Живучесть бомбардировщиков

Переработка ДМ будет ведь в итоге для всех самолётов? Или Ил-2 и Ил-10 продолжат разваливаться от пары попаданий с браунинга, несмотря на то, что ИРЛ Ил-10 спокойно выдерживал попадания немецких 20-мм, а порой и 30-мм авиапушек???
Да и с живучестью ЛаГГов что-то не то, слишком не хватает им живучести, по сравнению с ИРЛ…

3 лайка

Уважаемый придставитиль одменестрации падскажыте пажалуста, пачиму посли таго как я откедал бомбы, пративнег, литящий за мной, тупо залифкой из пулимётаф збеваит их фсе?
З.Ы. Такое ощущение, что у бомб дамаг модель больше чем у бомбардировщега.

1 лайк

Почему только они? Ведь ваши выводы распространяются и на истребители со штурмовиками, при чем всех рангов - почему для них нет никаких изменений?

4 лайка

Итого: за больше чем НЕДЕЛЮ девблогов (нормальные девблоги начались 20-го августа) Улитка смохла родить только ОДНУ новинку по технике.

Японский ударник. (M7 и PLZ45 уже показали в “В работе” так что они не в счёт).

Ну это ПОЗОР, товарищи.

Запара с пехотой, вероятно)

Ты вкачал все ветки?
Ты вкачал всю технику?
Тебе мало косаря машинок в каждой?

6 лайков

Пруфы со статистикой этого “спокойного выдерживания” будут?

Которая никому нафиг не усралася…

Хотя они щас скажут, что пехотой занимается совсем другая команда и она никак не влияет на всë остальное.

Ну а данный девблог про ап живучести бобров хорош.

Ил-10
Ты уверен, что не перепутал с чем-то другим??
Я тебе больше скажу, Ил-10 более чем способен выйти победителем в бою с истребителем типа Ла-5ФН 1 на 1… В игре же пара попаданий 12.7 и крыла нет, а урон борт стрелка скручен в 0, как и ЛТХ

Ох… Да если бы “они” хоть что нибудь говорили))

Как и снаряды PZH 2000 , WZ 305 и т.д.

Исправьте взрыв бомб от попадания по ним. Почему бомбы так легко взорвать, и они ещё убивают взрывом самолёт? Это совершенно нереалистично и убого.

9 лайков

Предполагаю, что ответ будет “Следите за новостями”. Тут как с другими механиками игры. Мы добавим такую возможность ради эффектных килчатов, и роликов, а вы страдайте годами , потому что мы такую возможность вообще реализовали…

Я тебя услышал- доказательств от тебя не будет.

Испытательные бои проводились, это всё более чем задокументировано.

По 2 заиграет новыми красками

1 лайк

Вот результаты этих исследований я от тебя и просил, а ты уже второе сообщение их не предоставляешь.

Потому что СЕЙЧАС я тебе их и не предоставлю, мне тупо не откуда и некогда

ну тип подрыв на определённой высоте

Чётче стало выглядеть