И почему же?
При чём тут бот? Если я делаю манёвр и бот начинает доводить ракету то у неё есть собственный параметр инерции.
Или в чём проблема?
Сбивать то сбивают конечно, но пока по всем имеющимся данным и видеоматериалам в сети, ИРЛ пво молча заглатывает у лётки.
В общем, это не разнообразие, это безобразие.
Молодцы что пытаетесь сделать по лучше режимы, это нам надо.
Но буки в нынешних условиях слишком имба.
Почему есть буки, но нет патриотов и с-300?
После вашего решения сделать Нерф буков, я зашёл в бой. Я привёл помощь 3-4 других людей, и вместе мы выбили один радар бука ( тот который самый южный, чтоб мы могли с того фланга начать открывать небо)
Но за ним стоял ещё один бук, где-то глубоко, и он всё равно меня сбивал когда я был над своим аэродромом.
Тем же временем, в дистанции 15км от нашего заднего аэродрома летал су-30. И не какой-то умный су-30, нет, я в него кинул ракету и он просто её принял.
В принципе я согласен с вашем решением что команды должны состоять из разной техники - но проблема не в этом. Представьте себе если бы одной стороне дали АРЛ, а другой только пушки.
Если бы вы например ввели патриот MIM-104F PAC-3, у него радиус действия ~80км ( по сравнению с 70км бука (эти 70км на цель на скорости 3км/с)) то хотя бы был какой то баланс. У этого патриота даже нет радио взрывателя.
Я конечно не хотел бы в такой режим играть, ибо мы некогда ничего бы не добились.
лучше только панцыри и самп-т. А то совесть не позволяет использовать мой су-30СМ2.
Очень верится.
Потому что они были плейсхолдерами чисто для теста. Ты им модельки видел?
Хотя имхо, отбаланшены они были куда лучше, чем нынешняя ситуация.
ПВО скорее заглатывает у дронов и очень быстрой баллистики. А от самолётов настолько молча заглатывает, что лётка, чтобы не отхватить, тупо не залетает в зону ПВО, пукая самыми дальнобойными ракетами, что имеются.
не в этом суть, я имел ввиду что почему только один тип ПВО который бьёт на 70км?
А, ну да, так то я про это в первый день ещё написал в другой теме.
При чём стоит он на средней дистанции и стреляет даже по дальним респам синих.
Бред полнейший.
Это как раз реалистичная тактика прорыва ПВО советского/российского образца.
Буквально последние года три-четыре только она и работает.
как раз будет нереалистично.
взлететь и набрать скорость - достаточно. Ну и с чего должно быть просто?
Зато позволит не нерфить ПВО.
Вообще игроки тоже должны противодействовать прорыву ПВО и наличие волн, перегружающих ЗРК и заставляющих игроков вступать в бой с ботами добавит и зрелищности и доходности той же.
Современные ракеты-обманки не только отвлекают на себя они ещё и несут РЭБ и отбрасывают диполи и ЛТЦ
— наверно это просто из за лага, но всё ровно забаный снимок как меня на аэродроме сбила р-73 пока зенитки ничего не делали))) или мб потому что наш самп-т был выбит.
Зачем вам ракета ПРО с дальностью 40 км? Я про 104Ф ака ЕРИНТ ака ПАК-3? Она околобесполезна против авиации, а дальность в 80 км это выдумка.
ПВО НАТОвского образца так не прорывается? Или это только в низких широтах, ну типа там на уровне Персидского залива работает?
Да не, видосы с матери городов русских показывают, что и в средних - более чем…
Тактику и технику из 2010+++ для ПВО дали, а другой стороне нет. Болансно.
Такие видосы являются док=вом что панцири в ВТ переапаны по самое немогу.
“Гениальное” решение как замедлить прокачку ибо она зависит от времени жизни в бою.
ПВО НАТОвского образца прорывается через уничтожение радаров, как и происходит на уровне Персидского Залива (там сначала дорогущие радары вынесли и потом пошли веселиться)
У НАТО более сетецентричная система они от связи больше зависят и решают эту уязвимость через вынос радарной компоненты на спутники. Нашу ПВо они сами называют не “ПВО”(Anti-Air Defence, AAD) а “Системой Ограничения Доступа”.(A2/AD, Anti-access/area denial), с которой и сталкиваются игроки в “Ядерной Эскалации”.
У другой стороны с 2010 ничего наземного для этого нету. Все что сделано другой стороной в этом плане - установлено на самолёты. И ещё не введено в игру.
Чего?
Ты где нашёл этот термин?
Вот просто выделить правой кнопкой и проверить не судьба?
https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-access/area_denial
Просвещайся.
дайте людям кораблики и вертолеты в эскалации
и заберите топ тир и будет всем счастье
И на каких таких «наших» ссылается эта статья?
Какие там годы у Мамбы, Итошки и Скайрейдера? Или Спайдера?
Жители матери городов русских перехватывают Искандеры Панцирями? В какой реальности?