Живучесть бомбардировщиков

Буквально сам стреляешь с петровичей вручную, в жизни стрельба на 600 метров уже не была прицельной и просто рассчитывали на кучность

Теперь ждем такие и такие истории на форумах вар тандера

Регулярно багует таймер. От посадки до конца ремонта проходит секунд 30, самолёт начинает разгон на взлёт, и тут же очки начинают утекать

Ирл были примитивные баллистические вычислители, которые позволяли открывать заградительный огонь (не путать с прицельным) уже с 1000-1500м

2 лайка

Бред, игроку не нужно никакую активность получать. Поэтому он и может летать 15 минут возле ПВО (абсолютно токсичная механика)
Поэтому утверждение о наличии такой механики ложное, вероятнее всего ты даже не играешь в игру или авиационные режимы, поэтому не вижу смысла даже спорить с тобой.

Я могу хоть 20 минут подряд кружить у филда последний на карте, меня не будут считать неактивным даже если у меня 0 очков в бою.

Сам таймер начинает тикать не с момента посадки. А после неактивности в течении N времени.

О ком вы

О тебе видимо…

Люди выше просто так о неё написали видимо…

Удачи.

Чему я должен завидовать? Бот-системы, играющие по паттерну полета АФК и бомбежки баз будут и дальше баниться десятками тысяч, как уже и было до этого. А я в игру захожу чтобы в нее поиграть
Ждем очередную волну таких ботов после выхода патча

О мистер Роммель Ягдтигр, о вас, конечно же.

У нас тут игра. У нас тут игрок-истребитель одной кнопкой мышки с километра поливает и попадает, при этом ему не приходится поворачиваться затылком по ходу полёта своего самолёта. Так что автоматический огонь бортстрелков тоже с 1 км должен активироваться. Причем достаточно метко чтобы заставить истреба активно маневрировать под угрозой потери движка / пилота.
А игрок бомбера сможет сосредоточиться на управлении бомбером и маневрах уклонения.
Так будет справедливо

1 лайк

Каких? Которые собирали из фанеры и древесного клея на хвосте из-за дефицита алюминия? Или мы говорим про нормальные, где для отрыва хвоста надо перебить часть балок в хвосте? Может я не понял и в хвост танковым снарядом стреляли? Как осколки от этой пули смогли перебить толстые несущие элементы хвоста(на видео)

Главный вывод оказался следующим: в реальности конструктивные элементы самолёта — лонжероны и центроплан — повреждаются крайне редко. Мелкие осколки весом около трёх граммов попросту неспособны нарушить прочность силового набора. Фугасный урон при взрыве снаружи тоже оказался незначительным — даже высокое давление взрывной волны на крыло редко приводит к критическим повреждениям.

На 20-й год игры эффективные геймдизайнеры решили загуглить воздействие фугасных снарядов на самолет.

4 лайка

Хоть тех же Б-17.

Ну смотри, истребитель врезался сверху в его хвост и он что? Оторвался? Самим не смешно?
image
Чтобы сделать так надо конкретно так поработать с немецкой 8.8 зенитки, а не с браунинга пару пулек тыкнуть
image

1 лайк

Класс. Один самолёт из 1000 смог куда то долететь и сесть.

Статистика есть подобных повреждений ?

Там ни разу не пару пулек.

У меня логика простая - в круг хвоста стоят балки, чтобы хвост оторвался нужно разнести хотя бы 50% этих балок, а стреляя в центр хвоста это невозможно чисто на осколках сделать, надо попадать в эти самые балки. Физика и никак иначе

1 лайк

В игре B-52 разваливается пополам от короткой очереди в пузо с браунингов

1 лайк

Наверное их сбивали снизу ЗСУ стреляя в балки? А не сзади в центр где после брони пустое пространство и пуля идёт или дальше или бубух и осколками там посекла толстый алюминий, сомневаюсь что из-за огня самолётов у них отрывало хвосты - пруфы ваши же слова по рекомендации для пилотов, не вижу там рекомендации стрелять в хвост.

Не пару пулек? Насчитал целых 4! О ужас, представляю как стрелки ВОВ с этих бобров сидели бы и угорали сейчас с этого видео

1 лайк