Набор еврея… Или же Еврейские карты. (Намёк думаю понятен)
Ненавижу их и главное чаще всего они встречаются на пред/топах, где чаще всего нужна… Дистанция.
Мда уж…
Набор еврея… Или же Еврейские карты. (Намёк думаю понятен)
Ненавижу их и главное чаще всего они встречаются на пред/топах, где чаще всего нужна… Дистанция.
Мда уж…
лучше бы евреям к распродаже хотя бы доделали бы зенитку 11.3)) а то с 10.0 против арб ребяток с несуществующего трб рейтинга 12.3 как то не очень)))
че то я в арб не могу на зенитке зайти))))
железный купол
за 100 голды
точка интереса для нубасика - кружок с букавкой, которую надо защищать и захватить чтобы хоть какие то очки получить для прокачки или вылета на пердолете, пока нет зениток, потому что нубасики не могут в бой по низам на верталетах и тактику, только в небо и до упора в бога)
Точка интереса для игрока, понимающего че такое околосовременный бой, тактика, игравшего хоть в одну ролевую игру, смотревшего хоть один фильм про войну, игравшего в тотал вор любой, игравшего в кол оф дути, где нужно захватить вон тот стреляющий пулеметный дот(нет братишь, там не надо вводить читы и бежать на пулеметную очередь, там не так проходилось), в общем просто для челика с примерным наличием мозга точкаой интереса является вражеский респ и халявные фраги ребятишек из первого списка.
Это разное. Хочешь дуэлей в танках? ну попроси разраба сделать карту улицу с одной дорогой и красными зонами вокруг, без столбов(ты же не хочешь чтобы кумулятив того парня взвелся об то, обо что твой лом не взводится? ну вот и не надо тебе это), травы, и желательно без текстур. Ну или тир где 15х15 напротив друг друг а с таймером, честнее не возможно сделать. Все твои “типо не крсы” проезда и убийства врагов не видящих тебя, на перезарядке после убийства твоего союзника и прочее когда ты добиваешь кого-то это такая же шляпа, не вводи людей в заблуждение. Ты не сможешь играть лицом на 2-3 танка даже, если будешь ехать вперед. Не сможешь, поэтому не обманывай людей и не делай из себя того, кем ты не являешься.
11.3, без комментариев
Ну не ты первый и не ты последний кому это тоже по перек горла))) Глядишь через годик так и будет…с криком АЛГА на всех картах по ущелью стенка на стенку…кто кого первый шапками закидает хахахах
да всё уже было
с вменяемой пвп реализацией
режим “Прорыв” назывался
но нет, комунити истребовало красные зоны в надежде, что сливаясь в 0, на респе отгребать не будут
а дальше как комом понесло
ну как бы кому дота, а кому вар крафт
вменяемый который, так сокращается пропорционально размерам карт
Так карты сокращаются не первый день. Что-то не видно бегства игроков из-за этого. И кстати, ты то почему всё ещё сам в игре тогда?)))
минусов для меня меньше чем плюсов пока.
Но это не значит что сужение карт перестало быть минусом, оно выгоняет из игры. Разрабы еще оступятся, сделают какую-нибудь фигню и чаша переполнится)
А пока ежики плакали но продолжали кушать кактус(
Прорыв это другое. Я именно про ТСБ по аналогии с АСБ.
На них в реалиях тундры просто невозможно нормально играть, я считаю так. На бр ниже условной границы “ломострелов” - т.е. примерно 8.3-8.7 - машины просто слишком медленные и друг друга на такой дистанции пробивать будут только самые крутые пушки. А выше этой границы право “первого выстрела” становится решающим и любой наступательный геймплей медленно умирает - наступать по полю против машин на стабах и ломах, которые по биноклю тебя нашли, высунулись, по ЛД бахнули и засунулись в рамках 2-3 секунд, просто невозможно.
Как владелец Тунгустки могу его оправдать - с неё хрен попадёшь по чему то что не вертолёт. Хотя по дрону наверное промазать даже я бы не смог…
ОБТ играя как ЛТ покажет себя лучше - потому что может танконуть оплевуху и пережить оплевуху, причём иногда даже от воздуха. В игре от крысы обт из за этого лучше.
И думаю не надо объяснять что в наступательной операции ЛТ также проигрывает ОБТ.
Ну, не знаю воспользуюсь скиллом и знанием карты и обойду. Как и делаю попадая на эти карты на ЛТ.
