Ядерная Эскалация – новости о ходе разработки от BVV_d

Да это как вариант. щас никакого прорыва пво нету. есть подыхание от пво.

уже сто раз писал. в игре нету ИСКРИВЛЕНИЯ ЗЕМЛИ поэтому ваш бук видит хоть за 70 км меня у земли хотя такого быть не может.

И верно пишут что именно зрк с ручным наведением головная боль.

А еще я заметил очередную гайзин экономику, что если ты сделал 1 фраг и сам погиб теряешь около 50% серебра. ну прикольно че.

На какой высоте тебя бук за 70км увидел?

Почините сначалу кинематику ракет, а не только у Феникса, а то оказывается те кто годами говорили что фокс 3 не с 15 км могут попадать, а и с 50 и 80 и именно максимальная дальность решает ирл были правы.
Потом решите с зрк, чтобы буко подобное было где-нибудь только ближе к своим филдам и не мешало играть НАПРИМЕР. МНГНОВЕННО ПЕРЕЗАРЯЖАЯ СТВОЛЫ
Потом решите чтобы все вообще зрк не сбивало любой снаряд летающий в его зоне действия одним пальцем.
Когда ствольные зенитки перестанут сбивать вас из-за холма одной пулькой потому что они ЗНАЮТ что вы там летите и им не нужно упреждение.

А еще когда у красной нации не будет 13.3 самолетов на ровне с 14.7 других.

PS я так понимаю что просить выдать реалистичные бримы хотя бы для этого режима смысла нету?

весь геймплей самолетов хайтира это пускание ракет с края карты на другой край карты

ниче ниче, если флоту дадут ядерную эскалацию и там можно будет применять ракетную технику - будет хорошо

1 лайк

чет посчитал онлайн калькулятором, с высотой радара 5 метров, летящий на 50-и метрах от земли самолет перестанет быть виден на 40-а км.

Разрабам надо как-то симулировать кривизну для радаров хотя бы

можно в логику расчета попал ли объект в радар вставить расчет кривизны поверхности для идеальной сферы) И насильно говорить, что не попал, если физически кривизна земли бы помешала… Хотя будут эджкейсы, но хоть как-то.

Вряд ли возможно на дагоре внезапно реализовать кривизну поверхности, лол

Почему у Х-59МК нет ИК сигнатуры при работающем двигателе?
АИМ-9М не видит их даже в упор. Пришлось сбивать из пушки

Спойлер

Жесть, геймплей, однако

вот тебе и миссия спаси цели от крылатых ракет, которую предлагал для асб…

Сбил хоть?

слижком узкий у тебя сикер гсн Р-73 все видят
в Техасе все большое

Возможно ты прав но в арб можно спрятаться за укрытие и откинуть ловушки сбить вражескую ракету
Не думаю что что-то из этого можно сделать во флоте кроме сбития ракеты с помощью зенитных уст

эс-125 и его последники

Возможно я чего-то не понимаю но почему не работает навигационное бомбометание ядерки? метка стоит, сброс включен, а ядерка отваливается сразу по нажатии

Потому что инди студия, я так на F-111 поставил метку на склад и думал, что бомба не сбросится заранее, а она сбросилась, благо я успел отлететь пока она летела

1 лайк

Заработок всё ещё невероятно смешной, за один бой в арб можно столько же залутать.

2 лайка

Понятно, не интересно. Когда сделаете хотя бы для 8.7 - посмотрю.

В чём проблема сделать нормальный режим для авиации от 40-х, когда появились первые ядерки?

Какие корабли? 3,5 эсминца с ЗУР? Забавно.

Тоже рбшная шляпа исключительно для топов и околотопов?

Играть на дозвуке без вменяемого управляемого вооружения ?

А вот это высший пилотаж ))) Играть на поршнях , на карте противостояния , где средняя скорость авиации была 300-350км/ч ? , а так же из штурмовго вооружения там только чугун )) весело наверно будет штурмить ствольные зенитки которые будут тебе с 3км прописывать в кабину )) а потом опять пол дня тошнить с филда )))

Если дадут возможность брать крейсера бр 6.3-6.7 уже будет замечательно ( там как раз по временному промежутку подходят ) , а эсминцы 4.7 и далее , там тоже есть современные представители , не говоря уже и про малый флот ) Так что там хватает техники.

А вам нужна аркада ? Для поршней ? Или еще круче СБ для поршней , огонь )))

1 лайк

ждал ивента, в итоге зашел пару, абсолютно в каждом матче у красных несколько человек с 30+ фрагов по наземке, у синих по 7-8 и дай дог 10-12
неужели все настолько плохо с балансом что ранее этого не могли понять?
экномика режима абсолютный мусор
как итог, не играл в этом году в игру и больше чёт не хочу

1 лайк

И что же у красных на 13.3 уровня 14.7?

СУэээ30эээээмкДУА (прям как в анекдоте про еврейские газеты, не иначе)

Мне интересно именно мнение заряженного бизона услышать, а то мало ли я упустил какую-то имбу