Это вообще что за машина какой нации и бра?
Type81 Япония 11.3
Тансам?
Я думал что-то французское, но от этой зенитки страдаю неопытные летчики
Ага)
Потому как на адатсе у тебя результаты куда скромнее
Мне адатс на нравится и он хуже тансама.
А меня вот ток летка и контрит
Говорят 2 кнопки нажал и победил летку
Для этого и нужны зенитки или другая летка.
Для этого можно сказать разрабам, что 50% винрейта техники необязательно должно быть у всех и отпустить мазуту и флот в свой режим, играть без леточки, оставив совместные режимы тоже для любителей покрабить, чем плохо?
Всем.
Скок не писал эту мысль всегда только летчикам плохо, не мазуте, не флоту, исключительно летчикам, наверное совпадение
Ты же смотрел мою статку, я похож на летчика?
Как раз таки большинство летчиков летают в АРБ, в ТРБ летают танкисты судя по их действиям в бою
Учитывая что сейчас тебе очень нужно защитить летку, и что на танках ты вносишь нулевой импакт и что-то из себя представляешь только на летке, очевидно что в ТРБ ходишь чтобы получить кайф штурмя наземку (осуждаю сильно), легко сложить 2+2 и понять почему ты не хочешь разделения: 1)На танках играть не умеешь и в режиме без летки тебя будут матерая мазута мешать с грязью, 2) В режиме с леткой уже матерые летчики будут мешать тебя с грязью как на танке, так и на летке
Ну и не будет тогда онлайна в режиме без летки, че все ноют об этом тогда, если исключительно танкисты в ТРБ летают
танкистов весело штурмить
Конечно, кто ж спорит, легкий дофамин