А, там ссылку на Националь Интерес куда-то убрали.
В русской версии она осталась.
Можно поподробнее про роль “космических радаров” в недавнем замесе в Заливе?
Единственные значимые отличия наземной ПВО на сегодня, это то, что в ЗРК малой дальности дешевые радиокомандные ракеты у нас… В отличие от вкрячивания Амраамов всяких за 1,5 ляма баксов на грузовики там… Что определяет их количество…
Не слишком понятно, чем в контексте ЯЭ не угодил термин ПВО в таком случае
Так это не только ПВО… По вашей же ссылке это и указано…
Персы А2АД вполне себе амерской АУГ устроили…
Искать долго поэтому первое что более-менее по теме
Вообще разбиралось даже в непрофессиональных изданиях - слишком громкий “залёт”. был.
так наземка-то не добирается. Так что получается классический А2/АД
Прекраснейшим образом добирается
Нет. Тут хуже. Тут ощущение, что разброс ГБУ-39 прикрутили
Она работает и у бота, только раскачивать нужно ракету, а не надеятся на одиночный вираж
а ловко вы это придумали, я даже сначала и не понял
добавить ракетные современные корабли не во фл*т а в АРБ, очень интересно
Ты веришь на слово каждому первому нейровысеру в интернетике?
Каким образом это может быть правильно? Какое отношение разброс в ГНСС наведении имеет к ИК ГСН?
Именно это и нужно сделать, можно и на ранги поменьше.
Если их добавят во флот то весь гейминг флота на хай ранге будет таким что игроки будут пускать ракеты друг по другу
Из представленного списка наиболее интересные как по мне эти три предложения пусть они и в разы сложнее в плане реализации.
Так же я считаю что стоит еще задуматься на счет баланса не только дальних ЗРК но и ближних потому что в ряде ситуаций с ними в разы сложнее справиться так как ПРР их почти не видит из-за почти всегда сложенного радара, а ракеты и бомбы они активно перехватывают
Фикс кабов, кста, в баланс не вписывается? Прикольно, когда основное вооружения одной стороны просто не работает.
Так с двух сторон не нужно говорить что одни красные страдают
Код вполне может быть универсальным для всех и у оружия с ИК/ТВ/РЛ наведением разброс может быть прописан в 0, а тут забыли.
Иначе невозможно объяснить то, что до 4км они попадают, а дальше рандом
Вообще, мне кажется, что в далеком будущем это даже можно сделать первым режимом со всеми тремя типами техники добавив наземку. На огромной карте сосредоточены задачи как для самолетов, так и для наземной техники и кораблей. Танки занимаются своими целями попутно уничтожая летку, что мешает им. Корабли также заниматься захватом или уничтожением цели и конечно леткой. При этом сама летка может фокусироваться уже на том, чем хочет заняться в зависимости от имеющейся техники (включая у себя)
Но это все влажные фантазии. Реализация подобного я считаю возможно, однако крайне сложно и ресурсозатратно. Им бы еще с пехотой что-то сделать
Клёвое нововведение в режиме- использование реальных тактических значков на карте как за синих, так и за красных (значки НАТО и СССР/РФ). Было б очень круто, если бы можно было их выбирать и во всех остальных режимах.
Как я и говорил зенитки просто неадекватно сбивают боеприпасы.
2с6 в движении сбивает ракету метров с 200 и выживает. Ну бред это, Не работает это так.
И что у них с перезарядкой? Ирл в этом и проблема и уязвимость любых зрк, стволы кончились и все перезарядка долгая. Тут просто мгновенная видимо как у игроков в рб но там это совершенно другая условность.
мои прр просто не видят врага в 10 км зато захватывают зенитки в 100 км просто гениально как обычно у улитки все.