А типо панцирь понерфили ? У его ракеты теперь 32 g, это даже хуже адатса. Ну теперь у нас тунгуска но с 4 доп ракетами
Перегрузка в карточке - это максимально возможная перегрузка ракеты в целом.
Данное значение крайне условное и фактического поведения ракеты не отображает
ну надеюсь
Шикарный радар. Да, я захватил союзника, что бы его протестить, потому что в воздухе за весь бой не было ни одного противника. Радар работает одинаково. Но что это бл было?
Короче. Панцирь сейчас сбивает только прямо в лоб летящие или прямо ровно улетающие цели. Вертолёты. В остальных случаях он полностью бесполезен. Просто не позорьтесь и не берите его в бой. Лучшая ЗРК СССР Стрела. Минимально ровно летящие чуть боком уже не способен поразить. Ничего он не может поразить. Только тех кто зачем-то летит прямо в лоб и не маневрирует.
Вы буквально просто мишень и клоун на поле боя для развлечения всех.
А на выходе какой был сильный. Сейчас просто цель.
Вот для сравнения автобус VT-1. Лок держит отлично, ОЛС тоже. ЗУР не шатает. До 12 км отлично сбивает. Всё еще лучшая ЗРК из ручных.
Сел после Панциря сравнить.
Зенитка отлично работает, если только на респ не приедет вся вражеская команда. Но, это касается всех зениток. Эффективность FlaRakRad и VT-1 кратко выше чем 95я6 Панциря. Панцирь не знаю зачем существует.
Как я понимаю можно создавать тему по удалению панциря так как он стал полной копией Тунгуски
Если у людей игра на летке - однокнопочная, то мне, по ходу, подсунули паленную версию игры.
Не, ну если смотреть на то какие бр выдают технике, то в свою игру они однозначно не играют. Всем сразу понятно было что тансам - топ зенитка, но без радара и что она заслуживает 11.0-11.7. А они впихнули 10.0 что во-первых мало, а во-вторых бессмысленно ибо у Японии нет 10.0 танков)
Та ему потом по почкам перфорацию сделают. Это лишь вопрос времени.
Здравствуйте! А как на панцире играть? Радар цель как бы лочит, но это не полигон и он постоянно дергается, вследствие чего автоматическое наведение бесполезно, либо ракета просто пролетает мимо. И, в чем его смысл, если тунгуска лучше будет
Доброго времени суток! Наткнулся на видос https://www.youtube.com/watch?v=iZ6BCRl4d64, ладно сам гуглил, а можно ли стрелять по нескольким целям, ну типа и да и… назначил кнопки, но оно не работает, у кого нибудь получается сопровождать и уничтожать больше 1 цели одновременно? Или панцирь кривое недоразумение в рамках игры?
Не тунгуска. Стрела сейчас лучшая ЗРК
Прекрасно работает. Просто ловишь несколько целей в одном секторе 45x45 и начинаешь жмакать:
выбор цели для захвата → огонь из основного орудия → выбор цели для захвата → огонь из основного орудия → выбор цели для захвата → огонь из основного орудия
Просто у панциря пока что радар криво работает и против самолетов лучше 3-х точечным вести или вообще ручками, а не спрямлением и поэтому против них довольно бесполезно. А вот от пущенных мавериков и прочих ракет это прямо панацея. Можно просто весь залп от f16c делить на ноль.
Может кто подсказать как против зрячего Панцыря на F14B играть, недавно ввели ограничение на сброс GBU в 1М и туман курильщика. В космосе он спокойно сбивает, а чтобы бомбу кинуть нужно на него повернуться и сбросить скорость. Есть идеи?
Летать по низам, зачастую это самый лучший способ скрыться от панциря
Посмотрел тот видос, и обнаружил (не играл на панцире пару месяцев), что фичи из видоса у меня не работают, и как раньше тоже не работают, то есть при переключении цели ВСЕ ракеты летят на следующую выбранную, а не предыдущую, как раньше.
Все прекрасно работает.
Тот видос фигня. Чел несет ерунду. Тебе нужно всего 2 кнопки: выбор цели для захвата и пуск ракеты . Все, больше ничего не надо. Единственное, что может случится это что одна из целей вылетит за пределы сектора и тогда возможно ракеты переведутся на другую цель, которая еще в секторе. Но я данный случай не тестил и поэтому что конкретно происходит не знаю.