На топах вообще бобров нет. На фантом вешаются и воробушки, и ИКшки, и 1000- фунтовки. Что он, бобер или истребитель? И геймплей разнообразней, и интересней, подобие тактики какое то. На истребителе про карту забываешь почти полностью.
Странно что тебя Columbus_12 ещё не заблокировал за политическую пропаганду.
Где здесь политика? Здесь чистая правда, и оценка необходимости введения техники в игру!
Да? Я тоже вижу правду, точнее исторические кадры. Но когда я показал работу Панцирь С1 и Ка 52, в теме о ТПВ, я получил бан за политическую/религиозную пропаганду. Я один ничего не понял?
Только вот, ты “забыл упомянуть”, что тот 110, подлетел “спокойно с 6” к уже покоцанному предварительными налетами бомберу, с подвыбитым экипажем.
Или хочешь провести следственный эксперимент?
Ставим тебя (ты ж за свои слова отвечаешь, правда?) за преграду, равную по степени защищённости кокпиту Бф.110, и по тебе дадут длинную (секунды на 3-4) очередь с двух спарок крупнокалиберных пулемётов.
Я живу недалеко от полигона, можно будет такое устроить.
Так что, пробуем?
Хорошие штурмовики типа Ил-10 и Skyraider могут играться как истребители, но применять их как штурмовики в условиях АРБ это полнейший абсурд.
Ил-2??? Смешно, смеемся
Фантазёр, иди играть научись.
Смеялся я, когда делал минус 5 вражеской тиме на Иле)
Про адекватный геймплей на ударниках в АРБ никто и не говорил)
человек, ты вообще не играешь в авиа бои. ты просто бомбишь наземку в танковых и только в аркаде. что ты вообще тут делаешь?
ты откуда такую информацию знаешь? ты же не играешь в авиа бои! очередной эксперт в области, в которой даже 100 боев не провёл… летает в танковых на лоу тире, крабит танчики и рассказывает как сложно ему против истребителей… это шутка какая то? откуда вы повылезали и почему вдруг решили, что знаете о чем говорите?
Авиация присутствует во всех танковых режимах. Я раньше почти всегда брал бомбера и забилдил клавишу для этого. сейчас его брать вообще бессмысленно а намного практичней спамить штурмовку.(если надо могу пояснить подробней).
Раньше B-25 и если у него на хвосте было 3 истребителя ты мог от них отбиться. особенно если они как “скилозавры” стреляли в 25 мм броне стекло. и не додумывались о движках и тд. А кто додумывался получал гарант кил за поджог.
Но после даже удачного отбития техника становилась почти неуправляемой.
Сейчас достаточно 1 истребителя в тоже ситуации который просто зажмет в тебя лкм в большей части случая даст тебе сказочный ваншот или поотрывает крылья. на любом калибре.
весь смысл морских сражений - это режим, где не должно быть лётки! совсем! вообще! любое её появление карается жестко и неукоснительно. петровичи начинают стрелять с 6 км и держать тебя пока не отлетишь на 10+км. при чем не просто для фона стреляют, а очень точно и очень больно! выдадим таких же всем бобрам? чтобы истребов с 6 км уже начинали кошмарить…
тут такое дело… даже не знаю как сказать… если истребу в башку пилота залетает 1 12мм пулька - то это тоже конец. несправедливо да? смерть пилота бобра приводит к смерти бобра, смерть пилота истребителя приводит к смерти истребителя… НИЧЕСНА! НАДА ИСПРАВЛЯТЬ!!!
так, я правильно понимаю, что раньше 3 игрока на более маневренных истребителях и, вероятно, лучшем курсовом вооружении у каждого, чем турельки на вашем бобре не могли вас сбить, а вы отстреливались от них, вероятно, сбивая некоторых из них. и это при том, что в аркаде показывает, куда надо стрелять, чтобы попасть. такое положение вещей вы считаете нормальным? один на летающей неповоротливой корове против 3 на технике ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ для ведения воздушного боя не просто выживает, но ещё и успешно бомбит и сбивает нападающих… мне правда надо это комментировать? как только ваши шансы уровняли вы тут же начали выть “НИЧЕСНА! ВИРНИТЕ!”. а может сделает наоборот ситуацию? ну снимем всё оборонительно вооружение у бобров и сделает там, чтобы бомбы перестали наносить урон наземке, а 1 истебитель мог войвать сразу против 5 бобров, сбивать их, потом ещё покошмарить вашу наземку и когда кончится боекомплект, так уж и быть, полетел бы перезарядиться. как вам идейка?
Ты научись сначала читать внимательно. Я привел эталонную ситуацию для бомбера и как она была. И то что сейчас. Я не писал о ситуации сбоку, снизу, даже сверху. там зон мертвых больше.
А если бомбер в идеальной ситуации не могут отбиться я уже не говорю об остальных.
П.С. Для б -25 америки идеально- ты прижат к земле и у тебя на хвосте истребитель и по нему может бить и верхняя и задняя турель.
“Если человек бьётся в железную дверь(25 мм бронестекло) головой(7 мм -12мм). То это проблема не двери.”
А что Вы хотели? Чтоб я продолжал летать в арб фрагом для истребителей ?
Я похож на того кто готов бесплатно страдать? Откуда Вы повылазили решающие по «статке» адекватность того или иного решения. Любой адекватный игрок поймет за малое кол-во боев. О том что данный класс не играбелен в текущем виде для арб. Да я качаю бобров в трб. Потому как в этом режиме истребителям до меня нет ни какого дела.
Если Вам так не нравится мое мнение. И считаете что я не прав. Покажите мне живучесть на итальянских бомбардировщиках. В частности на sm91/sm92.
я правильно понял, что вот это стекло должно было уберечь весь самолёт?
там даже ходить далеко не надо. я начинал играть с американских палубников. тебе как приятней будет 6 браунингов или 4 20ки подвигателям или кабине?
посмотри на него с хвоста, а не сзахода с верху сбоку