Кому не понравилось мое предложение на счёт бмп-2м?
Или красную имбу нельзя нерфить? Что за лицемерие
Кому не понравилось мое предложение на счёт бмп-2м?
Или красную имбу нельзя нерфить? Что за лицемерие
Вернул. Видимо оптом чистили, случайно зацепили.
(ТРБ)
Mirage 4000 12.7 → 12.0
И как истребитель, и как штурмовик незаслуженно сидит на максимальном для ТРБ БРе, который получил еще когда не было раздельных БР. Если его сравнивать с Mirage 2000D1 в рамках ТРБ как ударник, то как ударник он получает:
При этом его контейнер не имеет тепловизора, у него меньше ЛТЦ/ДО, нет БКО.
Понижение БР никак не сделает его лучшим истребителем в ТРБ, ибо у него нет АРЛ ракет, а так же у нас уже есть куча прецедентов с самолетами, имеющие АРЛ-ракеты, но не сидящие на топ БР(f-16c Barack2, J-10A, JF-17, Tornado Late, F-4F KWS) и все еще будет по БР выше чем топ ЗРК.
а можно узнать почему ис-4м не вписывают боевой рейтинг менять
Не в курсе.
(РБ) F-1 10.3 > 10.0
Раз вы опускаете кучу мигарей со всеракурсными ракетами, этого без ЛТЦ наверно стоит опустить пониже, и вообще он из-за двух лишних ракет относительно предшественика получил +0.7
Топовый лом можно даже не забирать, остальным 11.7 его всё равно выдали, как тому же польскому лео
(АРБ) F-105D 10.3 > 10.0 (возможно 9.7) - для сохранения паритета с 21 мигами по БР. По сути 21 миг имеет ту же максималку, но полностью выигрывает в динамике и урвв. Если от лобовых атак всеракурсными урвв со стороны 25 и а10 ещё можно уйти благодаря скорости, то 21 миг таких шансов не предоставляет. Ситуация усугубляется отутствием у 105 лтц. Потому важен как минимум баланс в 1.0 относительно 21 мига. Про полное исключение пересечений речь вести пока рано, необходим сбор статистики.
заряжале изе зарплату подняли
Ей подвижность порезали. Вместо реалистичной КПП дали выдуманную, еще и кривую. Время разгона до 64кмч увеличилось на 2 секунды
Причем она должна быть намного динамичнее
На багрепорт ответили, чтобы я делал предложение, но @Columbus_13 или другой кто то завернул мое предложение
(АРБ) F8U-2 10.0 > 10.7 (минимум) Патамушта иначе дурь и галимый беспредел!
Что либо “Исправить” - это не к предложке.
Скорее всего либо вы, либо вас не до конца поняли.
Может вас отправили в предложку за оформление предложения реализовать пониженные передачи и/или демультипликатор.
А более аргументированно можно ?
Ранее в этой теме уже предлагали ему повысить БР.
Просто, тут, думаю, и пояснять то ничего не надо! Достаточно разик вылететь, что бы понять, что БР для него более чем занижен! Сейчас на 10,0 он слишком выделяется среди соответствующих по БРу.
Очень удивлён, что изменения бра не коснулись ранний Ф16 и Ф20, ибо обе машины теперь вхлам проигрывают переехавшим к ним Фальконам. Первый вообще без парлов, второй может себе их позволить лишь урезав всё остальное.
Понятно. Я думал это сегодняшний патч.
Почему???По вашему игроки играют в игре только на одной технике?Вы вообще помните сколько в игре этой техники?Почему раньше можно было нормально составлять предложение а теперь нет?
исходя из проверенных источников, ограничение тольк на одну технику на одно сообщение.
Вам никто не мешает разными сообщениями указать разные предложеняи по изменениям.
Когда вы всё сваливаете в одну кучу - это сложно как либо сортировать и объединять по смыслу.
А где средние ранги и раздельные БРы?