите в его профиль и посмотрите какой он пилот)))))
(сортировка по количеству боёв)
ХАХАХАХАХА))))))))))) Вот каким надо быть “странным” человеком чтобы кричать что мазута не нужна, при этом играть только на танках, зайдите в его профиль и посмотрите какой он пилот)))))
По-тихоньку приобщаюсь к лётке. Что-то не нравится?) А так я понимаю, что у лётки геймплей более сложный и интересный.
Ну реально немного перегнул, лишнее было)
Тут скорее проблема в том что как ты говорил это будет очередной клон предыдущих таких же тем , что просто не пройдет предмод и все…
Ведь камон !
Что может быть в такой теме необычного !?
Как вы говорите есле подобные темы создавались ранее то нету смысла создавать их снова , ведь Модер просто закроет ее ибо подобное ранее предлагалось.
Хотя всеже в некотором смысле мог бы быть один отличительный момент… Это то что там будет легендарная боль игры виде Флота и создания для него отдельного режима
Кстати, раз у тебя тундра игра для детей, то что ты тут забыл, взрослый?)
Кто перегнул?
Так
а
зачем
ты
впихиваешь
её
нам?
Если изначально было понятно что идея отстой, зачем её отстаивать и впихивать?