Живучесть бомбордировщиков

Вот вот, значит не имеет, бобры не должны страдать, ну кроме итальянцев, у них все норм с живучестьб

War Thunder это не про историчность.

В АРБ геймплейно есть место только истребителям, так что пофиг - есть там место бобрам, нет места.

Сейчас есть - фармить базы.

А с ИРЛ живучестью это будет имба которая в итоге окажется на БР где выживаемость будет никакая из за УРВВ а фарм баз будет нереален из за наличия быстрых конкурентов.

Ах фармить базы, ну удачи до них хотя бы долететь)))

1 лайк

Тогда и с бобрами все ОК.

У бобров сейчас есть место - в каждом бою практически их по несколько штук.

Усилить пво конкретно против бобров и добавить области с большой концентрацией орудий что вынудит прокладывать маршрут. Или добавить ии истребители которые будут летать за игроками на истребителях и атаковать только бобры и только когда сам игрок добивается попаданий.

У меня все американские тяжелые бобры выведены в пики и половина советских, просто надоело на них летать в принципе. На Me.264 и BV.238 асовские экипажи выкачались. Первый понерфили, а второй как был так и есть лютая имба для фарма серебра.

Я всю американскую ветку вплоть до реактивов выкачал играя преимущественно на бобрах, т.к. летать на истребителях не умел вообще.

Никаких проблем долететь до баз нету. Если играешь в топе - просто климбишь под 5-10 градусов и ты всегда будешь на высоте где тебя достать не сможет ни один истребитель взлетающий с филда. Если играешь на дне - или пикируешь на базы - это 100% сброс, но возможно уйти уже не дадут или климбишь в сторону и летишь по краю карты в обход.

1 лайк

Молодец, заклимбил, и баз не осталось, поздравляю ты с нулем

Базы ресаются так то. С нулем ты будешь только в сессиях где твои истребители вырежут противника до того как ты долетишь, а это будет раз в 10 боев.

Какой ОК, у бобров должны быть плазмаганы на турелях.

Ну можно и придумывать поменьше, ни разу не видел реснувшуюся базу, а тем более, что бы раз в 10 боёв турбослив, в реальности тебя сбивают на полпути к базе, а если пикируешь, то на подлете, а вот бомбы скинуть на базу как раз таки можно 1 в 10 боев

Ну значит поиграй еще и посмотри внимательнее. Режимы с базами в АРБ есть 2 видов - 3 базы после которых можно бомбить филд или 4 базы которые ресаются через несколько минут после уничтожения.

У тебя в статистике боев на тяжелых бобрах всего 5 или 6 штук на Каталине и Ил-4 - поэтому возможно не видел.

Ну потому что их не было, я же не на топ тире летал

На 1-2 ранге у бобров вообще нет проблем с живучестью. Против пулеметов живучесть у них достаточно приличная.

Скажи это СБ, Як-4, Ар-2 и ДБ-3

Только у итальянских нет и у немцев, остальные с одного пука разваливаются

Нормальная у них живучесть, с учетом что это относительно небольшие двухмоторники.
ДБ-3 вообще с деревянной обшивкой.

Сядь на какого-нибудь японца типа Ки-43 и попробуй сбей любой этот бобер из рисоплюек - можно весь боекомплект всадить в бобра и он не загорится даже.

Все зависит от того кто и с чего стреляет.
И куда - пилота одной пулькой можно убить так то.

Конкретно к бобрам 1-2 ранга вся эта эпопея с живучестью мало относится - на этих рангах бобры на 100% играбельны и нормально живут.

Я не считаю, что если отваливается крыло от одного пука, это нормальная живучесть, я считаю, что это слабая живучесть

Ну вот я летаю и на истребителях и на бобрах и скажу что если задача стоит не просто отбомбиться, а отбомбиться и выжить - то это задача нетривиальная, особенно на каком-нибудь Ер-2, и требует уж точно поболее АйСиКью чем ты описал. Я согласен что бомбовый прицел в игре предельно аркадизирован, но вот стрельба из турелей явно не проще стрельбы из курсового.

Алсо, 80% летчиков-истребителей убиваются в лобовых, крабят наземку и пикируют в десятером на одного штурмовика. Дааа, интеллектуальный геймплей, не то что на бобрах…

Алсо, алсо, всё вышесказанное относиться к поршням и ранним реактивам, что там на предтопах и топах я хз.

B7A, Ил-2, Як-2, Do-335, Виверна - мы для тебя что, какие-то шутки?!