Зачем в игре нужны ЛТ?

Это мне совершенно не интересно, скилл какой надо иметь? А, никакой.

Каким образом? Со всей карты по тебе кинут артудары. Иногда конечно можно захватить, и такое бывает, но с чего бы это противнику не кинуть артудар по точке, которая замигала? Все, что для этого требуется - просто ткнуть по карте, пятилетний ребенок справится. И никакого риска.

Всем нравится убивать танкистов (прямая цитата разработчика игры

)
Все вопросы к разработчику, я получаю удовольствие от его продукта и доначу как благодарный человек 😏

Я говорил

Кому кидать артудары, если ты всех убил?

Если тебе не интересна огромная часть геймплея игры, то это исключительно твои проблемы. И разработчик не обязан перед тобой на цырлах ходить, чтоб тебе интересно стало. У разработчика и так онлайн растёт постоянно

А
Прокачка экипажа не нужна, надо на скилле, да

На скилле и на хешах. Без ремкомплекта и петушителя

1 лайк

Этим ты что хотел сказать? Я не тот, с кем бы тебе хотелось поговорить о донате, сравнительный анализ, может быть сильно не в твою пользу.)))

Так он в прошлой теме ещё писал, что не покупает экспертов, потому что это “пей ту вин”.

Я хотел сказать ровно то, что написал. А написал я, что мне нравится игра и игровые механики, которые она предоставляет, поэтому я играю с удовольствием и доначу с благодарностью разработчикам

Застегни плащ и убери линейку. Я не собирался с тобой мериться 😎

1 лайк

ТСу бы сначала почитать что это такое

Зенитки, конечно, инвульно-однокнопочные)

Сначала убить все 15 противников на всех танках на своей ЛТ, и только потом захватывать точки? Так если ты всех убил, точки захватывать уже не надо.

Мне совершенно скучно стрелять в борт танкам, которые меня не видят, и получать в борт от танков, которые не видят меня. Это не бой.
Шутеры, в том числе танковые, интересны перестрелками, а не кемперством. В CS самое скучное, когда пол команды сидит со снайперками, врагов нет, воевать не с кем, только какие-то ваншоты прилетают через щели. С ботами и то на порядок интереснее воевать, чем с такими командами.

А, ещё один адепт рыцарских дуэлей лоб в лоб

1 лайк

Если противники тебя не видят даже когда над тобой маркер на всю карту светится, то это проблема противников. Противники могут даже в аркаде смотреть в прицеле в одну точку 10 минут непрерывно и не видеть тебя, хотя ты уже в упор приехал и стреляешь по ним.
Такие тут игроки

Если тебе не интересно с ними играть - это только твоя проблема. Других игроков в игре нет, баланса по личной статистике в игре тоже нет и не будет

1 лайк

И это прекрасно
Отстреливать слепых смешариков весело на любом БР и в любом режиме

Ничего там не светится, смотришь на карту - никого, выезжаешь за угол - там 4 вражеских танка.

А кому интересно? Шутер это динамика, ураганный геймплей. А не тошнить за камнем 15 минут.

А потому что экипаж качать надо

Так ты за камнем и тошнишь судя по тому, что тебя арта гнобит

1 лайк