Скорее ты не смог в геймплей вовсе, если для тебя это единственный весомый показатель и на нынешних картах не получается обойти врага в борт… Стрелять по лд много ума не надо, правда?)
то есть точка интереса игрока, который не хочет играть, а хочет покрысить с края карты, да.
Это не точка интереса - это крыспозиция)
не, мне карты типа “поля польши” не нужны, там крысокемперы получают ключевые неконтрящиеся преимущества, спасибо)
Меня устраивают текущие small maps, где есть место поиграть вообще всем машинам и у крысокемперов нету бешеного преимущества.
Я занимаюсь этим каждый бой на джамбе)
Тундра в РБ - это игра про “первый заметит”, которая на обычных и небольших картах играет лучшей своей стороной, тогда как на крупных “полях” светит всеми ключевыми проблемами игры - медлительностью, награждением стоящих, непроработанным мэпдизайном с полями и прострелами поперёк всей карты, и - на границах поколений - дизбалансом машин разных колен в бою. А, ну и бешеным превосходством авиационного вооружения.
когда ТСБ умер под собственным весом, разраб пытался его переделать, но не понравилось ни тем, кто в тсб ещё играл, ни тем, кто в него в теории мог бы перейти. Так что кажется мне что проблемы СБ навсегда с СБ.
Я не еду там где не хочу, я лечу
Уверен? К примеру я ВСЕГДА выхожу с больших карт. Мне вот совсем не интересно ездить на танке пол боя, мне интересно на танке стрелять.
Ну так перечитай свой текст! ты и пишешь что лт слабее, при этом карты типо нормандии вот этой палевной с алиэкспресса дешевой заменой играбельной некогда карты нет опции играть на лт))) ее разработчик ЗАБЫЛ сделать)) вот так вот) сидишь 2 минуты на респе и твой респ бомбит челик с ракетами)) едь на бредле со складывающейся пуковой установкай на турмсы с 25мм ломиками)))) да, так играются твои свинарники, где ты превозмог рандом?)
А вот как делает бредли на танковой карте, можешь так на обт разведовать и прострелить? Герой загонов?)
надо конечно, дружок))) а ты можешь попасть по маневрирующей цели на 2км, сам находясь в движении?))) можешь, да?))) поэтому играешь загончики с прострелами на 300 метров без лазерного дальномера?)))) ну хватит уже) ну правда уже рот рвется от улыбки при общении с тобой))
Сколько тебе лет? может просто ну как бы нет?)
т.е. делать фраги, поджимать респ, приближать максимально быстро победу своей команды = не хотеть играть, фиксируем мудрую мысль номер раз.
Покрысить с края карты это другое, это не крысить от угла от третьего лица, когда враг не будет на тебя смотреть, это ДРУГОЕ, фиксируем номер 2 мудрую в меру мысль.
Т.е. точка с выгодным прострелом и контролем территории = плохая(дада ловим кринж, но окей), а точка за углом в городе где ты, пардон, крысишь))) это хорошая точка. Сильно) Мне нечего добавить)
Ну ты не умеешь играть открытые карты, зачем тогда их делать плохими. урезать для тех, кто любит? тема темы как раз урезание карт. В чем проблема сделать 10 милионов карт по типу бой за шалаш для таких как ты или рейн номер 2 бой в подсобке прачечной на детских танчиках, вокруг тапка поварихи я хз, в чем проблема добавлять а не отнимать? в этом смысл темы то.
Ты запиши реплей как ты на бредли со складывающейся установкой играешь эти карты дружок! и все! и не будет к тебе вопросов! ты только не КРЫСЬ пожалуйста за камешком, ведь ты не любишь КРЫС) а едь! вперед! к победе! за темных богов! ДАвай?) запиши гайд) че ты)
шутишь, чтоли? на дальности 7+ по активно маневрирующей цели, конечно, очень сложно, но ближе - проблемы только если цель летит перпендикулярно. Но для этого есть пушки. Кроме того, благодаря сбрасываемому разгонному блоку, пуск тунгуски не палит себя всю дистанцию полета густым белым шлейфом, поэтому на предельной дистанции захватываешь цель через ОЛС и получаешь профит.
нормас играю игру сейчас открываю таб -3 игрока в тиме, все нормально, сужайте карты, это поможет да, пофиг -3 игрока в тиме вообще не влияет, а вот границы карт влияют да
Мда жаль кароче могли выиграть но -3 игрока и проиграли, нормально сузили карту все игра стала играться скриньте
Жаль