Потом он пойдет в авиацию, а затем во флот.
Бодрое Танковое Рубилово с маркерами - самый динамичный и весёлый режим игры. Потому что самый сбалансированный ☝️
Просто некоторым танцорам мешают не только полы…
Не, на эти вопрос ответ давно есть. Игра ВТ нужна, чтобы такие как автор страдали в ней за грехи свои
Спрут тихо хихикает
Сразу видно человека, который не играл в картошку. Он почему-то сравнивает аркаду тундры с ней.
Ты бы тоже хихикал, если бы знал…
У Ру-251 тоже очень даже сильное для 6.7-7.0 БР орудие на кумулях с пробоем 320 мм. Просто автор принципиально не возит кумули, а играет на сломанных мусорных хешах
Не спорю, просто вспомнил первое, что пришло в голову)
У многих ЛТ орудия на уровне средних танков, не берём в расчёт различные БТР с БМП, где калибр 20-40 мм.
Для примера М24, М18, 234/2, RadKampf 90, Объект 685, 2С25 и десятки других ЛТ.
Ну тебе уже в прошлой теме писали, хватит добровольно грызть кактус.
Ты можешь на условном 234/2 или HSTV-L поломать тайминги противникам, заняв позицию на вражеской половине карты и отстреливать всех кто едет на точку, а потом вовсе контролировать выезд с респы, что обеспечит твоим союзникам больше пространства. На Pz.IV H ты так вообще не сделаешь, а на Абрамсе, это не на каждой карте можно эффективно реализовать.
Нельзя. Это снизит процент рандома в бою.
А вдруг ты начнёшь при игре ощущать комфорт, у комфортно играющего реже возникает мысль, что он может донатом исправить ситуацию.
Задача довести тебя до состояния желания задонатить, но НЕ довести до желания бросить игру, судя по тому что ты всё ещё здесь, они обе задачи рассчитали правильно.
Не знаю кого механика артудара может довести до доната, а уж тем более до удаления игры. Вернее, знаю кого, но не понимаю как
Мне первое что пришло в голову, это орудие чаффи на 3.7 копейка в копейку как у джамбо на 5.7
Так это ж базовая пушка ранних шарманок, не?
да, но до нытья на СТ ТС ещё не дошёл
Я играю в Бодрое Танковое Рубилово аркады, регулярно доначу, почти в каждом бою убиваю кого-нибудь артударом, мне играть весело и комфортно. А кому не весело и не комфортно - его проблемы меня не волнуют. Если он после моего артудара ещё по карте ползает - я могу нажать кнопку 8 или 9 и подарить ему парочку железных арбузов на голову, чтоб он не мучился и скорее игру удалил 😝
Я не очень понимаю, о чем спор. Речь идет о роли ЛТ, которая органически вытекает из того, как устроена игра, позволяет им воевать с такими же ЛТ, и хорошо фармить. Все, что этому мешает - это артудар, который непонятно откуда вообще взялся в игре и ничего в нее не привносит, кроме вреда.
А так получается, чтт у ЛТ в игре нет роли, потому что артудар, у тяжелых танков нет роли, потому чтт их все пробивают кумулятивами. Только у средних танков есть роль.
На чем я лучше поеду, на Т-34-100 или на Ru-251? Да на первом естественно.
Чтобы чётко накрывать артой врага и регулярно (регулярно - это через бой, а не раз в 20 боёв) получать с этого фраги, надо иметь полностью прокачанные навыки радиста и лидерство командира. А экипаж быстрее всего прокачивается за 1000 золотых птичек😏
Тебе улиточка дала подвижность, но ты пошёл в лобовые перестрелки?
Но даже если ты предпочитаешь какой-то лобовой бой- у тебя для этого, как правило, хорошее вооружение, то и реализуй его. Отъедь от точки, разведуй противника, уничтожь противника и захвати так желаемую тобой точку.
В мире существуем множество фетишей, но фетиш на точку в первые 1-2 минуты очень сложно понять)
Если тебя на ЛТ стабильно гасят артой, значит ты на танке, главное оружие которого - его манёвренность, просто стоишь
Тебя за это закономерно наказывают
Так что не ной на арту и шевели булками, а не сиди за камушками
А, угу… окей.
Ага, бывают и такие люди, которые получают удовольствия делая другим плохо, особо интересно звучит, когда они похваляются этим в игре для детей 12 лет. Сразу раскрывается человечек. Продолжай.