а ничего что есть урезанный и псевдо полный клиент? сложно ввести опцию действительно полного клиента без бесячих подгрузок???
ну фиг с ним предположим что действительно забота об игроках, ну так хотя бы пусть купленные камуфляжи будут частью клиента, а не подгружаются каждый раз!!!
почему вы так противитесь тому что бы игру делать лучше???
Буквально засорить пару десятков гигабайт место ряди бесполезных камуфляжей?
Спасибо. Мне такое “лучше” не надо.
Если так поступить с реалистичными и полуреалистичными (Типо был такой на “соседней” модификации), то я за. Но наклейки и вычурные камки нельзя навязывать.
а ну ясно тебе не надо значит и остальным не надо.
ты хоть читай что пишут то. я тебе не про бесполезные, а про купленные
@Ew4n да в том то и дело что можно сделать опциональную загрузку, прямо как 4 варианта клиента( которые реализованы) можно реализовать выборочное сохранение камуфляжей это не сложно
В принципе, не откажусь от такой опции.
вопрос - зачем мне тысячи камуфляжей на лоу рангах, если я туда заезжаю раз в месяц пофаниться? против
ну бред совсем уже, лучше проголосуйте за мою тему
А просвятите, “малозаметный камуфляж” на меркава mk.4M видно в бою? просто выглядит он аутентично, в отличии от того же спортивного голубого камо на БВМ, который все видят, как я понял, потому, что не раз писали мне об этом в чат, камуфляж “Слон” представленный на одном из скриншотов в этой теме, тоже знаю, что видно, т.к. мне однажды написали, что он выглядит оч круто
Все камуфляжи с биржи видно в бою если у тебя стоят такие настройки отображения контента. Если в этих настройках стоит “Только историчный”, видно только то, что на бирже отмечено как “историчный” контент, а если стоит другая настройка - то видно всё
Правда омрачает это тот факт, что игра из-за низкой скорости интернет-соединения любит ставить “загрузку доп контента только в ангаре”, что отклбчает скачивание камо в память, т.е. тебе не видно вообще ничего - даже декалей часто не видно на танках.
Отключить как раз можно все биржевые камуфляжи, если убрать настройку “загрузка дополнительного контента в бою”.
Речь же о биржевых скинах - там минимум клоунских камо - в основном подавляющее большинство именно полуисторические и исторические.
Для себя мы их можем скачать бесплатно с лайва. Если игра вводит их на биржу за деньги - значит в игре их должны видеть все игроки, как минимум исторические и полуисторические камо которых 99%.
Хотелось бы прожать за, но из за пункта с отображением камо с лайва увы не могу, хоть я и смотрю аниме, но я не хочу видеть его в танках, хватает группы вконтакте где регулярно постят эту дичь
Тема про камо с Биржи - явно ведь в названии даже написано.
Про камо с Лайва как раз и сказано как пример - что для себя их можно и бесплатно загрузить, не покупая.
Он пишет про пользовательские, а пользовательские это как раз те, что с лайва. Я понимаю что опций под пользовательские нет, их не видно и все, значит либо пусть исправит с пользовательских на биржевые, либо это можно считать как включение камуфляжей с лайва.
На WTwiki пользовательский камуфляж описан именно как камуфляж с лайва
Ну он просто неточно написал. Из контекста понятно что речь именно про покупные камуфляжи а не про все. А в заголовке явно сказано про Биржу.
Меня больше этот пункт отталкивает.
Стоп, а разве камуфляж не покупают для маскировки техники? Он как бы для этого и создавался… Если камуфляж исторический или полуисторический, то все игроки должны видеть его, а не только те, кто загрузил, не?
Нет, для этого в большей степени есть декораторы типа “куст”
Ну его в целом и так видят все. Только они подгружаются в процессе боя, а это уже можно отключить )
Странно, а вроде он для этого и существует… Хммм, интересно, кусты конечно хорошо, но камуфляж как бы тоже для этого и существует, только вопрос, а по какой такой причине можно отключить подгрузку исторического и полуисторического камуфляжа? Наверное, если разработчики хотят экономить трафик людей, то надо загрузить все эти камуфляжи сразу в клиент, не? Пара сотен картинок в качестве 1080 пх так много места занимают разве? А вот эта возможность отключения загрузки камуфляжа- чистейшей воды абуза игры, давайте уже отключим деревья и растительность, а то у меня лагает из-за них
Спасибо за подсказку, теперь будем знать легальный способ получить преимущество над другими игроками, банально поставив галочку или сняв её, конечно такого шапито не замечал давно в этой шикарной игре, самой лучшей!
Ага. Особенно розовые камо с пони или аниме девочек с лайва.
Такова игровая возможность.
За всё это буквально мусорное место кто платить будет ?
Лично мне и даром не нужны эти камуфляжи.
Достаточно. Зависит от разрешение камуфляжа.
В чём абуз ?
Есть базовые камуфляжи.
О это преимущество, которое замазано кустами…
Порой стандартные камуфляжи и то работают лучше.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.